10 лет экс-министру.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Совершенство,
Напиши с удовольствием поччитаю что говорит Амихалакиоае.Хотя я его интервью вдоволь начитался и знаю наперет что он уже скажет.Но тем не менее может он што то новенькое тебе сказал.Так что выдавай свой опус с удовольствием почитаю :)
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

хiмiкъ,
Да, я тоже читала интервухи и слушала его по ящику-радио.
Больших опусов строчить не буду, тем более, что я общалась с ним больше об общем, чем о частном, но, комментируя заявления ХДНП-шников Георгий Петрович кое-о-чем обмолвился. Раньше Пасат был в одной лодке с Рошкой и командой. Иначе бы не заявлял, что "помнит, когда исчез Кубряков и отлично знает, где он находился, пока фракция разыгрывала спектакль".
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Совершенство,
Хм очень интересно я смотрю получается.Что то я этот факт из биографии его упустил очень интересно.Тогда мне непонятно че он откололся.Видимо коммунисты его задушили и он поддался к Чубайсу.Мне все таки интересен тот факт что Пасат будучи в Москве крутил шашни с Урекяном и всячески его поддерживал,а не Рошку.Хотя я знаю что тогда когда Рошка выходил на площадь Урекян был вмести с ним на одной трибуне.Может Пасат выражал подержку Урекяну имея ввиду также и Хднп.Вот Воронин скорее всего Рошке на ушко нашептал куда трубить надо то есть в нашу прокуратуру доблестную.А марионетка Рошка как собачонка виляющая хвостом быстро побежал устраивать донос.Хм нехорошо однако бывших соратников кидать. :) :)

Совершенство,Может все таки еще скинешь сюда из интервью было бы интересно почитать.А то кроме метания громов и молний в адрес Воронина и прогнившей судебной системе я ничего более и не читал.

Также вопрос.А как ты думаешь реально ли хотели убить Рошку по заказу из москвы чтоб потом все свалить на Воронина.Имеется конечно ввиду те времена когда Рошка не крутил шашни с Ворониным.Вот коммунисты бы и свалились с трона по плану некоторых личностей.
Мне кажется что все заявления Рошки и гроша ломанного не стоят.Очередная клоунада.Как говорится цирк уехал а клоуны остались
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

хiмiкъ,
1. Вроде бы у Пасата с коммунистами и не было нежной дружбы, он же из старой команды Лучинского. Касательно Урекяна и Рошки - на людях они одно выражают одно, а наедине - хрен их знает. Никто же в 2001-2002 гг. не думал, что Рошка, активно кричащий "Жос комуништий!", сбреет бороду и полезет обниматься с Ворониным.
2. Да я же писала отчет о "демократии и справедливости судебной системы в Молдове", а не готовила интервью с адвокатом Пасата! Беседовала с более-менее известными молдавскими адвокатами и представителями организаций по правам человека. А Амихалакиоае я мимоходом спросила о заявлениях ХДНП. Посему, даже не знаю, что на твою просьбу ответить.
3. Мне кажется, что если бы хотели - то убили бы. Причем, еще раньше.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Да всё это проделки сына Воронина :shy:
В Молдове нечего ловить кое с каких точек зрения. Невесело всё это :ermm:
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Deathfan писал(а): Да всё это проделки сына Воронина
а пасата все равно за дело посадили, хоть один гад сел и то хорошо, жаль что остальные гуляют, да и половину тех кто сажал не мешало бы тож отправить за рышотку
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Разве подобные решения (продажа истребителей) принимаются министром единолично без одобрения президента и премьера?
очень сомневаюсь. и ообще я этот вопрос считаю краене политизированным. Для семейки Ворониных, это было дело чести, посадить Пассата, уж очень много карт он им попутал перед выборами своей правдой.
ProgressoR,
чем он виноват?? что, эти самолеты у него в гараже стояли ??
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Kansler_ёнок писал(а):своей правдой
какой правдой интересно
Kansler_ёнок писал(а):чем он виноват??
в продаже учствовал, знач виноват, и все тут, просто не он оди это все провернул, а посадили только его, обидно что остальные гуляют
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

ProgressoR писал(а): обидно что остальные гуляют
нет, обидно что его посадили ... :(
ProgressoR
Завсегдатай

Сообщение ProgressoR »

Kansler_ёнок писал(а):нет, обидно что его посадили ...
наоборот, хорошо, так ему и надо, мало дали....
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Коля, откуда столько ненависти к человеку ? у каждого свое отношение ;)
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Дарагие чатовцы.Раздают награды.Налетай и забирай кто что хочет.Коммунисты у нас щедрые люди. :super:
О том, что власти Молдовы довольны работой прокуратуры и суда, свидетельствует то, что обвинитель Руслан Тома получил внеочередное звание майора, а судье Василевич, по завершении "дела примэрии", прочат место председателя Апелляционной палаты.
Да я смотрю Лилиана у нас здорово хапнула кусок пожирнее.Сразу в председатели.А что вы думали по другому.Я лично нет :)

[off]http://vedomosti.md/index.asp?doc=1_1[/off]
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

хiмiкъ, :o пипец, все так отурыто !!
Ответить

Вернуться в «Политика»