Почему в СССР не было терроризма???

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

angr
Юзер
Контактная информация:

Сообщение angr »

Звезда,
В СССР были взрывы, были смерти.. Но сколько их было тогда и сколько сейчас?!
В СССР почти не было наркомании, а сейчас каждый 7 молодой человек/девушка - наркоман.
Раньше не было столько людей с нетрадиционной ориентацией.
Что есть сейчас? Смерти, голод, беззаконие, анархия перерождающаяся в полицейское государство и, даже, в фашизм.
Так же у нас сейчас есть, насаждение американской (европейской) культуры, боевики, порнуха, я уверен что очень многие фильмы показавающиеся у нас в самих штатах вообще запрещены, столько там насилия, мата.
При союзе небыло всего этого, из чего следует, не было наркомании такой, голубых (если помните то их сажали).
я не зову обратно в союз, да это и не возможно. Надо строить свое государство, и поменьче брать примеров с других, ибо у нас как всегда в пример бирется самое худшее и считается -
вау, какие мы суперские пиплы (с голыми задницами).

[off]интересно в какой это союз щас европа объединилась, а говорят что СОЮЗ (СССР)невозможен[/off]
Звезда
Юзер

Сообщение Звезда »

Grunge11 писал(а):Мля шо за чуш такие Вожди как Сталин это тщательно скрывали я про терреризм
О! Может, Вы нам поведуете то, чего мы не знаем? :)
Интересно, какие тогда могли быть террористы.. :roll:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Mark писал(а):Звезда,
Какие розни?
Вы о чём?!
Меня удивляет, когда люди без знания дела начинают высказывать всё в такой форме как-будто это истина!
Тот же конфликт в Чечне начался задолго до создания СССР.
А понятие о холодной войне у Вас имеется? В данный момент мы бы смогли ТАКОЕ вынести? Нет! Потому что давно всем продались.
благо Вам, что вам всё ведомо...
шуток кроме, советую посты ЧИТАТЬ прежде чем их комментировать. ;)
И Вам того же Изображение

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
angr писал(а):Звезда,
В СССР были взрывы, были смерти.. Но сколько их было тогда и сколько сейчас?!
В СССР почти не было наркомании, а сейчас каждый 7 молодой человек/девушка - наркоман.
Раньше не было столько людей с нетрадиционной ориентацией.
Что есть сейчас? Смерти, голод, беззаконие, анархия перерождающаяся в полицейское государство и, даже, в фашизм.
Так же у нас сейчас есть, насаждение американской (европейской) культуры, боевики, порнуха, я уверен что очень многие фильмы показавающиеся у нас в самих штатах вообще запрещены, столько там насилия, мата.
При союзе небыло всего этого, из чего следует, не было наркомании такой, голубых (если помните то их сажали).
я не зову обратно в союз, да это и не возможно. Надо строить свое государство, и поменьче брать примеров с других, ибо у нас как всегда в пример бирется самое худшее и считается -
вау, какие мы суперские пиплы (с голыми задницами).

[off]интересно в какой это союз щас европа объединилась, а говорят что СОЮЗ (СССР)невозможен[/off]
Всё новое - это давно забытое старое :) банально как-то высказалась..
ЭЭэ..
Короче, СССР модернизированный - меня это устраивает :)
yegorka

Сообщение yegorka »

Звезда,
прошу прощения, что перебиваю, но не могли бы вы, отвечая, квотить меньшими кусками цитаты оппонентов? для удобства прочтения и во избежание нарушения п.4.3 правил форума.
заранее благодарю...
Звезда
Юзер

Сообщение Звезда »

yegorka,
Ой, простите :))
Я просто правила не читала, сознаюсь Изображение

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Почитала.. Ужаснулась.. :)
Grunge11
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Grunge11 »

Звезда,
тогда как раз то и былти террористы захват автобуса В мин водах разве не в советское время?
Звезда
Юзер

Сообщение Звезда »

[off]Mark,
У меня великолепная скорость чтения :)
Вы мне верите? Изображение [/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Grunge11,
Как раз вчера писала статью о войне в Чечне и о терроризме..
В каждой стране есть отдельные вспышки.. Но не в каждой такие систематичные, как, например, в России.. :)
Как военное положение, честное слово! А войны-то и нету.. Вот в чём вся прелесть :)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Звезда,
Ещё перед первыми своими выборами на пост президента РФ он заверял наших с Вами сограждан России о том, что замочит всех и вся по сортирам.. А пока мочат только невинных детей.
Глупости. Мочат и в сортирах и вне...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers писал(а):Глупости. Мочат и в сортирах и вне...
струя слабая:))
Ответить

Вернуться в «Политика»