Безумный Цветок,
ты это про каких инветоров?? инженера завода по производству презервативов из Будапешта? Не смеши людей...
Оказывается ты не только завистливый (что не удивительно, ведь в Молдове много таких), но и озабоченный. *Сжалившись Пожарский щедро протягивает бешенному цветку пачку презервативов*
Далее ты многократно повторяешься по поводу использования ума.

Видимо тебе в школе хорошо вдолбили, что даже ямы копать нужно с умом. Не то что газ или производство..
Было бы совсем не плохо, чтобы ты сам научился использовать этот ум.
Я твердо верю что ты не тупой! *Пожарский многократно повторяет мысль, словно гипнотизируя безумного цветка*
Юлик,
ты же говорил что у нас нет квалифицырованой рабочей силы....
Ты не только недалекий ты еще и невнимательный.
Об отсутствии квалифицированной рабочей силы говорил я, *Пожарский говорит не громко, самоуверенно и с расстановкой*.
о советском производстве «
военной херни» говорил Mr.Council
Оба утверждения взяты вне контекста. И абсолютно лишены диалектической связи.
Если ты желаешь оспорить какое-то из утверждений, прежде ознакомься с историей специализированного труда в Советской Молдавии и с реальной оценкой сегодняшнего рынка труда в Молдове. Прежде, я бы порекомендовал тебе поступить в ПТУ. Сегодня же я тебе посоветую – не пыжится на форуме, если ты даже не понимаешь разницы в исторических периодах. *Пожарский добрый человек и дает дельные советы*
Mr.Council,
А ты!? Тоже хорош!
Сцепился с сумасшедшим цветком, как шкодливое дитя! *Пристыженный Mr.Council опустил голову и словно в оправдание теперь елозит ногой*
Нет смысла препираться с теми, кто все равно не способен понять прописных истин.
Коробок,
Зарисовка мне понравилась. Только красок малова-то.
Я бы посоветовал ярче раскрыть образы склочных мужиков *Пожарский в воздухе рисует яркий образ алкоголика*
А вместо воды стоило бы взять что-то более калорийное, например, молоко.
Главное – единственный ответ по теме семинара. Тебе – хорошо. Садись, четыре.
Ребята, не ссортесь.
Лучше читайте книги.