Президент России Владимир Путин
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lo,
тебе палец покажи будешь смеяться.спасибо всем,особенно snomann,повеселилась.

да ты что! ну ты умная, афигеть! прям сами по себе берут - и случаются? класс!не надо забывать что после 3.14здатых спадов в экономике как ни странно обязательно случаюцца подъёмы и бумы

прекрасно. раз тебе не нравится - значит всё правильно. она, внешняя политика, просто есть. поэтому тебе и тебе подобным и не нравится, ты ж хотела чтоб Россия и дальше была ковриком для вытирания ног, да?внешняя политика путина просто смешна и нелепа,отвратительна.
Dreamful,
вот как раз про Наших я всё отлично знаю изнутри.
две мои близкие подруги являюцца активистками московского блока этого движения,одна в блоке лидеров,другая в треннинговом.и я прекрасно осведомлена о всей деятельности этой конторы.
и представляю какие деньги тратяцца на все их треннинги,акции,банкеты,оплату телефонов и другие вещи.
а деньги государственные.
Эректус,
расскажу какое-то задание первого курса.представляешь есть "невидимая рука рынка".это некий саморелулирующийся механизм.
точно так же как уравновешиваюцца спрос и предложение при рыночной сис-ме хозяйствования,точно так же экономика идёт по цепочке: спад-кризис-подъём-бум.
захотите подробностей в ликбезе вашем экономтеоретическом,они будут вечером.*отчалила изучать науки дальше.
вот как раз про Наших я всё отлично знаю изнутри.
две мои близкие подруги являюцца активистками московского блока этого движения,одна в блоке лидеров,другая в треннинговом.и я прекрасно осведомлена о всей деятельности этой конторы.
и представляю какие деньги тратяцца на все их треннинги,акции,банкеты,оплату телефонов и другие вещи.
а деньги государственные.
Эректус,
расскажу какое-то задание первого курса.представляешь есть "невидимая рука рынка".это некий саморелулирующийся механизм.
точно так же как уравновешиваюцца спрос и предложение при рыночной сис-ме хозяйствования,точно так же экономика идёт по цепочке: спад-кризис-подъём-бум.
захотите подробностей в ликбезе вашем экономтеоретическом,они будут вечером.*отчалила изучать науки дальше.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lo, для того чтобы выйти из кризиса, необходимо что-то делать, сам по себе кризис не проходит. Роль Путина в выходе из кризиса 98-го года невелика, (хотя именно он тогда стал премьером а потом и президентом) и никто его всерьёз не идеализирует. Он просто нормальный вменяемый человек, не алкаш, не хапуга, работает на благо своей страны. Просто достойный человек, в отличие от предыдущих.
со своей-то антироссийской внешкой?%)Эректус писал(а):работает на благо своей страны
вы взрослый человек и должны понимать,что за каждым лидером:за царями,ханами,императорами и президентами-за всеми правителями,стоит кто-то.и этот кто-то руками этого лидера делает то,что ему нужно.
я не спорю,за путина хотя бы не стыдно в плане пьянок и толкания спичей.
кризисы.не лезу в причины кризиса 98го года.
теория в чистом виде:
сам кризис-сокращаецца объём производства=>растёт безработица,дешевение ценных бумаг,уменьшение прибыли.
экономическая депрессия-производство перестаёт сокращацца,но не растёт,запасы исчепаны,доходы сокращаюцца.но бизнесс накапливает новые средства.
после периода оживления,в точке которого начинаецца рост всего положительного,наступает подъём эк-ки-объём пр-ва растёт,доходы растут,инвестиц. спрос растёт,безработица сокращаецца.
конечная точка подъёма бум,после которого неизбежно будет спад.
всё это просто на самом деле.
президент тут "при чём" только при хоть каком-то гос.регулиовании экономики.и то как-то сбоку припёка.
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Lo,
конкретику, пожалуйста.со своей-то антироссийской внешкой
кто стоит за Путиным?за каждым лидером:за царями,ханами,императорами и президентами-за всеми правителями,стоит кто-то.и этот кто-то руками этого лидера делает то,что ему нужно
просто было на бумаге... сам по себе кризис не проходит. (речь не о мелких колебаниях) сама же упомянула о госрегулировании. что было сделано не так для выхода из кризиса 98-го?всё это просто на самом деле.
не будем вам конкретики)я теоретик больше.Эректус писал(а):конкретику, пожалуйста.
имён уж простите не сообщали)[off]есть у меня предположения,но боюсья,чревато это послеццтвиями)[/off]Эректус писал(а):кто стоит за Путиным?
госрегулирование присутствует всегда.даже при рын.эк-ке,по крайней мере в бюджетных сферах.Эректус писал(а):просто было на бумаге... сам по себе кризис не проходит. (речь не о мелких колебаниях) сама же упомянула о госрегулировании. что было сделано не так для выхода из кризиса 98-го?
на практике тоже всё просто,сам механизм,общая схема.
я не отрицаю гос.роли в этом,экономисты не могут решить этот вопрос окончательно.
но моё мнение таково,бОльшая роль приходицца на естественность процесса,нежели на чьё-то управление.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- diabolique
- >
- Контактная информация: