да наверное тоже какой-то х-и выпил, выбор ведь скоро, авось народ да и пожалеетG0blin писал(а):кстати, я глючу или у Рошки на носу видны некие неровности? пупырышки там?

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
Кроме апельсинового синдрома, не стоит забывать про излюбленную тактику рошковцев: вытащить всех студентов и школьников (у этой категории по возрасту даже нет права голосовать ) на площадь - им же пофигу что и как, лишь бы не учиться... Хлеба и зрелищ подавай... Да еще из сёл притащут стариков, дадут копеек и пусть себе кричат что-то в духе: "Жос комуништий", "Врем ын Еуропа". Как уже было сказано - у нас этническая ситуация немного иная чем в Украине, вот и сценарий будет слегка другим. Умного человека дешёвкой не купишь, а Рошка толкает именно дешёвку, ибо на качественную рекламу или нет денег или не хватает своих мозгов для написания собственного сценария.angr писал(а):КИНОшник,
это тоже не решение проблемы, этим ты только сделаешь им рекламу, мол притесняют опозицию, я думаю надо просто проголосовать за нужных людей, и друзей товарищей убеждать и убедить зделать тоже самое.
для передачи оспы,Weekers писал(а):...и выберет его сердобольный электорат...