ладно, я просто против того, чтоб из-за политических денежных интересов страдали мы!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
а по-моему нет=) и ни у кого нет доводов,чтобы меня переубедить)Хрюн Моржов писал(а):Ошибаешься...
Что совкового ты видишь в уважении всех людей живущих на территории ПМР? Вывеска на 3 ех языках является этим подтверждением и уважением людей говорящих на разных языках... Или ты считаешь нормой что грамадное кол-во людей на территории РМ, которые не говорят на мееееестном языке вынуждены видеть кругом напоминание что эпоха "Чемодан, вокзал, Россия" еще не прошла?Люша писал(а): хлебный магазин недалеко от моего дома до сих пор украшен вывеской "Пыне - Хлеб - Хлiб"=)
Видишь ли уважаемый, я то как раз вижу это все со стороны, и все эти события я видел своими глазами, а не читал промытые местными провителями книжки, отсюда и мои высказывания, на которые ты ничего не можешь возразить кроме тупления и повторов пропаганды....MadFlower писал(а):Хрюн Моржов,
не тормози, она дала тебе маленький пример... один из множества. Масштабней думай, смотри на общую картину сказанного, а не на отдельные слова.
[off]что-то меня начинает кумарить вести диалог с тобой, ты становишься все глупее и глупее в своих высказываниях[/off]
А они бояться.. Вдруг увидят другое чем их пичкает пропоганда...****** писал(а):Weekers,
Я спросил про простых граждан... Читайте внимательней...
вот именно что ПМР заблокировало=) в том-то и дело,что пмровские аборигены даже понятия обэтом не имеют.****** писал(а):Поезда на Одессу ПМР заблокировало? Или Молдова не хочет пускать поезда по приднестровскому участку пути поезда... Не путайте пожалуйста!
А по3.14здеть?Люша писал(а):вот уж не думала,что так зацепитесь=) .
Гм, цивилизованная наша, может у тебя еще и есть чем то подкрепить свои слова? что имеено ПМР непускает? Хотелось бы ссылочку увидеть или документик какой... Бо без этого, меня гложут сильные сомнения, что тебе лично позвонил смирнов и сказал что он запретил пускать поезда через ПМР... Ы?Люша писал(а): вот именно что ПМР заблокировало=) в том-то и дело,что пмровские аборигены даже понятия обэтом не имеют.
надпись "долой блокаду" на миграционном посту со стороны пмр просто-напросто смешит.