вот иногда молдоване не думают

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

$лиFFк@,
Многие её бояться, объединяются и дружно её обсирают.
Холодная война продолжается, странно, что этого никто не замечает...

viktor petrovici,
1. "Народ глуп, раз под дудку дурака пляшет" (с) Александр Невский
2. Это даже не смешно. Маленькая страна Молдова - это вообще что такое? Правительство? Президент? Народ? Им всем на самом деле положить на так называемую свободу и независимость. Они про другое думают. И все три - про разное.
3. А тебе лень привести данные? Ладно, я гляну как-нибудь.
4. А ты не путай официальную внешнюю политику и СМИ. Это разное.
viktor petrovici
Юзер

Сообщение viktor petrovici »

Mark писал(а):viktor petrovici,
Но ты-же предлагаешь чтобы, Россия, страна полная ресурсов(не только природных), опустив руки и вытирая сопли, с опущеной головой стала со всеми, в очередь на унизительное рабство! Прости конечно, но лично я надеюсь что этому никогда, ни дай Господь, не придется быть.
1) МААРК я не предлагал нечего России Где я это предлагал?
2) Россия некуда недолжна ходьти с протянутой рукой у нее закорма полны.Наоборот
Она пусть сидит на своем газе и греет жопу и не лезла по имперский во внутриния дела соседних стран которых она считает дочерей неприкаеных.
3) Румыния хочет в клуб здоровых и богатых там и будет в 2007 и получать 1 млрд еу это есть хорошо для Румыний.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
$лиFFк@ писал(а):Россия - это мощь. Многие её бояться, объединяются и дружно её обсирают. Обидно. Молдове бы пригодилось сотрудничество с Россией.
Стран должны не боятся а уважать за свою эконом и внеш политику. а обиненяются для защиты от бабы базарной с СС-30 Булава

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Iudjen писал(а):да я не против молдован. у меня у сомого родственники молдоване. но просто некоторые молдоване а их ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ много. тупят ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно
Да Юдин ты националист русский вежаеш ярлыки тут.Смотри 346 ст УК РМ

[off]добавлено спустя 12 минут:[/off]
Weekers писал(а):$лиFFк@,
Многие её бояться, объединяются и дружно её обсирают.
Холодная война продолжается, странно, что этого никто не замечает...

viktor petrovici,
1. "Народ глуп, раз под дудку дурака пляшет" (с) Александр Невский
2. Это даже не смешно. Маленькая страна Молдова - это вообще что такое? Правительство? Президент? Народ? Им всем на самом деле положить на так называемую свободу и независимость. Они про другое думают. И все три - про разное.
3. А тебе лень привести данные? Ладно, я гляну как-нибудь.
4. А ты не путай официальную внешнюю политику и СМИ. Это разное.
1) Народов глупых нет втч и молдован чтоб они там не выбирали на трон. Если ты считаеш не так смотри 346 ст УК Рм
2) Кокой она не была кто в ней чего не хотел это есть страна которой я называю Родиной а ли не так? С 2005 71% народа хочет а ЕС и хотят иметь партнера Россию а не всезнающева ШЕФА над РМ
3) Мне лень вот на вс и пн я дам полный тебе отчет
4) Пресса это гласс политики -нету политики без прессы. А в Росси вообще вся пресса это гласс Кремля без изменении стиля вырашения.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

viktor petrovici,
Румыния хочет в клуб здоровых и богатых там и будет в 2007 и получать 1 млрд еу это есть хорошо для Румыний.
Если это случится, то конец ЕС уже не за горами...
Она пусть сидит на своем газе и греет жопу и не лезла по имперский во внутриния дела соседних стран которых она считает дочерей неприкаеных.
Если Россия будет сидеть на своём газе, все остальные будут мёрзнуть и сидеть без электроэнергии. Не надо тут такие глупости писать.
Народов глупых нет втч и молдован чтоб они там не выбирали на трон. Если ты считаеш не так смотри 346 ст УК Рм
Юношеский максимализм, не иначе. Ещё раз: народ в массе своей глуп. Толпа не разумна. Кстати, а что там в УК напысано, не подскажешь?
С 2005 71% народа хочет а ЕС
Ещё одно доказательство глупости народа. Не всего, конечно, а 71%. :) Им про ЕС сказок нарассказали, а те и рады слушать - только уши развесили. И им на эти уши лапши и понавешали. :)
Пресса это гласс политики -нету политики без прессы.
А как же ТВ?
А в Росси вообще вся пресса это гласс Кремля без изменении стиля вырашения.
А сколько в России изданий, знаешь? И сколько нужно людей, чтобы эти издания контролировать, в курсе?
Ну хватит уже про руку Кремля и кровавую гэбню сказки рассказывать...

А вообще дискуссия началась с публичного оскорбления РФ в целом и презилента РФ в частности. Ты как на это смотришь?
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

С 2005 71% народа хочет а ЕС
в ЕС уже почти 71% молдавского населения работают :lol: :lol: :lol:
fog
Новичок

Сообщение fog »

MadFlower писал(а):Я молдованин... ну-ка быстро сказали мне в лицо все, что думаете и заткнулись... надоели уже...
Для начала это стандартный флуд, а только потом.. где-то очень, ну очень глубоко вызов.
Дальше из всей толпы молдован по нацианальности, подовляющая масса быков и именно об этой ПОДОВЛЯЮЩЕЙ массе идет речь... И оней я хочу сказать всей [off]п...здобратии[/off] именующей себя "румынами" являсь даже не молдованами, а просто быками, что они делают всё правильно для того чтобы жить в полной Ж. О. П. Е!!!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Iudjen,
в ЕС уже почти 71% молдавского населения работают
угу....на "престижных" работах :cranky:
Вы думаете этим стоит гордиться? :spy:
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

главное некоторые молдоване против русских. а давайте посмотрим как они разговаривают http://anti.h1.ru/
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
мужчина, не зарывайтесь... свое негативное отнощение к ЕС не надо выражать , как единственно правильное.
Weekers писал(а):Если это случится, то конец ЕС уже не за горами...
не думаю, хотя проблем прибавит.
Weekers писал(а):Ещё раз: народ в массе своей глуп. Толпа не разумна
не путай понятие "народ" и "толпа"... разные понятия.
Iudjen писал(а):Им про ЕС сказок нарассказали, а те и рады слушать - только уши развесили. И им на эти уши лапши и понавешали.
в том -то и дело, что не вешали, а они сами там побывали или же родственники их там были, и поняли, что путь развития про европейский ведет к более достойному образу жизни, чем про-восточный.
Weekers писал(а):Холодная война продолжается, странно, что этого никто не замечает...
а она всегда была и будет... это конкуренция сильных держав... Россия не так сильна на данный момент, как был силен СССР и поэтому другие развитые страны пытаются вытеснить ее с тех зон влияния, где она была раньше, пользуясь моментом. Никто не говорит, что не придет того времени, когда это все поменяется координально и появятся российские военные базы где-нибудь в Испании:) Но на данный момент слабость экономики и неправильный внешне-политический курс политиков приводит к тому, что мы видим... Россия теряет свое влияние на мировой арене. Пока ЕС и США влиятельней и богаче. Кричать про армию не стоит, так как эти армии не сталкивались напрямую и будем надеяться, что не столкнутся.
Я не сравниваю Россию с Молдовой, это два несопоставимых госсударства, все равно, что сравнивать кролика с крокодилом. Россия надо сравнивать с равными по размерам и богатству, а именно ЕС, США, Япония, Китай..

[off]добавлено спустя:[/off]

Iudjen,
иди застрелись, окажешь человечеству неоспоримую услугу!

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

fog,
ну скажи это мне... да, я вызываю... большинство так называемых русских, даже писать на родном языке не умеют, а не ору, что они быки и неучи...
действительно умные люди, такие как Weekers,Katy да и многие другие, вот они для меня русские.... настоящие русские. А ты, да и Iudjen, в моих глазах неудачники...
Последний раз редактировалось MadFlower Пт янв 06, 2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.
fog
Новичок

Сообщение fog »

Katy писал(а):угу....на "престижных" работах :cranky:
Енто точно... "Наши прилестные Дамы" умудряються хлопать всеми четырьмя губками за копейки, с великой гордостью и переполняющей их радостью о "великой зарплате", не думаю о своём будущем...

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
MadFlower писал(а): fog,
ну скажи это мне... да, я вызываю... большинство так называемых русских, даже писать на родном языке не умеют, а не ору, что они быки и неучи... а действительно умные люди, такие как Weekers,Katy да и многие другие, вот они для меня русские.... настоящие русские. А ты, да и Iudjen, в моих глазах неудачники...
Бычья много и во всех нациях, и защищать его (бычьо) ниже моего достоинства... Тем более оспаривать его интересы.
Будь добрым, ответь мне на один вопрос ты молдован, "румын" или бык. Если третье, то твоё мнение ничего не стоит.
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

MadFlower,
задуши себя в мышиловки.

Я писал вот это
Им про ЕС сказок нарассказали, а те и рады слушать - только уши развесили. И им на эти уши лапши и понавешали.
Где я это писал ?? А ты [off]на.бщик[/off] !
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Iudjen,
[off]детко... так програма сгенерировала...сорри, не моя вина[/off]
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

MadFlower писал(а):Iudjen,
[off]детко... так програма сгенерировала...сорри, не моя вина[/off]
[off]детё прощаю[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

fog,
я молдованин, один из румынских народов.
Если ты считаешь, что разговаривать по-румынски, соблюдать кое-какие народные традиции и защищать достоинство своей национальности является проявлением бычества, то считай меня быком... есть определенные люди, которых я уважаю, и их мнения для меня важны и к их мнению я прислушаюсь, а на данном этапе ты для меня никто и зовит тебя никак.
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

MadFlower,
мне очень приятно когда я слышу чисто молдавскии язык.

но когда его перемешиват с русским и ещё добовлят дибильного акцента. когда он молдован незнает как сказать слово на молдавском и говорит его на русском. как это называется.
Последний раз редактировалось Iudjen Пт янв 06, 2006 12:19, всего редактировалось 1 раз.
fog
Новичок

Сообщение fog »

MadFlower писал(а):fog,
я молдованин, один из румынских народов.
1. Почитай историю повнимательней.
2. Я рад за тебя (быком себя ты не назвал)
3. Тебе чуть-чуть ознакомиться с этикой общения и жить будешь долго и счастливо.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
свое негативное отнощение к ЕС не надо выражать , как единственно правильное.
Мне что, каждый раз писать "ИМХО"? :)
в том -то и дело, что не вешали, а они сами там побывали или же родственники их там были, и поняли, что путь развития про европейский ведет к более достойному образу жизни, чем про-восточный.
"Хорошо там, где нас нет". А ты вообще разницу в менталитете учитываешь? Ты действительно веришь, что вступи Молдова в ЕС, так сразу рай наступит? А требования ЕС к членам ЕС знаешь? Для такой страны как Молдова членство в ЕС дорого будет стоить.
starush
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение starush »

MadFlower писал(а):если кто-то заявляет "вот иногда молдоване не думают" то я это принимаю на свой счет, так как я молдованин, чистокровный и горжусь этим.
Это уже, извините, близкий родственник полярной лисы. Полный. :cranky:

Считать себя "чистокровным", гордиться этим, и не стесняться этой иррациональной гордости — это большое медицинское достижение, каждое из слагаемых которого само по себе является поводом для вправления мозгов. Ну а тем более, в сумме... :hm:

Так что, получается, что ты совершенно справедливо принимаешь на свой счет :lol:

А для всех остальных не играет ни какого значения, молдованин ли ты, русский (или немецкий ;-)) или монгол. :glasses:

Извините, не сдержался.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

fog,
этика общения с теми к кому я равнодушен мне пох...
историю изучал, даже очень хорошо в свое время...
Weekers писал(а): ты вообще разницу в менталитете учитываешь? Ты действительно веришь, что вступи Молдова в ЕС, так сразу рай наступит? А требования ЕС к членам ЕС знаешь? Для такой страны как Молдова членство в ЕС дорого будет стоить.
я несколько раз повторял, что идеально для Молдовы будет сохранить дружеские отношения с Россией и Украиной, и стать ассоциативным членом ЕС, не полноправным, а с некоторыми правами и обязанностями. Это идеально.

starush,
ты опять херн поришь, хотя ничего нового не придумал, все в своем старом стиле...
Как немец гордится тем, что он немец, как француз, что он француз... так я горжусь тем, что я молдованин. Если для тебя это дико, то хер с тобой, человек без рода и племени.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Iudjen,
вот иногда молдоване не думают
а ты кто ?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
я несколько раз повторял, что идеально для Молдовы будет сохранить дружеские отношения с Россией и Украиной, и стать ассоциативным членом ЕС, не полноправным, а с некоторыми правами и обязанностями. Это идеально.
Так нет же, наши (те, которые у руля) тянут в ЕС, ын Еуропэ. И все остальные строем идут непонятно куда. Или это популизм на красивой идее (я склоняюсь к этой версии), или просто дикость и непонимание общемировых принципов и основ экономики.
Кстати, жить посерёдке вроде как и хорошо, но ведь дёргать всё равно будут - то с одной стороны, то с другой...
Закрыто

Вернуться в «Политика»