У г-на Воронина, похоже, проблемы...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
У г-на Воронина, похоже, проблемы...
Анатолий Чубайс, получается, слов на ветер не бросал, говоря что у Владимира Воронина будут крупные проблемы, после того как тот прижал Пасата. Прошел слух что пару дней назад в Москве был задержан и взят под стражу...Олег Владимирович Воронин, сын президента РМ.
Ваши мнения.
Ваши мнения.
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Все это не более, чем слух из серии "2БС" -"2 бабки сказали", обсуждали сие туточки: http://www.chat.md/forum/topic.16786-s20.html.
А проблем не избежать нашей стране, с такими-то рулевыми.
-
- Юзер
- Контактная информация:
я бы поправил и сказал: без рулевых.Совершенство писал(а):Все это не более, чем слух из серии "2БС" -"2 бабки сказали", обсуждали сие туточки: http://www.chat.md/forum/topic.16786-s20.html.
это даже не рулевые а самые настоящие грабители монополисты которые дают возможность при помощи создания в стране бардака развиватся и другим грабителям. те кто сидят сейчас у руля ничего не смогут изменить даже если этого сильно захотят. им непозволят те кто им дает денег на разврат и те кто от них зависят.
это целая структура которую разрушить можно толко при помощи внешнего вмешательства или америки что приведет к конфликтам с россией и с евросоюзом или при помощи ервросоюза. с россией лучше и не пробовать. там такие же бандиты.
собственно говоря они и в европе тоже бандиты но они делятся с другими и дают тебе как-то развиваться.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lichii Anatoli,
Встречный вопрос - вы уверены, что наша винограданая республика нужна США или Европе? Рулевые тоже почему-то уверены, что Молдова - самые стратегический партнер.
А касательно "делись с другими" я бы привела в пример г-на Лучинского. Петр Кириллыч, хоть и двурушник редкостный, но стратег хитрый.
Встречный вопрос - вы уверены, что наша винограданая республика нужна США или Европе? Рулевые тоже почему-то уверены, что Молдова - самые стратегический партнер.
А касательно "делись с другими" я бы привела в пример г-на Лучинского. Петр Кириллыч, хоть и двурушник редкостный, но стратег хитрый.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
О! Вот куда я запощу фразу дня (прислали по мылу российские коллеги).
Перевод с немецкого. Есть оригинал, но не все немецкий знают.
«Мы должны определиться, как можно тесно сотрудничать с нашими соседями так, чтобы не обязательно каждый из них становился членом ЕС. Переговоры о вступлении Турции, которые уже начались, будут очень долгими. В ЕС хотят вступить Украина, Молдова и много других стран. Я думаю, мы с этим не справимся, это запугает людей». (Из выступления Канцлера Германии Ангелы Меркель на общенемецкой встрече католиков).
Что и требовалось доказать. Пошукайте в интернете, я думаю, уже вывесили.
Перевод с немецкого. Есть оригинал, но не все немецкий знают.
«Мы должны определиться, как можно тесно сотрудничать с нашими соседями так, чтобы не обязательно каждый из них становился членом ЕС. Переговоры о вступлении Турции, которые уже начались, будут очень долгими. В ЕС хотят вступить Украина, Молдова и много других стран. Я думаю, мы с этим не справимся, это запугает людей». (Из выступления Канцлера Германии Ангелы Меркель на общенемецкой встрече католиков).
Что и требовалось доказать. Пошукайте в интернете, я думаю, уже вывесили.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
а за что задержали? за то что опять без регистрации?.......ну наши граждане всегда такsadman писал(а):Анатолий Чубайс, получается, слов на ветер не бросал, говоря что у Владимира Воронина будут крупные проблемы, после того как тот прижал Пасата. Прошел слух что пару дней назад в Москве был задержан и взят под стражу...Олег Владимирович Воронин, сын президента РМ.
Ваши мнения.