Согласен с тобой. Не все, но есть†OzzY† писал(а):Вот прошлялся по нету и наткнулся на пару националистических и фашистских сайтов...
Самое интересное что большинство как минимум не обновляется год!![]()
Не хочу прослыть тут фашистом но согласитесь у них есьть неплохие идеи!
Национализм За и Против
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
например. выскажи какие тебе идеи понравились?Не хочу прослыть тут фашистом но согласитесь у них есьть неплохие идеи!
Lector,
а тебе?Согласен с тобой. Не все, но есть
какие вы идеи нашли которые бы помогли решить проблемы в обществе, сделали бы жизнь легче?
оскорблять никого не думал. возможно слишком резко высказал свое мнение.конструктивно...пока мне нравился Тирас в умении говорить без оскорблений...
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гитлер может и прослыл сифилитиком, но можно говорить о том положительном что он внес в Германию. Германия до гитлера - 56 или 59 разроненых государств. После гитлера герамания одна
, но поделена на 2 лагеря. Советский и Западный. Объединил маленький и разрозненый народ в мощьное государство. Я думаю за это он достоин уважения и почета. Его ошибки нужно рассматривать в контексте истории и выносить из них выводы. В общем и целом Гитлер это личность, котору нужно изучать и рассмартивать гитлеровский период истории очень внимательно.
Что касательно идей, то любую, даже самую нелепую идею можно подставить под такие витражи философии, что все просто сойдут с ума, до поры до времени, пока не обнаружится подвох.
, но поделена на 2 лагеря. Советский и Западный. Объединил маленький и разрозненый народ в мощьное государство. Я думаю за это он достоин уважения и почета. Его ошибки нужно рассматривать в контексте истории и выносить из них выводы. В общем и целом Гитлер это личность, котору нужно изучать и рассмартивать гитлеровский период истории очень внимательно.
Что касательно идей, то любую, даже самую нелепую идею можно подставить под такие витражи философии, что все просто сойдут с ума, до поры до времени, пока не обнаружится подвох.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
ооооооййй чёт ты путаеш.......совсем не так. германию до гитлера унифицировали.Гитлер может и прослыл сифилитиком, но можно говорить о том положительном что он внес в Германию. Германия до гитлера - 56 или 59 разроненых государств.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ни одной дельной идеи, которая чем то бы помогла современному миру. пробовал читать майн кампф. от такой бредотины мозги коробит.
-
- Юзер
[Moderated] ты троцкий****** писал(а):Гитлер может и прослыл сифилитиком, но можно говорить о том положительном что он внес в Германию. Германия до гитлера - 56 или 59 разроненых государств. После гитлера герамания одна
1. германию обьединил не Гитлер а Бисмарк еще в далеком 1871 и увиличил за счет эльзаза и лорены в резултате франко-пруской войны 1877 потом потеряль в первой мировой эти територии. Плюс у них была и Прусия и все между реками Висла и одер и нишнию Силезию
2. После войны она потеряля на всегда Прусию и все между реками Висла и 0дер и нишнию Силезию.
3. И Германия стала мощьное государство не блогадаря Гитлеру а блогадаря трудолюбию немецкого народа + плана Маршала( выгодна имет сильное государство на путь СССР )
4. Немцы еще сейчас совестно за него перед всеми.
5. Гитлерский режим нужно изучать как пример того что может сделать националисм с цивилнм народом и етого не повторилось.
6. У гитлера нет опровдания свойму режыму.
[mod="Weekers"]В следующий раз будет замечание.[/mod]
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
100% верно. Тирас, зубри.1. германию обьединил не Гитлер а Бисмарк еще в далеком 1871 и увиличил за счет эльзаза и лорены в резултате франко-пруской войны 1877 потом потеряль в первой мировой эти територии. Плюс у них была и Прусия и все между реками Висла и одер и нишнию Силезию
2. После войны она потеряля на всегда Прусию и все между реками Висла и 0дер и нишнию Силезию.
3. И Германия стала мощьное государство не блогадаря Гитлеру а блогадаря трудолюбию немецкого народа + плана Маршала( выгодна имет сильное государство на путь СССР )
4. Немцы еще сейчас совестно за него перед всеми.
5. Гитлерский режим нужно изучать как пример того что может сделать националисм с цивилнм народом и етого не повторилось.
6. У гитлера нет опровдания свойму режыму.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
хехе, ловко, но это не принцип фашизма. я наверное не правильно выразился. меня интересует какая-нибудь полезная идея из фашизма или национализма. какая от него польза? [off]смотрел передачу про скинов......ужос. это не люди а скатины.[/off]Искусство руководства заключается в умении сконцентрировать внимание людей на одном враге, что создает впечатление общности.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
опять ты преувеличиваешь, паникер вы сударь:). В Молдове сейчас я думаю одни из самых незначительных националистических настроев на всем постсоветском пространстве, а самые серьезные в уродливой форме - в Росии как не странно, где не помню точно статистику, но в год убивают сотни иностранцев, людей с неславянским внешним видом, и даже славян что симпатизируют таким.Хрюн Моржов писал(а): И начать надо с молдовы...
Хрюн, серьезно, что с тобой такого? Создается ощущение что ты специально пытаешся очернять Молдову, и все что с ней связанно. Ради любопытства, ты живешь в Молдове?
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
о даааа. очень искуственно убили студента из Чили, несколько из африки, азера, гастарбайтеров из центральной азии и это за последние года 2 и только что я помню. Москва, Воронеж, Питер. пизд*ц одним словом. такого больше ни в одной стране на постсоветском пространстве и во всей европе не увидишь, толпы скинов млягь.в Росии
- Faust
- Завсегдатай
О дааа. "Рюсский Фошызм",
Просто, когда убивают студента-негра, а рядом находят ружье с надписью "SS Skinhad Смерть черным", когда после убийства неизвестными армянина его родня требует "найти в этом деле причастность русских расистов" и т.д. это очень палено
А когда вдруг всплывает информация, что лидер одной из "фашистских группировок" является по совместительству руководителем районнгой ячейки движения "Наши" - это уже откровенное палево
Кстати, не находишь, очень интересный ход: если убивают цветного, это "ксенофобия", если убивают русского - это простая уголовщина. Интэрэсно
Просто, когда убивают студента-негра, а рядом находят ружье с надписью "SS Skinhad Смерть черным", когда после убийства неизвестными армянина его родня требует "найти в этом деле причастность русских расистов" и т.д. это очень палено

Кстати, не находишь, очень интересный ход: если убивают цветного, это "ксенофобия", если убивают русского - это простая уголовщина. Интэрэсно

движение "Наши" созданно Кремлем, поддерживается им, итд. Делай выводы.Faust писал(а):О дааа. "Рюсский Фошызм",
Просто, когда убивают студента-негра, а рядом находят ружье с надписью "SS Skinhad Смерть черным", когда после убийства неизвестными армянина его родня требует "найти в этом деле причастность русских расистов" и т.д. это очень паленоА когда вдруг всплывает информация, что лидер одной из "фашистских группировок" является по совместительству руководителем районнгой ячейки движения "Наши" - это уже откровенное палево
![]()
насчет убийств, ксенофобии и уголовщины. все зависит от целей, могут убить иностранца, не-русского, тоже по уголовным причинам, или русского из-за ксенофобических настроений (если он защишает не-русских). Я думал это поддается легко анализу:)
- Faust
- Завсегдатай
На улице лежит убитый негр. Как определить, с какой целью он был убит ?все зависит от целей
Конечно легко. И абсолютное большинство людей не сомневается, что ТВ-шоу "Русский фашизм" - это спектакль. Возможно для предстоящий выборов, возможно еще для чего-то.Я думал это поддается легко анализу
Да, и еще. Разговоры о разгуле ксенофобии в России нужно подкреплять фактами. Я бы предложил такой анализ: Сравнить процент "цветных" в России и процент преступлений, направленных против них. Если второй коэффициент больше первого, тогда можно говорить о проблеме ксенофобии
Ревизор, 
Молодёжное демократическое движение. Плее....
Можно я поробую повторить? Ты, вероятно, не оценил всю пикантность ситуации: Молодёжное демократическое антифашистское движение НАШИ, членом которой является руководитель одной из фашистких группировок. Не важно кем, важно что именно создано, и именно поддерживается - т.е. всё это чистой воды липа, со своими определёнными целями, и к разгулу фашизма в стране не имеет никакого отношения. Выводы делаем.движение "Наши" созданно Кремлем, поддерживается им, итд. Делай выводы.

Молодёжное демократическое движение. Плее....
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
сравни соотношение цветных,арабов во франции к числу преступлений и число цветных в России к количеству преступлений. и ты получишь результат. и сравни число нацистов. а вообще никакие числа не отмазка. тем более что они не в твою пользу. пока.Да, и еще. Разговоры о разгуле ксенофобии в России нужно подкреплять фактами. Я бы предложил такой анализ: Сравнить процент "цветных" в России и процент преступлений, направленных против них. Если второй коэффициент больше первого, тогда можно говорить о проблеме ксенофобии