Хм мне вот интересно а с каким терроризмом ПМР собирается бороться.Уж не с молдавским лиСвои учения собираются провести и непризнанные республики - ПМР, Абхазия, Южная Осетия. Совместные миротворческие подразделения, которые они создадут, будут бороться с терроризмом и бандитизмом.
Об этом заявил недавно в Бендерах президент непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Игорь Смирнов, который сказал: «Мы создали Сообщество, которое позволит развивать экономику, вооруженные силы, науку, технику и спорт»
Ситуация в Приднестровье, как она есть
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Вот тута и наши соседи отличились.

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
ПРавда, и действительно много... Это бывшие склады 14 армии... И там еще ого, это кстати одна из причин почему молдова так хочет присоединить к себе ПМР - чтоб быстренько продать оружие, а бабка спереть. Млять, какое кол-во всякого снаряжения было на терр. РМ... И где все это? Рас3.14зжено... Самолеты и те придурки нормально продать не смогли...Smokemachine писал(а):хiмiкъ,
С Модавским нет смысла, т.к. он отсутствует....а вообще я слышала, что на территории ПМР находится огромное колличество оружия и боеприпасов...не знаю на сколько это правда...
Промышленность РМ - в руинах, те. ее просто нет... В отличи от ПМР...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И кто тебе это сказал? Наверно ты вывеску видели: Бандитское гос-во ПМР на вьезде в страну... Гм, только вот ПМРовцы этого незнают...Люша писал(а):Хрюн Моржов,
не сомневайся=)
пмр-бандитская страна.странно,что ты этого не понимаешь.
P.S. то что ты сказала про бандитскую страну можно так же адресовать и молдове и наверна еще к паре десятку стран..
P.S.S. И молдова точно такая же бандитская страна что и ПМР..
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Гм, ответ до банальности прост: Они независимое гос-во де факто. И делают, что хотят. Причем мнение молдовы их не интересует и это правильно. Не хотите договариваться - не договаривайтесь. И если они развели МЖД на ремонт, то молодцы.Люша писал(а):Хрюн Моржов,
я понимаю. просто пмр уж слишком оборзело.
дорога например жезезная.на каких основаниях они заябляют что это их дорога???
когда вокзалы строились и ремонтировались на деньги МЖД.да куча всяких примеров.металл америке.оружие хер знает кому.
P.S. тут в чистом виде повторяется ситуация про газ и украину которая пользуется транзитом этот газ тырит, тырила и будет тырить...
Хрюн Моржов,
они не разводили.
часть дороги которая проходила по их территории являлась молдавской собственностью.соответственно и хозяйство там велось молдаванцами.
и сейчас является.ну объявили они себя приднестровской железной дорогой.
предприятия жалуюцца на непомерно высокие цены на перевозки.средств на финансирование жд у них нет.через какое-то время жд хозяйство развалится.руководства грамотного там тоже нет.
а молдова построила дорогу на юг в обход пмр,выбив главный пмровский козырь.так что пмр осталось с носом в этом плане.
потом перекрыли путь поездам через себя.это тоже решаемо оказалось.
убеждать кого бы то ни было в своей точке зрения не стану.неблагодарное это дело.
просто очень многие делают выводу на основе неполной или неверной информации.
за сим,позвольте свои реплики в этой дискуссии прекратить)
они не разводили.
часть дороги которая проходила по их территории являлась молдавской собственностью.соответственно и хозяйство там велось молдаванцами.
и сейчас является.ну объявили они себя приднестровской железной дорогой.
предприятия жалуюцца на непомерно высокие цены на перевозки.средств на финансирование жд у них нет.через какое-то время жд хозяйство развалится.руководства грамотного там тоже нет.
а молдова построила дорогу на юг в обход пмр,выбив главный пмровский козырь.так что пмр осталось с носом в этом плане.
убеждать кого бы то ни было в своей точке зрения не стану.неблагодарное это дело.
просто очень многие делают выводу на основе неполной или неверной информации.
за сим,позвольте свои реплики в этой дискуссии прекратить)
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И обсалютно правильно, решение со стороны молдовы... ПРавда, я сильно сомневаюсь что ПМР от этого проиграет.Люша писал(а):Хрюн Моржов,
Люш, я отнють не защищаю ПМР, НО с моей точки зрения РМ и ПМР вместо того чтоб вести себя как дети в известном анекдоте про игрушки (ты не писай в мой горшок не играй в мои игрушки...), давно следовало сесть за стол переговоров и договариваться, договариваться, договариваться...
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация: