Вариант : Смирнов - Президент Молдовы!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Вариант : Смирнов - Президент Молдовы!
Давайте представим себе что некая партия победила на следующих выборах и предложила Смирнову стать президентом Молдовы!
Как вы думаете:
- Согласится ли Смирнов?
- Последует ли за этим потепление отношений с Приднестровьем?
- Что последует если Смирнов станет во главе Молдовы?
- Как Смирнов использует это? Для соединения или получив возможность принятия решения даст Приднестровью независимость?
Как вы думаете:
- Согласится ли Смирнов?
- Последует ли за этим потепление отношений с Приднестровьем?
- Что последует если Смирнов станет во главе Молдовы?
- Как Смирнов использует это? Для соединения или получив возможность принятия решения даст Приднестровью независимость?
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Только что заметила, что ветка совсем без рулевого осталась.[/off]
Не допустим, автор. Ну никак, хоть трижды обернись к лесу передом!
Смирнову сначала надо будет отказаться от своих убеждений, упасть в ноги действующей власти официального Кишинева, покаявшись во грехах, а только потом разводить тихую агитационную деятельность.
Можно допустить, что нас возьмут в Евросоюз. Такой же абсурд.
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
О, хлопчики, а кто из молдавских политиков, по-вашему хотя бы на единичку-двоечку тянет?
Не допустим, автор. Ну никак, хоть трижды обернись к лесу передом!
Смирнову сначала надо будет отказаться от своих убеждений, упасть в ноги действующей власти официального Кишинева, покаявшись во грехах, а только потом разводить тихую агитационную деятельность.
Можно допустить, что нас возьмут в Евросоюз. Такой же абсурд.
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
О, хлопчики, а кто из молдавских политиков, по-вашему хотя бы на единичку-двоечку тянет?
- Mr.Council
- Продвинутый
ну начнем с того что полный ноль не смог бы так поставить работу и жизнедеятельность того же приднестровья! Полный ноль скорее всего бы закончил свои мытарства в 1992 году! так как это не произошло его нельзя назвать полным нулем!!!!MadFlower писал(а):Смирнов как политик ноль полный... так что ему это и не светит
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Своих то хватает , но если на выбор представляют несколько махинаторов, я бы выбрал самого удачного!!!!!!!!!!Weekers писал(а):korik1,Нет, мы не допустим, чтобы он стал им!Допустим что он стал им!
Нам таких махинаторов не надо - своих хватает...
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
korik1,
"Работу" с 1992 г. организовывала команда, а не один Игорь Николаевич. А касательно "жизнедеятельности" - это просто транзитная территория, через которую удобно провернуть свои дела так, чтобы все шито-крыто от налоговой было.
Я бы "удачным махинатором" назвала другого политика.
MadFlower,
Да, Маран Лупу - нечно новое на политической арене.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
А Дорину репутацию сильно портит скандал с Хельсинским комитетом по правам человека в Молдове.
"Работу" с 1992 г. организовывала команда, а не один Игорь Николаевич. А касательно "жизнедеятельности" - это просто транзитная территория, через которую удобно провернуть свои дела так, чтобы все шито-крыто от налоговой было.
MadFlower,
А Дорину репутацию сильно портит скандал с Хельсинским комитетом по правам человека в Молдове.
Вам везет! Вы телевизор смотрите, а вот я к примеру живу в одном километре от Приднестровья, в день бываю там по 3 раза, куча родственников и друзей с которыми вечерами встречаемся и просто отдыхаем! Вы знаете на сколько там хорошо поставленна идеалогическая работа? Нашим коммунистам до этого как до Москвы Р...(кстати я коммунист Молдовы с 1997 года), меня аж зависть берет как они работают! Да делают они дела!!!!! А вам что привести пример какие у нас дела делаются???????????????Совершенство писал(а):korik1,
MadFlower,
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Совершенство писал(а):korik1,
Кстати! сколько Вам было лет в 1992 году? Лично я тогда был 2 номером групы пуска межконтинентальных ракет в военном городке Ужур -4!
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
korik1,
Я и сама довольно часто бываю на левом берегу. Мне лично ничего рассказывать не надо, а другим участникам форума можете поведать об "идеологической работе". Хотя, что вы подразумеваете под этой самой работой? Там не столько идеология, сколько шаровые, нигде не задекларированные деньги.
И как вам нонешние коммунисты? Не разочаровались еще?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Второе - тем более не стоит.
Я и сама довольно часто бываю на левом берегу. Мне лично ничего рассказывать не надо, а другим участникам форума можете поведать об "идеологической работе". Хотя, что вы подразумеваете под этой самой работой? Там не столько идеология, сколько шаровые, нигде не задекларированные деньги.
У нас тоже свои махинаторы и умелые махинации.А вам что привести пример какие у нас дела делаются???????????????
И как вам нонешние коммунисты? Не разочаровались еще?
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Собираетесь поговорить о событиях 1992 г? Или узнать мой прекрасный возраст? Первое - думаю, не стоит, поскольку тогда был массовый психоз во многих республиках бывшего Союза. Лидеры новоиспеченных независимих государств наломали дров. И почти везде случались конфликты. Но, если очень хотите...Кстати! сколько Вам было лет в 1992 году? Лично я тогда был 2 номером групы пуска межконтинентальных ракет в военном городке Ужур -4
Второе - тем более не стоит.
- ProgressoR
- Завсегдатай