Ситуация в Приднестровье, как она есть

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Волна
Новичок

Сообщение Волна »

Люша! Где-то видел глупых волн? :o
:P
ладно, я просто против того, чтоб из-за политических денежных интересов страдали мы!
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Волна,
из-за интересов людей у власти всегда страдали люди.досадно,но ладно=)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Люша,
не нервничай ты так, Хрюн, сидя вдалеке от места, уже сформировал свое мнение и ни в какую не захочет его изменить.

У моей мамы есть две сестры. Одна живет в России, другая в Бендерах. Та, что живет в России недавно приехала в гости, пожила в ишиневе недельку и поехала в Бендеры, навестить другую сестру. Приехала оттуда, и я ее спрашиваю: ну как впечатление? На что получаю ответ:
Жалко мне их, такое ощущение, что взяли конец советского времени и заморозили, но заморозили так, что ничего не развивается.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Люша,
не нервничай ты так, Хрюн, сидя вдалеке от места, уже сформировал свое мнение и ни в какую не захочет его изменить.
Ошибаешься... Но пока что ни у кого нет достаточно доводов что б его изменить...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Хрюн Моржов писал(а):Ошибаешься...
а по-моему нет=) и ни у кого нет доводов,чтобы меня переубедить)

MadFlower,
так совок там и есть. хлебный магазин недалеко от моего дома до сих пор украшен вывеской "Пыне - Хлеб - Хлiб"=)
и молдавский там преподают на кирилице.
и вапще совок повсюду.чесслово.я прям в деццтво возвращаюсь,когда туда приезжаю=)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Люша писал(а): хлебный магазин недалеко от моего дома до сих пор украшен вывеской "Пыне - Хлеб - Хлiб"=)
Что совкового ты видишь в уважении всех людей живущих на территории ПМР? Вывеска на 3 ех языках является этим подтверждением и уважением людей говорящих на разных языках... Или ты считаешь нормой что грамадное кол-во людей на территории РМ, которые не говорят на мееееестном языке вынуждены видеть кругом напоминание что эпоха "Чемодан, вокзал, Россия" еще не прошла?

Помоему, как раз ты совок и есть, причем в худшем его понимании....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Хрюн Моржов,
не тормози, она дала тебе маленький пример... один из множества. Масштабней думай, смотри на общую картину сказанного, а не на отдельные слова.

[off]что-то меня начинает кумарить вести диалог с тобой, ты становишься все глупее и глупее в своих высказываниях[/off]
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

При чем тут вывески? Наличие вывески на трех яхыках это савок? Ну не смешите! Да и о цивилизованости Молдовы можно много говорить, конечно не в пользу Молдовы. Так при чем тут все ваши рассуждения и как они решают проблему молдо-приднестрвского конфликта?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
я дал пример суждения человека, который на все смотрит со стороны. И многие из тех, кто жил в Приднестровье, после того, как провели определенное колличество времени в Европе, или Америке меняют свое отношение к положению.
Как я заметил, я очень надеюсь, что рядовому населению живется лучше. Я сам не был в Приднестровье уже больше года, но мое мнение складывается под влиянием мнения тех, кто туда ездит часто; тех, кто может сравнить и беспристрастен.
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Волна,
Кто вам запрещает проезжать через территорию ПМР? Я не думаю, что препятствуют власти Приднестровья. Нука скажите кого из простых граждан Молдовы не пустили в ПМР или проездом через ПМР?
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
она про поезда на ОДессу говорила
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

****** писал(а):Волна,
Кто вам запрещает проезжать через территорию ПМР? Я не думаю, что препятствуют власти Приднестровья. Нука скажите кого из простых граждан Молдовы не пустили в ПМР или проездом через ПМР?
Воронина. :)
Знаменитый был скандал... :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
точна, на футбол не пустили.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
не тормози, она дала тебе маленький пример... один из множества. Масштабней думай, смотри на общую картину сказанного, а не на отдельные слова.
[off]что-то меня начинает кумарить вести диалог с тобой, ты становишься все глупее и глупее в своих высказываниях[/off]
Видишь ли уважаемый, я то как раз вижу это все со стороны, и все эти события я видел своими глазами, а не читал промытые местными провителями книжки, отсюда и мои высказывания, на которые ты ничего не можешь возразить кроме тупления и повторов пропаганды....

Мозги включи...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

Weekers,
Я спросил про простых граждан... Читайте внимательней...

MadFlower,
Поезда на Одессу ПМР заблокировало? Или Молдова не хочет пускать поезда по приднестровскому участку пути поезда... Не путайте пожалуйста!
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

****** писал(а):Weekers,
Я спросил про простых граждан... Читайте внимательней...
А они бояться.. Вдруг увидят другое чем их пичкает пропоганда... :) Люди ходят улыбаются и пенсии платяться и заводы работают.. СТрашно, оказывается приднестровцы живут не хуже и не звери оказываются и медведи не бегают по улицам тирасполя.. Кошмар...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

******,
я не путаю, я тебе просто сказал, о чем спросила девушка:)
Ну ты-то не тормози пожалуйста, он же в шутку сказал про Воронина:)
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Я не торможу.... Тут не флейм. Хотя пошутить тоже можно, но таки о серьезных вещах говорим...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

вот уж не думала,что так зацепитесь=)
меня умиляет эта вывеска=)
сколько себя помню-столько она висит.и не меняецца.вот в чём дело.этот хлебный,а рядом овощной никак не изменились со времён моего деццтва.а если верить фоткам(естессна им верить),то и здолго до моего рождения всё было точно так же.
абсолютный застой.время остановилось,не во всём.но во многом.правда.
****** писал(а):Поезда на Одессу ПМР заблокировало? Или Молдова не хочет пускать поезда по приднестровскому участку пути поезда... Не путайте пожалуйста!
вот именно что ПМР заблокировало=) в том-то и дело,что пмровские аборигены даже понятия обэтом не имеют.
надпись "долой блокаду" на миграционном посту со стороны пмр просто-напросто смешит.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Люша писал(а):вот уж не думала,что так зацепитесь=) .
А по3.14здеть? ;)
Люша писал(а): вот именно что ПМР заблокировало=) в том-то и дело,что пмровские аборигены даже понятия обэтом не имеют.
надпись "долой блокаду" на миграционном посту со стороны пмр просто-напросто смешит.
Гм, цивилизованная наша, может у тебя еще и есть чем то подкрепить свои слова? что имеено ПМР непускает? Хотелось бы ссылочку увидеть или документик какой... Бо без этого, меня гложут сильные сомнения, что тебе лично позвонил смирнов и сказал что он запретил пускать поезда через ПМР... Ы?
Ответить

Вернуться в «Политика»