Водитель по-русски не разговаривает... И слава богу.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Сравнил хер с пальцем.
США это агромная самодостаточная держава. Это она может навязываться свой язык, и не только язык, но и правила игры всему миру. Нах ей еще какой то 2 гос. здался?
Ты возьми любую другую страну европы где 2, а то и 3 гос. языка это норма. Оно и понятно, ведь страны маленькие и соседей много, и все на разных языках говорят. Тут само сабой напрашивается 2 гос язык. Как правило в европе это англ. язык. У нас напрашивался русский, так как именно этот язык был один на всех при СССР и единственный язык понятный всем соседним республикам. В Молдове же десятилетиями смешивались нации и тут проживают кореных молдован меньше, чем другие вместе взятые нации ( по крайне мере так было раньше). Проведи опрос семей кто по национальности мама, папа, бабушка, дедушка.. нет не одной семьи что бы все были молдованами. Чего еще следовало ожидать от введение одного гос языка не понятный к тому времени большинству, да еще с лозунгами " руссафоны в Рассию" ( это при том ,что русско язычных было больше Молдавско язычных). Я думаю, что просто понадеялись на силу, не подумав о последствиях.
[off]К стати, патриот молд. языка, ты какого свалил от такой богатой, счастливой, не зависимой Страны как Молдова ? Не уж то ты умудрился найти страну, где лучше чем у нас? Не верю - ты наверное просто отдахнуть туда поехал, но в следствии амнезии, в связи с падением вниз головй с 3 этожа, вернуться, по понятным причинам, забыл. Да ? [/off]
Сравнил хер с пальцем.
США это агромная самодостаточная держава. Это она может навязываться свой язык, и не только язык, но и правила игры всему миру. Нах ей еще какой то 2 гос. здался?
Ты возьми любую другую страну европы где 2, а то и 3 гос. языка это норма. Оно и понятно, ведь страны маленькие и соседей много, и все на разных языках говорят. Тут само сабой напрашивается 2 гос язык. Как правило в европе это англ. язык. У нас напрашивался русский, так как именно этот язык был один на всех при СССР и единственный язык понятный всем соседним республикам. В Молдове же десятилетиями смешивались нации и тут проживают кореных молдован меньше, чем другие вместе взятые нации ( по крайне мере так было раньше). Проведи опрос семей кто по национальности мама, папа, бабушка, дедушка.. нет не одной семьи что бы все были молдованами. Чего еще следовало ожидать от введение одного гос языка не понятный к тому времени большинству, да еще с лозунгами " руссафоны в Рассию" ( это при том ,что русско язычных было больше Молдавско язычных). Я думаю, что просто понадеялись на силу, не подумав о последствиях.
[off]К стати, патриот молд. языка, ты какого свалил от такой богатой, счастливой, не зависимой Страны как Молдова ? Не уж то ты умудрился найти страну, где лучше чем у нас? Не верю - ты наверное просто отдахнуть туда поехал, но в следствии амнезии, в связи с падением вниз головй с 3 этожа, вернуться, по понятным причинам, забыл. Да ? [/off]
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гы, я вообще то прикалываюсь.. перечитай форум, там я высказывал похожую точку зрения про два гос языка - ни в какую... вот теперь ты тоже самое говоришь... может когда еще 100 человек тоже самое скажет, то и до них дойдет...Стилет писал(а):Хрюн Моржов,
Сравнил хер с пальцем.
P.S. Нет, я свалил намеренно и с пониманием...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- banderlogh
- Новичок
- Контактная информация:
Budilnick писал(а):понравилась идея Бутора на счёт тематики флешмоба.
Идея проста и в то же время эффектна. Когда увижу эту самую маршрутку - обязательно проверну с ней такой мини-флэшмоб.
Согласен с Варонкой - нельзя судить об уровне развития человека по национальности. Знаю немало ребят, молдаван по национальности, которые делают многих русских и по усидчивости, и по уровню развития, и по смышлёности. На многих олимпиадах, устраиваемых в школах / универах сегодня первые места часто берут именно молдаване. Я думаю, это о чём-то говорит.
Это говорит только о том, что большая часть русских уже вне молдавии

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Такая мелкая провокация(статья), а вы все вдохновились.Не, в натуре, flashmob процесс многозначительный, но зачем так бурно реагировать на провокации человека интелехт которого не дотягивает до вашего?, ааа?.А вдруг человек не догадывается что из него сотворили журналисты.Кишинев пока еще недоМегаполис
шоб так абстрактно мыслить о водителях маршуток.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
шоб так абстрактно мыслить о водителях маршуток.
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.