В чем вы видите будущее Молдовы?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

1. легалайз. наркотики, проституция. станем зарабатывать на туристах, и девушкам уежать не придется :)
2. сделать бааальшую оффшорную зону. расположение нашей маленкой страны оч. удачное.
snomann
Юзер
Контактная информация:

Сообщение snomann »

Насколько вы написали о "хорошом"настоящем , то и будующее будет хорошим.
Моська
Новичок

Сообщение Моська »

В нас самих.
Remix
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Remix »

Объясните кто-ндь, что значит "расположение нашей страны очень удачное".
Что-то все об этом грят но я что-то в толк не возьму, где эта удачность? Маленький клочок земли между Украиной и Румынией. Да нас объехать проще , чем проходить две лишние таможни... :?
maxjt
Новичок
Контактная информация:

Сообщение maxjt »

Конечно все знают что надо начинать с правительства, но что начинать и кто начнет!? С учетом того что наша страна одна из самых корумпированных в Европе!
В любой стране есть бедные, богатые и бомжи, даже если эта старан богата, люди если и будут получать в молдове терпимую зарабатную плату полюбому будут уезжать из страны, как говорится все верят что там хорошо где нас нет!

С\х не развивается и не будет развиватся засчет государства, я считаю что оно не скоро оживет, а больше надеюсь на цастных владельцев земель и продвиджение ими какой либо отрасли!

Уменьшение налогов на производство, тогда хоть тапочки и паленный молд-дас будут делать уже у нас, а не скупать с турции или китае, что наши мозговики не сумеют придумать нормальный дизайн или матерьял!?

Посудите сами если в молдове села пустуют то народ валит на заработки за бугор, но полюбому деньги веть прилетают к нам в страну, а далее естественно все попадает в кишинев, а кишиневу не стоит жаловатся на маленький денежный оборот, посмотрите только сколько у нас менялок и банков, разнообразных магазинов и бутиков с дорогостоящими шмутками и товарами!

Знает кто либо сколько составляет денежный или золотой бюджет страны!?

Насчет Преднестовья надо подумать с чего началось все, с этого и начинать разбератся, а я считаю что сама молдова не очень спешит вернуть тот клачок земли все это как говорится крупномаштабная ЭКОНОМИЧЕССКАЯ ВОЙНА, если раньше обьеденялись для рассширения границ, так ща наоборот только экономичесски и не для народа!!!!!!!

Насчет ЕС нас хрен пустят в него, из-за крупномаштабной ЭМИГРАЦИИ НАСЕЛЕНИЯ! Это мое мнение! И само правительство этого не очень то желает, в чем с этого им будет резон????????
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

maxjt,
Конечно все знают что надо начинать с правительства
С себя начинать надо, с себя!
Ответить

Вернуться в «Политика»