"Виноградная революция"?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

skarp
Продвинутый

Сообщение skarp »

Совершенство,
Запутано и странно, нету логике в происходящем или в самом деле у комуняк европейское настроение.?? :?
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

MadFlower,
Открою тебе страшную тайну: села голосуют, в основном, по принципу - кто примар, тех и поддержим. Если примар коммунист - то и за коммунистов, если нет - то флаг им. Совковый менталитет: коситься на дядю Васю только потому, что он председатель колхоза.

[off]Знаешь, какой первый вопрос мне задал Свиненок-бэтмен 7-го вечером: "как тебе результаты выборов" и второй - "как думаешь, насколько они сфальсифицированны"[/off]
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

Совершенство писал(а): Интерсено, что по результатам exit-polа, проведенного в Москве, БДМ оставил коммунистов далеко в хвосте.
вот это-то и странно, ибо в программе БДМ ясно сказано, что ни РФ, ни СНГ не входят в сферу их интересов.
Совершенство писал(а): Вот, Мариану Лупу пророчат место "конфетного" (потому что "Букурия") мальчика - Васи Тарлева.
[off]нет нужды пояснять мне почему Вася - конфетный))) плавали - знаем)))

ты луче скажи кто такой "свиненок-бэтмен"?)))[/off]
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

skarp,
где-то здесь я писала про полит. направленности ПКРМ, прискорбно, но, сей факт придется признать. http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?

Stupid Motherfucker,

Как я уже говорила, нет альтернативы, посему за БДМ и голосуют. На безрыбье и креветка раком станет

[off]Свиненок - один виртуальный аналитик, наш с Мэдом общий знакомый, дядющшка Ё. А Васю рано в утиль списывать, разве что подвинуть, его перлы: "Хотелось почти как лучше, а получилось, как ни почти" - так поднимают настроение на скучнейших заседания-встречах[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Совершенство писал(а):Открою тебе страшную тайну: села голосуют, в основном, по принципу - кто примар, тех и поддержим.
в основном ты права, в том селе в котором я был на подсчете голосов в комнату, где проходил щтот процесс Примара так и не пустили, хотя он настаивал... наверное с председателем комисии не поделили чего-то:))
Ответить

Вернуться в «Политика»