Уже много здесь было сказано насчёт повышения тарифов для Украины. Я лишь хочу добавить… Украина после своей "оранжевой революции" стремясь всему миру показать своё про - западное направление начало потихоньку отказываться от так называемого братского союза с Россией. Она прекрасно понимала последствия, но стремление угодить западным покровителям привело лишь к ситуации, которую мы имеем на данный момент. У Украины одна надежда поплакать американцем что вот такие Русские плохие…мол когда мы говорили о рыночных отношениях мы имели ввиду совсем не это…Вопрос в задачнике: А что тогда они имели ввиду? Что повысив тарифы России, Россия не повысит тарифов им? Тогда можно сказать, что они хорошо хотят

. Вообще Украинская политика всегда отличалась хитро - жопостью, но речь сейчас не об этом. Сегодня смотрел заявление одного украинского политика, дословно не помню, но смысл один. В нем он открытым текстом говорил, что если цены подымят, Украина будет изымать Российский газ, который идёт транзитом через территорию Украины. Т.Е. другими словами воровать. Подобные заявления мягко выразиться корректными не назовешь. В заключение хочу сказать, что все эти разногласия выгодно только Америке и им глубоко наплевать по большому счету, что Украины будут готовить на дровах, им главное что они имеют очередного союзника в СНГ.