Моё мнение о политике!
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Винсент
- Юзер
- Контактная информация:
Моё мнение о политике!
Политика - ДЕРЬМО!
Забейте на нее!!!
Забейте на нее!!!
- Chica Mala
- Новичок
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Chica Mala
- Новичок
- Контактная информация:
абсолютно верно,но большинство народа ведь сидит и ждёт лучшего,ничего не делаяВинсент писал(а):Ну еще можно добавить, что все политике заинтересованы лишь в собственном обогощении. Может изначально, замечу, некоторые и хотят помоч процветаю страны, но когда ему достаеться власть, он не может не удержаться.
- Винсент
- Юзер
- Контактная информация:
Ну начнем с таго, что йа не аффтор, а АФФТАР, это так на будущее.Аффтор, ежели ты мне до 17.00 объяснишь, в чем содержательность темы, кроме тошнотворных фраз "вокруг одни проджные ублюдки и их дерьмовая политика", я так и быть замок не повешу.
Да, порстите, я неверно выразился, не "политика - дерьмо" (Политика сама по себе есть величайшее достижение челаффечиства), а "Молдованская Полита дерьмо!". Почему? Достаточно посмотреть гребаный телевизор, постоянно слышно: Вэй, наш призик рулит, оно вся делает хорошо, только это незаметно, Москва не сразу строилась, Кишинев тоже никогда не построиться. Мы Европа, Европа, ура, ура, как они будут рады когда мы всей толпой нагряним к ним, да они только этого и ждут! Они нам благополучие, деньги, мат. ценности, а мы им бандитсво (идущее сверху), наркоту, пьянство. Как же они без этого? Симбиоз получиться суперский! Политика! Портит онтошения с Россией, а она все терпит и терпит нас, бы... молдован... А в нашей политике на это плевать, у нее амбиции видители, они уже в Европе. Све действия не прозрачны, новости куплены, там ни слова, что у Молдова родилась новая или ожила старая проблема, а если и говориться, то это очередной трюк понизить (подмочить) кое-кому репутацию.Молдавская политика - Мутная политика, об нее только руки пачкать, не связывайтесь с ней (с) Бывший политик, не будем называть имен!
В этой стране...

- Аццкий_Сотона
- Юзер
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
То что я сейчас скажу все это будет относится именно к автору этого топика
Ты видать в политике не чиго не понимаешь поэтому и призываешь забить на нее.......очень странно ,но большенство людей именно так и думают.....политика покуда существует цивилизация видет все человечество ,политика диктует тебе же самаму как надо жить и даже больше того заставляет жить по ее законам ..ты мне конечно можешь сказать что тебе на срать на законы ,что у тебя есть свой по которым ты и живешь ,но не путай пожалуйста свой личные взгляды на жизнь и то как ты сам живешь ,а живешь ты по законам так как если их на рушить то тебя превлекут к ответственности ..я говорю про конкретные законы ,а не про те как не употреблять спиртные напитки в общественных местах или же не ссать под любым деревом
.....я говорю про про законы которые по своей сути управляют или по крайней мере пытаются как то держать под контролем все ......преступность ,экономику,общественный режим , защиту прав человека ,образавание ,инвестирование , спорт,культуру , фонды,армию,мировые ,региональные рынки,недвижимость,транспотр....все абсолютно все ,что конкретно тебя касается...!
Просто сказать ,а мне на срать чем понять саму суть ...оно тебе не нужно ты и срешь,а представь ,что будет если действительно все на срут????? Что нас ожидает ????Глобальный кризис,беспредел!
И если посмотреть все политика.....все ,что нас касается это-политика и мы сами себе политики !
Ты видать в политике не чиго не понимаешь поэтому и призываешь забить на нее.......очень странно ,но большенство людей именно так и думают.....политика покуда существует цивилизация видет все человечество ,политика диктует тебе же самаму как надо жить и даже больше того заставляет жить по ее законам ..ты мне конечно можешь сказать что тебе на срать на законы ,что у тебя есть свой по которым ты и живешь ,но не путай пожалуйста свой личные взгляды на жизнь и то как ты сам живешь ,а живешь ты по законам так как если их на рушить то тебя превлекут к ответственности ..я говорю про конкретные законы ,а не про те как не употреблять спиртные напитки в общественных местах или же не ссать под любым деревом

Просто сказать ,а мне на срать чем понять саму суть ...оно тебе не нужно ты и срешь,а представь ,что будет если действительно все на срут????? Что нас ожидает ????Глобальный кризис,беспредел!
И если посмотреть все политика.....все ,что нас касается это-политика и мы сами себе политики !
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Винсент, И все же, уважаемый, ты меня не убедил в содержательности темы. Кто делает молдавскую политику, уже писалось тут: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=9651.
И бывшие политики, не успевшие урвать свой кусок, будут хныкать и жаловаться на мутное положение дел. Старо как мир.
И бывшие политики, не успевшие урвать свой кусок, будут хныкать и жаловаться на мутное положение дел. Старо как мир.