Джордж Буш vs Джон Керри

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

Der Fuhrer zurukkommt
Юзер

Сообщение Der Fuhrer zurukkommt »

как всё за**ло.... мол буш плохой, керри хороший и т.д.т.п. или наоборот.
кто бы на этих выборах не выйграл - ситуацию в целом он не сменит. Тем более что по моему,( и я осмелюсь заявить моё личное мнение) Штатами управляет какой-то невидимый старый дряблый старикашка-маланец, типа старичка хоттабыча из одноименной киноленты. :gg:
типа вы дурачки разбивайте вкровь морды об асфальт слепо веруя в демократию, которая якобы правит вашей страной... Ну а Керри Буш или Рузвельт...всё одно решит еврейский старикашка по кличке Uncle Sam (Дядя Самуил)... :D
А выборы это сплошной ВЛВ(Величайший Лохотрон Века)!
Iskander
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

... мда, но наверное гягя Буш выграет, так как папа Буш мастер кукольных дел...
Интересно американцы занют что у них не демократия, а монархия... :lol:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ну шож вроде все уже решено.
Через 40 минут должен Керри выступить и признать поражение.
И еще через 2 часа Буш должен выступать.

Кто то сомневался в его победе?
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

я сомневался. скот он такой эдакий.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

.......... Гавнюк победил - да здравствует ГОВНЮК!!! :cranky:
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Mercuree,
вот потому что скот, потому и победил...

[off]шпасибо за бобра[/off]
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

:? А че вы так ополчились ?? "Скот, говнюк" ... что он сделал плохого конкретно для Америки, за что за него не надо голосовать ? Америка самая сильная держава в мире, она диктует всем и вся. Афган, Ирак захватили, качают оттуда вовсю нефть, никто и писнуть не смеет. В экономике заметно оживление.
И что вы хотите ? Чтобы американец променял это мировое величие на непонятно что, предложенное Керри ?
Я, конечно согласен, что Буш тупорылый ковбой с одной извилиной (и та след от шляпы), а Керри - умничка. Но избирательная программа Керри была непонятна людям. "Будем делать все как-то по-другому, как-то вежливей. как-то цивильней, считаться с мировым сообществом и прочим сбродом ..." Зачем ?? Я на месте рядового американца проголосовал бы именно за сильную, влиятельную страну.
Представьте себе выборы в России: за кого бы вы голосовали, за властного Путина или невнятного какого-нибудь Явлинского. Сравнение по политическим программам, по-моему подходящее ...
Буш сделал ставку именно на национализм: "Мы сильнее всех, так давайте же этим пользоваться !". И был прав.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Интересно американцы занют что у них не демократия, а монархия...
Iskander, а почему это не демократия ?? Эти выборы как раз самыми , что ни на есть демократическими. Проголосовало рекордное за последние 40 лет число людей - более 70%. Битва была очень бурная, Буш едва устоял. За голоса грызлись не по детски.При "монархии" так не бывает.
И еще, подумайте: мало кому известный до выборов, почти никому не приятный и довольно таки непопулярный даже в своем округе Керри, у которого до начала кампании шансов практически не было, едва не сместил "великого и ужасного" Буша.
Сравните с выборами в России, где победитель известен заранее, главное барьер в 51% проголосовавших преодолеть. И результаты никто и оспорить не хотел, смысл ?
<md>M@xx
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение <md>M@xx »

я еще раз убедился что америкосы ТУПЫЕ
(ай кью минус двадцать, как говорит мой друг)
:gg:
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

В америке обычно рождаются либо републиканцами, либо демократами. Это примерно тоже самое, что и деление по нац. принадлежности, религии, или полу. И есть процентов 10% сомневающихся. Вот из-за них как раз возника эта суматоха. В этот раз пиарщики Буша сделали упор на моральные ценности (обыкновенный пуританизм), на патриоизм, на защиту родины. Но, все эти высокие ценности на самом деле ничто. Голосуя, люди в основном исходили из своих интересов и амбици. "Буш сказал, что он урежет таксы бизнесу". "А Керри наоборот, поднимет бизнесу, и будет вести более направленную социальную политику" - вот вам и "вау". Большая часть не заинтересованна в победе Буша исходя из своих меркантильных интересов. Практически все мои знакомые голосовали за Буша (за исключением самоотверженных демократов, борцов за зеленые холмики и утопичные идеи, и что при Керри мир станет красивым и справедливым). На вопрос почему вы голосовали за Буша, был ответ что-то типа "Да, мы знаем, что Буш не образец интеллектуально развитого человека, он засранец, потому что развязал войну и сделал нас агрессорами в лице всего мирового сообщества, что убил уже 1000 наших ребят, но моя семья владеет небольшим бизнесом, и поэтому я должен их поддерживать."

Керри расчитывал на молодежь, которая как бы должна была заинтересоваться выборами из-за своего призывного возвраста. Но, как и в прошлый раз, на выборы явились только 17% населения в возврасте от 18 до 29 лет. Неудача, даже 13% повышение за туишн в универах за прошлый год не сильно повлияло. Всем по-болту, все аут оф политикс, хотя это и есть одна из основных категорий, на которую целятся "ослы"-демократы.

Керри явно бы победил своим интеллектом и своим самоотверженным стремлением сделать мир правильным и справедливым - но лично мне показлось, что он крайне мутный. Какой-то он не до конца идейный и не последовательный. А Буш, раз уж засел в такое дерьмище, то пусть сам из него и выбирается. Да и по всем остальным параметрам, Буш куда приятнее для России и нас (приятен по-отдельному), нежели Керри.

В любом случае, на этот раз главные реднек победил с большим отрывом и честно, в какой-то степени заслуженно, и заставил о кое-чем задуматься всех остальных...

Меня кстати убили заголовки британских газет, "Как 50 с хреном миллионов человек могут быть такими тупыми?".
de_Molay
Юзер

Сообщение de_Molay »

dexta,
Меня кстати убили заголовки британских газет, "Как 50 с хреном миллионов человек могут быть такими тупыми?".
скини линк плиз
ChaoZ
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ChaoZ »

хы (((: я где то читал что у Буша IQ на 7% меньше чем ср.арифм. Iq американского народа (((:
WindBear
Юзер
Контактная информация:

Сообщение WindBear »

люди, фаенгейт кто-то смотел?
про буша навеняка павдивая истоия :gg: :gg: :gg: :gg: :gg:
WASHINGTON (Reuters) - A tragic fire on Monday destroyed the personal library of President George
W. Bush. Both of his books have been lost. Presidential spokesman said the president was
devastated, as he had not finished coloring the second one
Ответить

Вернуться в «Политика»