Россия,это самое непонятное в политическом смысле государство.В ней никогда не приживется ни один общепринятый во всем мире политический институт власти .... кроме чистой.ничем не замутненной диктатуры одного индивида !! Примеры :
1.Просвещенная Монархия - итог , Революция,кровавая и бессмысленная. Ибо нехрен давать власть куче людей - ДУМЕ. Бремя ответственности за ВЛАСТЬ, за решения, должен нести один человек !!
2. Коммунизм (недостроенный) - кровавый и бессмысленный, итог - свержение идолов !!
ИБО - тоже что и в пункте про Монархию !
3.Социализм - вялотекущее течение, кучка старых маразматиков тупила и умирала , и в итоге докатились до революции и распада величайшего государства на планете !!
4. Капитализм (зарождающийся) -ПсевдоДемократия - выводы пока рано делать.но факты налицо. В обществе зреет недовольство нынешним режимом, социальная пропасть между слоями населения становится все больше, Недовольство низов верхами и наоборот все больше растет ... эти факторы прямые пердвестники зарождающейся Революции, и естественно смены правящего режима...
Вывод :Россия -это страна ,которая приемлет только жесткую,даже ЖестОкую "ДИКТАТУРУ" - это не говорит о том что вся страна это стадо баранов, но проследив исторические паралели можно сделать только такой вывод .... Иван Грозный - враги боялись,границы расширялись,Петр Первый - Враги боялись -границы расширялись (а только дали немного власти людишкам сторонним - сразу все пошлочерез жопу),Екатерина -Матушка - те же варианты !! ........
ИМХО !!!
ЗЫ : я могу и ошибаться ... потому как ян е политолог,не аналитик, я просто высказал то что думаю,и выдал это так как умею

ЗЗЫ: Да !! Я РУСОФОН !!! - но так говорят наши местные националисты, я скорее РУСОФИЛ !!! Я люблю РОССИЮ и Желаю ей Счастья и Процветания !!!