Правительство Тимошенко вымели поганой метлой.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Правительство Тимошенко вымели поганой метлой.
Оранжевая революция завершилась: одни довольны, другие не очень. А Ющенко, невзирая на приколы над его интерфэйсом, всех удивил - взял и отправил госпожу Тимошенко вместе с ее министрами в отставку.
Вот оно: http://www.interfax.kiev.ua/
Такое, значится, сало в шоколаде.
Вот оно: http://www.interfax.kiev.ua/
Такое, значится, сало в шоколаде.
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
Анекдот из Киева. В тему. Прислала френда.
Отдохнувший в отпуске, посвежевший и загоревший Виктор Федорович Янукович неспешно прогуливался по Киеву, поедая мороженое "Каштан", когда навстречу ему попалась Юлия Владимировна. Она деловито тащила на плече связку разнообразных транспарантиков: "Банду Ющенко под суд!", "Долой оранжевую олигархию!" и прочих в том же духе.
Виктор Федорович поперхнулся шоколадной глазурью:
- Что за?.. Кто... Юлия Владимировна... Вы ли это? Но... Кто Вы?
- Кто.. кто... - сварливо ответила Юлия Владимировна, - Шуфрич в пальто. Оппозиция я, не видишь что ли? А ты кто? - А я теперь уже и не знаю... - Виктор Федорович растерянно развел руками. Мороженое отвалилось от палочки и, чавкнув, упало на ботинок. Виктор Федорович долго еще стоял на улице, с разинутым ртом глядя вслед новой оппозиции.
Отдохнувший в отпуске, посвежевший и загоревший Виктор Федорович Янукович неспешно прогуливался по Киеву, поедая мороженое "Каштан", когда навстречу ему попалась Юлия Владимировна. Она деловито тащила на плече связку разнообразных транспарантиков: "Банду Ющенко под суд!", "Долой оранжевую олигархию!" и прочих в том же духе.
Виктор Федорович поперхнулся шоколадной глазурью:
- Что за?.. Кто... Юлия Владимировна... Вы ли это? Но... Кто Вы?
- Кто.. кто... - сварливо ответила Юлия Владимировна, - Шуфрич в пальто. Оппозиция я, не видишь что ли? А ты кто? - А я теперь уже и не знаю... - Виктор Федорович растерянно развел руками. Мороженое отвалилось от палочки и, чавкнув, упало на ботинок. Виктор Федорович долго еще стоял на улице, с разинутым ртом глядя вслед новой оппозиции.
- Faust
- Завсегдатай
А если это просто политический ход ? Тимошенко создает партию, уходит в оппозицию, строит себе имидж борца с Ющенко и его "оранжевыми". Тем самым отнимает часть голосов на будущих выборах в Раду у главного оппозиционера - Януковича. А потом приносит их на блюдечке обратно тому же Ющенко, как поступил Рошка на наших выборах.
Вариант ?
Вариант ?

- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
кстати, очень может быть, тем более что в оранжевой революции большинство пошло за юлькой и еще несколькими, не помню как их там, тем более что у украины скоро начнется очень прикольная игра и новая головная боль, под названием парламентская ресупблика.
блин, хоть бы в молдову съездили что бы понять - это откат, а не движение вперед. ;(

- Аццкий_Сотона
- Юзер
- Laur-Balaur
- Старожил
- Контактная информация:
- qwerty
- >
- Контактная информация:
Laur-Balaur,
пардон, буду ругаться матом.
молдованам всё пох. То что их трахают с точки зрения налогов - им пох. То что их трахают по услугам - пох. Сами себя не уважают. Двойные стандарты уже достали по самое не могу.
Примеры?
Что произошло с теми деятелями из примарии которые стыбзили мешок денег, продавая землю? А нифига, всё спустили на тормозах и всё пиздец как тихо.
И при этом всякие б...ди политические пытаются выглядеть красиво?
Не верю! (с)
пардон, буду ругаться матом.
молдованам всё пох. То что их трахают с точки зрения налогов - им пох. То что их трахают по услугам - пох. Сами себя не уважают. Двойные стандарты уже достали по самое не могу.
Примеры?
Что произошло с теми деятелями из примарии которые стыбзили мешок денег, продавая землю? А нифига, всё спустили на тормозах и всё пиздец как тихо.
И при этом всякие б...ди политические пытаются выглядеть красиво?
Не верю! (с)
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Я, когда узнал сколько стоило городу облагораживание площадки перед Ёперным Тиатром, упал с дивана.
По мнению NIT на это ушло (внимание!) 12 млн. леев. Ещё раз, буквами: ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ. Это почти МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
На площадку с СУЩЕСТВУЮЩИМ фонтаном (они его просто почистили и воду пустили). Вся работа заключалась в замене асфальта на плитку, посыпание некоторых участков землёй и высаживание кустов и цветочков в окружении булыжников.
Кто разбазарил средства города? Кого надо отдать под суд? Вот эти вопросы меня очень интересуют...
По мнению NIT на это ушло (внимание!) 12 млн. леев. Ещё раз, буквами: ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЛЕЕВ. Это почти МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!
На площадку с СУЩЕСТВУЮЩИМ фонтаном (они его просто почистили и воду пустили). Вся работа заключалась в замене асфальта на плитку, посыпание некоторых участков землёй и высаживание кустов и цветочков в окружении булыжников.
Кто разбазарил средства города? Кого надо отдать под суд? Вот эти вопросы меня очень интересуют...
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Fragile,

Это - рука Киева, адназначна!блин, тема то про Тимошенко

Есть закон о журналистской деятельности. Их обязаны пускать во все общественные учреждения. И предоставлять соответствующую информацию (если она не объявлена секретной, а бюджет города - никак не секретная информация).и как допустили чтобы такого рода суммы попали в СМИ, и вообще на чем основывается мнение тобою упомянутого канала
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация: