starush,
Так и сейчас можно найти "менее противного", не так ли?
Украину ждут кровавые выборы ?
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты меня, по всей видимости, не очень точно понял.Weekers писал(а):starush,
Так и сейчас можно найти "менее противного", не так ли?
"...пока кто-то из них вдруг не станет мне менее противен." — это не о выборе наименее противного из множества говнюков, а о гипотетическом случае, когда кто-то из говнюков вдруг станет ощутимо менее говнюком, чем был до этого, настолько, чтоб мне не было стыдно признаться в том, что я за него голосовал.

Все вроде, мяса не будет
Новости от Первого канала
Новости от Первого канала
А все-таки, каковы А? Добились блин, справедливости! Вот и ответ нытикам - а что мы можем сделать, наше мнение ни на что не влияет..По предварительным данным, президентом Украины стал кандидат от оппозиции Виктор Ющенко. На этот момент украинский ЦИК практически закончил подсчeт голосов. Виктор Ющенко опережает Виктора Януковича примерно на 9%.
По традиции, за Януковича голосовал восток и юг Украины, за Ющенко - запад и центр страны. Сегодня ночью Виктор Ющенко вышел на площадь Независимости, где его приветствовали десятки тысяч человек. Он назвал эти выборы историческими и заявил, что на Украине наступает новая эра - эра демократии.
Виктор Янукович не собирается уходить из большой политики. Он заявил, что если ЦИК признает победу его оппонента, то он перейдeт в жeсткую парламентскую оппозицию.
Наблюдатели отмечали многочисленные нарушения, в частности, на западе Украины. Но, в основном, это технические неточности, не повлиявшие на исход голосования.
а вот и сергей лукьяненко на своём ЖЖ ехидничает

Лукьяненко писал(а):Я действительно очень рад, что Вы выбрали именно Виктора Ющенко.
Выбрали совершенно демократично, в полном соответствии со своими законами. Я рад, что возобладало мнение молодых, крепких, веселых студентов, которые вместо скучных занятий провели месяц на Майдане, а не «грязных шахтеров, копошащихся под землей и привыкших к рабству».
Я рад, что теперь культуру Украины возродят люди, твердо знающие, что русский язык — «язык блатняка и попсы». Я убежден, что теперь Украина легко вольется в братскую семью европейских народов. Уже завтра уровень жизни в Украине резко возрастет, а передвигаться по Европе Вам теперь можно будет без всяких виз.
Я уверен, что данный вариант выборов будет о…
…добрен в Вашингтоне и признан демократичным и легитимным. Я счастлив, что Вы проявили гражданскую мудрость, воспротивились иностранному давлению и не позволили себя зомбировать.
А больше всего я рад, что когда через два-три года Вы поймете, как Вас использовали и надули — Вы не сможете винить в этом Россию и русских.
- starush
- Продвинутый
- Контактная информация:
Какие обобщения...Richie писал(а):[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Все-таки не хочет россия понимать что украина уже самостоятельное государство..

Люди, слава богу, не мыслят "государственными" категориями, а на бытовом уровне не распрощались с народным братством, культурными и родственными связями. Вопреки воле сумасшедших политиков и их приспешников.