Пущай в билютенях добавляют "ПРОТИВ ВСЕХ"... Но голосовать надо всем... До тех пор пока мы будем алатно относится к этому каждый КАЗЁЛ который захочет стать у руля при помощи денег и неиспользванны билютеней это может сделать
Обязательное голосование - ЗА или ПРОТИВ
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
-
Большой Грызь
- Юзер
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- mexxa
- Старожил
- Контактная информация:
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>.
Скока мне лет? Ну так вот, дети мои, за свою долгую, полную фигни жизнь я ни разу не голосовала. И тут все хором - АМИНЬ!
В общем, немного эмоционально получилось, но я просто херею, люди-товарищи, с того, как вижу юных удальцов, рвущихся "решать судьбу своей страны".
Мля. Сабирите мне каврижег в торбачьку - иду вешаца, ибо асазнала свайу никчомнасть и гражданскуйу нах безатвецтвенасть.<md>M@xx писал(а): если человек- гражданин, то он в любом случае должен участвовать в решении судьбы своей страны
Скока мне лет? Ну так вот, дети мои, за свою долгую, полную фигни жизнь я ни разу не голосовала. И тут все хором - АМИНЬ!
В общем, немного эмоционально получилось, но я просто херею, люди-товарищи, с того, как вижу юных удальцов, рвущихся "решать судьбу своей страны".
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- SUPER KILLER
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Аццкий_Сотона
- Юзер
<md>M@xx,
а я в рот имел всех кто пытается устроить обязаловку. На каком основании ТЫ будешь МНЕ указывать что мне делать с моим голосом? Ты считаешь себя умнее меня? Доро гой, твоё не_уместное _вя_ по этому поводу не имеет никакого веса. Соответсвено, ты уж луче поучи свою маман половым органом мух ловить.
А то нашёлся, тут, блин, активист членов, решает что есть хорошо а что есть плохо.
а я в рот имел всех кто пытается устроить обязаловку. На каком основании ТЫ будешь МНЕ указывать что мне делать с моим голосом? Ты считаешь себя умнее меня? Доро гой, твоё не_уместное _вя_ по этому поводу не имеет никакого веса. Соответсвено, ты уж луче поучи свою маман половым органом мух ловить.
А то нашёлся, тут, блин, активист членов, решает что есть хорошо а что есть плохо.
- Аццкий_Сотона
- Юзер