ИРАК
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Новичок
- Контактная информация:
ИРАК
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Лиуди 4то ви думаете нас4иот Воини в ираке? Ви с4итаете ату воину как воину с тероризмом или просто комуто хо4етсиа по боли6е денег заработати? И когда ви думаете атот веси тирк закон4итсиа?
Лиуди 4то ви думаете нас4иот Воини в ираке? Ви с4итаете ату воину как воину с тероризмом или просто комуто хо4етсиа по боли6е денег заработати? И когда ви думаете атот веси тирк закон4итсиа?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Weekers писал(а):Вообще-то война в Ираке давно закончилась полной победой Омерики.
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Ну если 4естно то Американские солдати так не с4итаиут! Тока в атом месиате там погибло около 80 4еловек! И на атои неделе в Ирак отпровлиаиут 1 кавалериискуи девизиу!
Так 4то не фига е6ио не закон4илоси!
-
- Отец
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Ну, тут некорректное сравнение. Тогда были две воюющие стороны, а в Ираке есть оккупационные войска и множество группировок.
Я был против вторжения США в Ирак, но раз уж иракцы проиграли, то надо жизнь налаживать, а не в войнушку играть. Поэтому сейчас я на стороне Штатов, которые пытаются сохранить стабильность в Ираке.
Ну, тут некорректное сравнение. Тогда были две воюющие стороны, а в Ираке есть оккупационные войска и множество группировок.
Я был против вторжения США в Ирак, но раз уж иракцы проиграли, то надо жизнь налаживать, а не в войнушку играть. Поэтому сейчас я на стороне Штатов, которые пытаются сохранить стабильность в Ираке.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гы, вот это правильно.... Мы старый мир до основания разрушим, а потом... История повторяется?Weekers писал(а):Я был против вторжения США в Ирак, но раз уж иракцы проиграли, то надо жизнь налаживать, а не в войнушку играть. Поэтому сейчас я на стороне Штатов, которые пытаются сохранить стабильность в Ираке.
-
- Отец
-
- Отец