Weekers,
мужчина, не зарывайтесь... свое негативное отнощение к ЕС не надо выражать , как единственно правильное.
Weekers писал(а):Если это случится, то конец ЕС уже не за горами...
не думаю, хотя проблем прибавит.
Weekers писал(а):Ещё раз: народ в массе своей глуп. Толпа не разумна
не путай понятие "народ" и "толпа"... разные понятия.
Iudjen писал(а):Им про ЕС сказок нарассказали, а те и рады слушать - только уши развесили. И им на эти уши лапши и понавешали.
в том -то и дело, что не вешали, а они сами там побывали или же родственники их там были, и поняли, что путь развития про европейский ведет к более достойному образу жизни, чем про-восточный.
Weekers писал(а):Холодная война продолжается, странно, что этого никто не замечает...
а она всегда была и будет... это конкуренция сильных держав... Россия не так сильна на данный момент, как был силен СССР и поэтому другие развитые страны пытаются вытеснить ее с тех зон влияния, где она была раньше, пользуясь моментом. Никто не говорит, что не придет того времени, когда это все поменяется координально и появятся российские военные базы где-нибудь в Испании:) Но на данный момент слабость экономики и неправильный внешне-политический курс политиков приводит к тому, что мы видим... Россия теряет свое влияние на мировой арене. Пока ЕС и США влиятельней и богаче. Кричать про армию не стоит, так как эти армии не сталкивались напрямую и будем надеяться, что не столкнутся.
Я не сравниваю Россию с Молдовой, это два несопоставимых госсударства, все равно, что сравнивать кролика с крокодилом. Россия надо сравнивать с равными по размерам и богатству, а именно ЕС, США, Япония, Китай..
[off]добавлено спустя:[/off]
Iudjen,
иди застрелись, окажешь человечеству неоспоримую услугу!
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
fog,
ну скажи это мне... да, я вызываю... большинство так называемых русских, даже писать на родном языке не умеют, а не ору, что они быки и неучи...
действительно умные люди, такие как
Weekers,
Katy да и многие другие, вот они для меня русские.... настоящие русские. А ты, да и Iudjen, в моих глазах неудачники...