Weekers,
ничего не добиваюсь, выскахываю свою точку мнения, оцениваю чужую
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
да, ответ предвижу:-) типа - кого ипет мнение и т.д.
заранее спасибо:-)
Сталин
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
RGKot,
Фауст написал:То же и про состав особожденных Берией в 53 году зэков.
RGKot,Как это ни странно сейчас звучит, но после смерти Сталина такие же реформы предложил Берия: амнистия политзаключенных, проведение свободных выборов в странах Восточной Европы с целью дать им возможность самоопределения, диалог с Западом, ограничение роли партии в жизни страны и т.д. Но партия этого не приняла и Берию быстренько казнили.
Что значит "забыть прошлое"??? Нам не в чем каяться перед другими странами, как Германии, например. Мы никого не завоевывали, геноцидом не занимались. Сталинские репрессии - наше внутреннее дело, да и то под большим вопросом кто перед кем должен каяться. (а может и лучше для нас нынешних что в те годы репрессировали старых большевиков, мечтавших о мировой революции?)Но есть страны, которые смогли, или хотя бы сделали вид, что смогли забыть прошлое.
- RGKot
- Старожил
- Контактная информация:
Эректус,
а что Фауст - супер-авторитет?
Что значит "забыть прошлое"??? Нам не в чем каяться перед другими странами, как Германии, например. А Я ЧТО, ГОВОРЮ, ЧТО НАМ НАДО КАЯТЬСЯ????????
Я против сталинизма, но это не значит, что я считаю, что надо бить себя пяткой в грудь и кричать - простите нас все-все-все.
а что Фауст - супер-авторитет?
Что значит "забыть прошлое"??? Нам не в чем каяться перед другими странами, как Германии, например. А Я ЧТО, ГОВОРЮ, ЧТО НАМ НАДО КАЯТЬСЯ????????
Я против сталинизма, но это не значит, что я считаю, что надо бить себя пяткой в грудь и кричать - простите нас все-все-все.