Neoxygen писал(а):
Интересно каким ты статусом обладаешь чтобы опровергнуть эту пропаганду ? Ты извезтный аналитик журналист ? Тебя никто слушать не обязан.
Гм, работа на тех заводах и в то время, иметь образование в той же сфере уже не является достаточным основанием чтоб о чем то авторитетно говорить?
Уууу, как все запущено...
Neoxygen писал(а):
Пропаганды бывают в банановых социалистыческих сепаратистских республиках с властьимущим бандформированием . Не стоит так комплексовать по этому поводу .)
А можно для тупой сфиньи разяснить что ты имеешь ввиду под этим пассажем? И так же какое я имею отношение к ээээ "банановых социалистыческих сепаратистских республиках"?
Neoxygen писал(а):
Кстати , MadFlower имел полное право не давать тебе информацию о его образовании так как это личная информация которую он сам решает кому давать.
1. Гм и что такого секретного в том чтоб сказать какое у тебя образование?
2. Помоему стало весьма очевидно что
MadFlower не имеет ни знаний, ни образования чтоб говорить о предмете который обсуждался, в отличии от меня. Именно поэтому мной и был задан вопрос о его образовани... Согласен?
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
viktor petrovici писал(а):
Хрюша остави сказки про ХАИТЕК ты знаеш что везде где ты работал это был ВПК и это была система и эти заводы были только одно звения этой системы развалился обороный заказ все здохли потому что они не делали конечьный продукт, что в них было хайтек делали платы для ракет и торпед по 1 кг. весу.
Наифный юнош... Ну да ладно не буду я тратить свое время на разговоры с дилетантами...
Если ты всетаки хочешь чуть чуть подумать то поинтересуйся на досуге что выпускали заводы мезон, микропровод, да и остальные... А потом хорошо подумай, что ты сказал.... И так же подумай почему весь мир предпочитает покупать росийские ракетные комплексы, а не американский сраный "Патриот"... наверно потому что "делали платы для ракет и торпед по 1 кг. весу"....
У РМ нету другого выхода чем в ЕС. И заводы здесь будут и все будет.
Да, удаааачиииии.... Вернемся к этому разговору через 10 лет...
Мы всем нужны потому что Европа рядом и ей не нужен не Косово не Чечня у границ.
Вот ты скажи что ты имеш против ЕС. Ты не вереш в Будущее РМ?
Я против ЕС ничего неимею, просто я считаю что с приходом в ЕС кисельные берега не потекут на следующий день... И деньги в молдову никто вкладывать небудет... Потому что незачем и не интересно это...
Ты кипешся как базарная баба без аргументов только эмоцийй. Почитай Экономикс полезно будет
Да ты что... На все мои вопросы я только и слыши сопли, обвинения и "пошел в пень". Это наврено является исключительным цивилизованным методом ведения разговора...
Ню-ню...
[off]добавлено спустя:[/off]
Вот рекомендую почитать на досуге:
http://zhurnal.lib.ru/a/alaja_w/oslikmorkva.shtml
Слово ослик заменить на молдова, морковка на ЕС...