вот иногда молдоване не думают

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Iudjen
Юзер

вот иногда молдоване не думают

Сообщение Iudjen »

http://www.photo.md/News_Archive/2003/031125_2.jpg

блин я в шоке ну как так можно. если не россия, то кто нас ещё примет в друзья. европа :lol: да мы по сравнению с европой :kettle: . и всё это из-за нашего правительства. всё же мы народ СНГ намного умнее Американцев а живём хуже. это бля из-за всяких там рожик

что блин с вами некоторами.

http://next.md/show_level.php?mat=2037
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

это фэйк
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

что нет не у кого никаких высказовании
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

я бы сказала, что молдаване иногда думают.... культуры никакой.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Я молдованин... ну-ка быстро сказали мне в лицо все, что думаете и заткнулись... надоели уже...
Flamesoul
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Flamesoul »

ну действительно, разве это культурно плевать в лицо тем, без кого практически прожить нельзя? :?
[off]Мэдфловер, вот уж не надо себе портить нервы, принимая всё на свой счёт :gg: мы тут, кажись, политику обсуждаем, а не Ваши личные качества, присущие молдавской национальности.[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

"Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой" (с).
Не сабж, а каша из топора с фотографией трехлетней давности.
То правительство у вас виновато, то Рошка - псевдооппозиционер.
Россия никого за красивые глазки "в друзья" не возьмет, будет диктовать свои условия. Европа - свои. Наши власть придержащие, видимо, считают, что они и красивые и умные, хотят и направо и налево сходить.
Что вам еще хотелось узнать, перед тем, как закрыть тему? Закрою потому, что подобные "риторические" вопросы уже неоднократно поднимались.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Flamesoul,
если кто-то заявляет "вот иногда молдоване не думают" то я это принимаю на свой счет, так как я молдованин, чистокровный и горжусь этим. Когда я обсуждаю действия Украинского, Российского или же Американского правительств, то я обсуждаю их, а не весь народ или же национальность.
Mars
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Mars »

MadFlower, А на фотки как раз народ :) и на арийцев непохож :)
viktor petrovici
Юзер

Сообщение viktor petrovici »

Iudjen писал(а):http://www.photo.md/News_Archive/2003/031125_2.jpg

блин я в шоке ну как так можно. если не россия, то кто нас ещё примет в друзья. европа :lol: да мы по сравнению с европой :kettle: . и всё это из-за нашего правительства. всё же мы народ СНГ намного умнее Американцев а живём хуже. это бля из-за всяких там рожик

что блин с вами некоторами.

http://next.md/show_level.php?mat=2037
Так дорогой вы сделаль этот топик чтоб оскорбить 68% населения страны?
Россия помогает только лизажопам типа Беларусьи и Армении и диктаторам из Ирана Сирий и Ирака (бывшего) а кто хочет быть только партнером того гавном в грязь. Я нехочу жить в стране где лизожопство это внешнея политика.
Россия показала как она помогает Украйне и Армении и я видел что такое 1 млрд евро безвозмезной помощь ЕС Румыниий и итд.
Для справки
Нет умных народов как и нет плохих народов есть люди всякие. А ставеть клеймо на какойто народ это называется расисмом и фашизм.
На счет степендии это брехня из года в год они умежаются

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Mars писал(а):MadFlower, А на фотки как раз народ :) и на арийцев непохож :)

Да Марс народ этот и похож на лимоновское БНП
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

viktor petrovici писал(а):А ставеть клеймо на какойто народ это называется расисмом и фашизм.
да нет. Зачем слишком много думать. Это всеголишь недалёкость и ничего больше.
Не стану что то говорить определённого по теме, ибо не силён в политике.
Единственное : постановка сабжа ну никакая, имхо.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Молдавию ждёт хорошее будущее, потомучто в основном у нас в стране живёт не очень претензиозный народ, гасторбайторы(хрен знает как правильно пишется) поднимут Молдавию, уже поднимают.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Mars,
Народ - это всё-таки не "дибил с жыжыгалкой", а немного другое...
Жечь флаги, портреты и символику - дебилизм и дешёвые понты.

viktor petrovici,
Что-то я оскорбления не вижу... Наоборот, автор польстил "народу СНГ". :)
Россия помогает только лизажопам типа Беларусьи и Армении и диктаторам из Ирана Сирий и Ирака (бывшего) а кто хочет быть только партнером того гавном в грязь.
Когда используются термины вроде "лизажопы" и "гавно", то трудно ожидать разумного диалога... Кстати, а кто такие те "кто хочет быть только партнером"?
Я нехочу жить в стране где лизожопство это внешнея политика.
С этим - к руководству РМ.
Россия показала как она помогает Украйне и Армении и я видел что такое 1 млрд евро безвозмезной помощь ЕС Румыниий и итд.
А с какой стати она должна им помогать?
Кстати, как выглядит "1 млрд евро безвозмездной помощи", мне очень интересно...

Зобар,
Пока не будет своей промышленности (или иных стабильных источников поступлений в бюджет), ничего хорошего можно не ждать. А ещё коррупция...
viktor petrovici
Юзер

viktor petrovici,
Что-то я оскорбления не вижу... Наоборот, автор польстил "народу СНГ". :)
Россия помогает только лизажопам типа Беларусьи и Армении и диктаторам из Ирана Сирий и Ирака (бывшего) а кто хочет быть только партнером того гавном в грязь.
Когда используются термины вроде "лизажопы" и "гавно", то трудно ожидать разумного диалога... Кстати, а кто такие те "кто хочет быть только партнером"?
Я нехочу жить в стране где лизожопство это внешнея политика.
С этим - к руководству РМ.
А с какой стати она должна им помогать?
Кстати, как выглядит "1 млрд евро безвозмездной помощи", мне очень интересно...

1)Смотри как называется топик и скажи что это коплимент малдаванам
2)Есть такая страна маленькая страна по названию Республика Молдова котороя не хочет слушать что делать и кого выбирать а Парламент
3)Есть проет трасы Мунтения и Добружа 100% оплачивает ЕС без есть програма САФАР САМВ и итд меканизм такой предприниматель ставит 25% а остольное эти програмы на развитя дело в нужных облостях
4) Не кто не должен помогать но хоть не пиздеть о братсве и не желать изменить внутреную жизни чужой страны
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

и понеслась.... :(
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

viktor petrovici,
1. А ты не съезжай. Ты привёл цитату поста, а не заголовок темы.
2. Это вообще к чему? Где логика?
3. Где написано, что это "1 млрд евро безвозмездной помощи"?
4. Аргументы где? И ещё: есть такая поговорка - "Дружба дружбой, а табачок врозь". По-моему, отлично подходит для некоторых членов СНГ...
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

viktor petrovici,
УвОжаемый,
разве не "лизожопство" со стороны правительства Румынии, которое не первый год обивает пороги Брюсселя с протянутой рукой, привело к такому щедрому поступку со стороны ЕСоюза? И с какой целю? Неужто с целью сделать из Румынии себеподобное, развитое государство? Если так, то что-то скупо ЕС лезет в собственный карман не кистью, а логтем... Этот жест, реальной помощью назвать нельзя, это скорей всего подачка, так кинутая, чтобы с голоду не издохли; ведь им голодные труженники ой как нужны. Ну Румыния ладно, им больше неначто надеется, им не привыкать.

Но ты-же предлагаешь чтобы, Россия, страна полная ресурсов(не только природных), опустив руки и вытирая сопли, с опущеной головой стала со всеми, в очередь на унизительное рабство! Прости конечно, но лично я надеюсь что этому никогда, ни дай Господь, не придется быть.
$лиFFк@
Юзер
Контактная информация:

Сообщение $лиFFк@ »

Россия - это мощь. Многие её бояться, объединяются и дружно её обсирают. Обидно. Молдове бы пригодилось сотрудничество с Россией.
Iudjen
Юзер

Сообщение Iudjen »

да я не против молдован. у меня у сомого родственники молдоване. но просто некоторые молдоване а их ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ много. тупят ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно
viktor petrovici
Юзер

Weekers писал(а):viktor petrovici,
1. А ты не съезжай. Ты привёл цитату поста, а не заголовок темы.
2. Это вообще к чему? Где логика?
3. Где написано, что это "1 млрд евро безвозмездной помощи"?
4. Аргументы где? И ещё: есть такая поговорка - "Дружба дружбой, а табачок врозь". По-моему, отлично подходит для некоторых членов СНГ...
1. Если топик назвали по другому это еще не куда нешло но ты смотри ниже куда ИУДИН гнет свою линию.Тебе понравилось топик под названием Тупые русские и где в посте восхваляют газавую войну в СНГ с коплементами к гражданам СНГ?
2. Ты спросил кто хочет не жопу лизать а быть партнером- Я ответел маленькая страна МД
3. Посмотри europa.eu.int/
4. Подходит для всех членов СНГ кроме лизожопов и очевидность этотго факта делают имидж Росси как дешовой базарной бабы.
Закрыто

Вернуться в «Политика»