Масхадова убили. Собаке-собачья смерть?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Ваши мысли о смерти Масхадова?

Мне пофиг
7
27%
Большая ошибка. Теперь о мире в Чечне можно не мечтать
1
4%
Правильно сделали, раз уж живым не взяли
10
38%
Очередная дезинформация, он жив
2
8%
Его жизнь или смерть не имеет никакого значения для мира
6
23%

Всего голосов: 26

mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

skarp писал(а):WertSania,
нет, чеченцы в Молдове мирные.Конфликт маленькии с властями у них был из-за гражданства ,но это давно.
ага...один такой выдавальщик гражданства "мирным" чеченцам теперь в бегах...

а по сути...масхадов-символ который необходимо было уничтожить...его смерть-лишь элемент постоянной информационной войны... и даже в этой войне его гибель ничего не решает...лишь теперь то и начинается работа...война еще продолжиться и будет так тянуться даже когда и басаева прихлопнут...к миру ведет только мирная жизнь...
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

mano negra,
Символ силы,знамя уничтоженно ...но война продолжиться.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Тейп ...нет конца этой войны
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

skarp писал(а):mano negra,
Символ силы,знамя уничтоженно ...но война продолжиться.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

Тейп ...нет конца этой войны
разъясните пожалста еще раз- какое значение вы вкладываете в слово "тейп"????
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Да что там, таких масхадовых ещё сотня - другая найдётся без проблем. И наверно уже давно нашлась.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
Осподи! Ну и что, что тейпы?

yegorka,
По поводу реакции. Честно говоря, даже как-то неожиданно спокойно в мире. Я ожидал, что поднимется вой и гвалт по поводу "зверского убийства законно избранного президента Ичкерии". Опять лордыджадды всякие вопить начнут о правах человека и т.д. А тут как-то вяло возмутились в полголоса и всё.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

mano negra,
Weekers,
Я раньше разговаривал с чеченцами и отношения были неплохие, это было до драки с молдованами в Австрии ,где нашы грохнули одного козла в драке. Так ,чеченцы мне сказали :-Русские некогда нас не одалеть ,у них нету духа, и нашы тейпы им не простят геноцыд. П о законам тейпа (рода) за одного убитого мущины тейп кровна должен убить 2 русских, за женщину 3 русских, за беременую женщину 4 русских, за более родствеников -это поголовна ,ДЖИХАД. Он обьязан мстить в течение жизни и считаеться большим позором если не убьёт. Прощание может быть ,приглашают мулу,имама, старожил, и членов тейпа и ВИНОВНЫЙ , виновный просит прощение- и кровожадный тейп не прощает и говорит ...приноси голову своего сына или другого родственика из своего тейпа. В Чечне тебя могут спросить : Чей ты? Из какого тейпа ? И если твой прадед в 20 поколение назад убил и его поганого рода кого-нибудь ,то тебе прижел #издец.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
Бред. Это из темы "А я ... а мы ... а зато у нас песни самые весёлые".
А насчёт 2, 3, 4 и более русских - это весело, однако. Там не все до трёх считать умеют, а туда же - месть разводить...

Ты лучше почитай мемуары военных, воевавших там (хотя бы Миронова) и поймёшь, что всё это бред, расчитанный на поднятие своего самомнения.
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Weekers,
Настоящии войн -воюет, а эти [censored] . Убежали по всей Европе ,налажили в штаны ,вырастили бороды и хвалят себя ..трусливые шакалы, Джихад ???? А сами попросили убежище по всей Европе. Русские цацкаються с ними, ислам уничтожать надо, ислам -это Джхад,агрессия. :evil: :mad:

[admin="yegorka"]фильтруй базар! итальянцев своих помоями в реале обливай, а у нас на форуме есть правила, с которыми тебе давно пора ознакомиться! :mad: [/admin]
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

skarp,
Что-то тебя из одной крайности в другую мотает... Мы о чём вообще ведём беседу?
skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Weekers,
ОДНОСТОРОНАЯ крайность , я был и буду за правых сил. А за чиченцов я небыл и не буду никогда, по идеологии они близки- свободу от империи, а по духу- нет , исламисты. А бесседа об ликвидации Масхадова и поддержки моральной убиицам детей нет, кроме презрение ...больше ничего.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

[
b]yegorka[/b],
По поводу реакции. Честно говоря, даже как-то неожиданно спокойно в мире. Я ожидал, что поднимется вой и гвалт по поводу "зверского убийства законно избранного президента Ичкерии". Опять лордыджадды всякие вопить начнут о правах человека и т.д. А тут как-то вяло возмутились в полголоса и всё.
[/quote]

времена уже не те...хотя вонища конечно поднялась...вообще я не сторонник всяких там тоталитаризмов но эти мен правозащитники...как говориться их бы черту в шапку....ублюдки...
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

skarp,
почему ты , да и не только ты, а большинство людей путаете понятие терроризм и ислам ? Ислам это вероисповидание оно ничего неимеет к тому что происходит в мире . Люди которые столько зла наделали являются просто дебилами которые наверное прикрывают все свои деяния религией или религиозные фанаты которые не познали истинного значения Ислама .
Аллах ( если он есть), как пишет Коран ,был против убийств и насилия . Согласно учениям Корана жизнь всех человеческих существ священна и неприкосновенна.
"не убивайте живых существ, которые запретил убивать Аллах,. Все это заповедал вам Аллах, - быть может, вы образумитесь" (Аль-Ан'ам: 151). "
в Коране написано что
убийство человека - грех столь же великий, как и убийство всего человечества, а спасение жизни одного человека является столь же благим делом, как спасение всего человечества ( Аль-Ма'ида: 32).

уж очень хочется чтоб люди поняли это, так как другие верующие не виноваты в деяниях этих ублюдков и так же сопереживают горю
yegorka

Сообщение yegorka »

Лора Палмер,
потому что исламский терроризм - у всех на слуху и на виду, а о христианском джихаде или буддистских смертниках никто не слышал... :ermm:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

yegorka,
это разные вещи, во всяком случае это моё мнение.
mano negra
Продвинутый

Сообщение mano negra »

Лора Палмер писал(а):yegorka,
это разные вещи, во всяком случае это моё мнение.

да ясно что ислам как религия тут ни при чем...все этио понимают...просто он( как и любая в общем религия) дает идеологическое обоснование для совершения терактов...а причины совершенно в другом...
Joker@
Новичок

Сообщение Joker@ »

В исламе как и в любой другой религии есть ответвления, от умереных до радикалов. Вообще же есть около 700 толкований Корана, вот так называемые толкования и породили Шиитов, Сунитов, Вакхабитов... по нашему это секты.
А насчет уничтожения Масхадова и вообще о войне в Чечне: Война как известно-это бизнес, поэтому пока центр выделяет деньги на эту так называемую войну, она будет продолжатся. Под прекрытием войны в Чечне высшие чины в Москве отмывают миллиарды долларов. Подозреваю, что такое же дело обстоит и с главарями бандформирований, тоесть пока на их поимку центр выделяет деньги их якобы ищут (хотя наверняка знают где они примерно прячутся). Да и у меня такое ощущение (по телерепортажам об убийстве Масхадова), что они даже не знали что в том бункере Масхадов, просто проезжали мимо :D и кто-то из местных жителей показал на тот дом и сказал что там прячутся боевики.

Короче: Пока эта война будет приносить прибыль, она не закончится.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Joker@,
Насчёт миллиардов это ты загнул.
Joker@
Новичок

Сообщение Joker@ »

Думаю за 2 Чеченские компании ни один миллиард отмыли.
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

skarp,
Прощание может быть ,приглашают мулу,имама, старожил, и членов тейпа и ВИНОВНЫЙ , виновный просит прощение-
это что? индульгенции по-чеченски??? :D
жалко что в европе они существовали в средневековье...

[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]

и вообще по-моему для управления такой огромной страной как Россия нужно либо проводить хитрую двойную политику, "якобы" в ущерб себе...для чего потребно отработанное ноу хау и неумоверное количество постоянной медитации над своими действиями. это поведение теоретически должно быть апладировано мировой общественностью.

либо все те группировки сеператисткого характера, которые противятся жить непосредственно под Москвой и начинают "толкаться" нужно ставить прямо-таки буквально "на место" ежовыми рукавицами. С одной стороны это экономный вариант и требует эксклюзивно грубую силу.С другой стороны это был бы глупый поступок еслибы страна надеялась на интеграцию в демократическую систему западного типа.
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Я весьма уважительно отношусь к Газете.ру, а колонку вообще люблю. Прочитал недавно и - трудно не согласиться с авторами...

http://www.gazeta.ru/2005/03/10/oa_150802.shtml
http://www.gazeta.ru/2005/03/09/oa_150672.shtml
Ответить

Вернуться в «Политика»