НА самом Деле попрошу товарища, что Живет рядом с Конечной посидеть на Терраске там, понаблюдать, если "пацент" будет там замечен... приколимся

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
И добавить мне нечего.. Не хочет человек говорить по-русски, пусть не говорит, это его полное право. А насчет банков и контор он(водитель) загнул. В моей конторе 90% молдоване и все 100% разговаривают по-русски и по-румынски, и понимают по-английски.Не хочешь на нем говорить - не говори. Говори на румынском. Поймут и тебя как-то. Но если тебя по-русски попросили остановиться где-то, а ты нарочно проезжаешь остановку, то, на мой взгляд, это вполне оправданный повод отобрать лицензию на извоз. Во всем цивилизованном мире с клиентом стараются говорить на его языке, если знают этот язык. Клиент - твои деньги. Только у нас есть тупоголовые, которые даже в бизнесе готовы выгнать клиента за язык. И этих тупоголовых надо учить. Будь то русские, кричащие, что молдоване животные, будь то молдоване, вроде этого водилы.
Знаешь, наверное ты из той же категории как и этот водитель - как лошадь в шорах - видишь только то что впереди тебя.MadFlower писал(а):Flamingo,
[off]твой пост пропитан национализмом, и с языком там связано процентов 5, так что не в нем дело. Мне жалко тебя, обиженная на все и вся. Ладно это был мой последний ответ на твои посты. [/off]
Кошка, жму лапу. Смийалсо, сцукожжошь! %))ko6ka писал(а):Вообще в чудесной мы живем стране. Ни одна другая страна не празднует "День Языка". Ни в одной другой стране, в новости не впитюхивают то как бабкэ де ла сат в 60 лет решила научится вязять, и теперь вяжет всему селу в удовольствие, или как один дедкэ праздновал свой 85 летие и к нему приехал внук аж де ла Жермания!, или как дети из села Цынцерены поиграли в футбол с детьми из села Бульбоакэ, на нейтральной территории в селе Бык.