США- Ирак- Тюрьма- Россия. Оборотная сторона медали.

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla писал(а):По твоей логике, тогда избирательная компания вообще не нужна.
нет, нужна
Atyla писал(а):Весь электорат должен подумать о 4-х летнем правлении Путина и дружно нажать кнопку "Да", "Нет".
угумц. у него просто-напросто не было реального соперника на этих выборах. вообще не было...
Atyla писал(а):Если какого-то человека избирают на какую-то должность, то обычно выслушивают его мнение и соперника, заставляют с друг другом подисскутировать и на основе их аргументов определяют, кто больше подходит.
можно поподробнее насчёт "заставляют"? ;)
гы. насмешил... :lol:
Atyla писал(а):Лично для меня неучастие Путина в дебатах показало его неспособность ответить на возможные неприятные вопросы.
лично для меня было совершенно очевидно, что путину там не с кем и не о чем "дебатировать".
Atyla писал(а):У вас, yegorka, извращённая логика об процессе избирания президента(управленца) в какой-либо стране(организации).
о, да! идеал здесь - америка ;) с тем цирком, что они устроили в 2000-м... :D
или молдова... :D :lol: :laugh:
korobok
Продвинутый

Сообщение korobok »

Atyla писал(а):меня раздражает тот факт, что Путин не учавствуя в теледебатах, победил
Согласен, такой факт, вроде бы, должен раздражать, т.к. народу хочется знать,
Atyla писал(а):кто "конь в пальто", а кто "мачо"
Но здесь надо учитывать, что Кремль был уверен в победе объективно, т.к. yegorka здесь абсолютно прав
yegorka писал(а):путин до этого УЖЕ четыре года у власти был, и всем и так видно, какой из него и "мачо", и "конь в пальто"
Но главное, имхо, в другом: если бы от оппозиционных партий на выборы пошли первые номера, то Путин, вероятнее всего, принял бы участие в теледебатах. Но и Зюга, и Жирик были еще увереннее в победе Главного Кандидата, чем Кремль, и их партии пошли на выборы, во-первых (главное), чтобы сделать реверанс в сторону Кремля, обозначая предвыборную борьбу, во-вторых, чтобы нашинковать капустки со спонсоров (это кроме выделяемого официально бабла). Ну зачем Путину дебатировать с Харей и Малым? :hm: Были бы Зюга и Жирик, то Вовка на дебаты пошел бы, и даже стерпел бы хамакаду (хотя это о-очень тяжело!). :gg:

[off]добавлено спустя 13 часов 33 минуты:[/off]

[off]А вообще слабо Вовану или Вороне зайти сюда, пообсуждать тут с нами проблемки? Может, они боятся, что их забанят за растопыривание пальцОв и неуважение к другим пользователям? :D Не-а, наверное, они баяцца, что мы их тута обложим по полной программе! :lol: [/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka писал(а):нет, нужна
Зачем? Если нет никакого соперничества и дисскусии. Кроме как цирк я это не могу назвать. Прошедшие выборы были формальностью, церемонией. Это как в СССР, когда ходили голосовать за одного кандидата от КПСС.
yegorka писал(а):можно поподробнее насчёт "заставляют"?
гы. насмешил...
О да, тебе понравилось слово "заставляют" и ты радостно нашёл с чего "похихикать". И ты ничего не смог другого сказать, кроме как истерически захохотать. М-да...
Перефразирую: Они вынуждены учавствовать в дебатах, т.к. иначе попадут в неприятное положение перед избирателями.
yegorka писал(а):лично для меня было совершенно очевидно, что путину там не с кем и не о чем "дебатировать".
Ну так нихай он приходит на дебаты и доказывает, что ему не с кем разговаривать.
yegorka писал(а):о, да! идеал здесь - америка с тем цирком, что они устроили в 2000-м...
Где я упомянул, что в Америке идеальная избирательная система? Демократы согласились с избранием Дж.Буша младшего, т.к. иначе они ввергли бы страну в пучину тяжб и судейства. Из этих выборов, ты вбил себе в голову, что там кривая избирательная система и не подумал почему так произошло и почему Буш стал президентом. Однобокая логика у вас батенька, однако.
korobok писал(а):Но здесь надо учитывать, что Кремль был уверен в победе объективно, т.к. yegorka здесь абсолютно прав
Жил бы я в России, я бы посчитал факт неучастия Путина в дебатах, как неуважение ко мне, как к избирателю.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
korobok писал(а):[off]А вообще слабо Вовану или Вороне зайти сюда, пообсуждать тут с нами проблемки? Может, они боятся, что их забанят за растопыривание пальцОв и неуважение к другим пользователям? Не-а, наверное, они баяцца, что мы их тута обложим по полной программе! [/off]
[off]Нет они баяца, что я им влеплю по замечанию за разжигание межнациональной розни... ;-)[/off]
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Atyla писал(а):
Ну так нихай он приходит на дебаты и доказывает, что ему не с кем разговаривать.

Милейший!!!! ну если некому доказывать,то какого чёрта,извините ему тоскатся туду-сюда-обратно и выпыживаться перед тип, избирателями,которые его итак выберут ,так как нормального стоящего кандидата ещё не заметно на горизонте :? :? :ermm:

Жил бы я в России, я бы посчитал факт неучастия Путина в дебатах, как неуважение ко мне, как к избирателю.
я думаю,что тем кто живёт в Росии,сугубо одинаково вышел Путин на дебаты(именно эти-не стоящие) или нет...он и так доказывал на дебатах,множество раз своё превосходство над журналистами, избирателями и всем сборищем провакаций....

:spy:

Они вынуждены учавствовать в дебатах, т.к. иначе попадут в неприятное положение перед избирателями.
:ermm:

они вынуждены участвовать в дебатах для галочки и для оправдания того что они кто-то...Путину это не надо,имхо,и так понятно кто он.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Guanna писал(а):Милейший!!!! ну если некому доказывать,то какого чёрта,извините ему тоскатся туду-сюда-обратно и выпыживаться перед тип, избирателями,которые его итак выберут ,так как нормального стоящего кандидата ещё не заметно на горизонте
Он, как кандидат, должен уважать избирателей и пойти на дебаты...
Guanna писал(а):он и так доказывал на дебатах
Уху, давай ему дадим название почётный спорщик и при малейшем появлении его лика, прекращать споры и поддакивать ему... %)
Какие дебаты? Где? Пример. Я только наблюдаю, как в очередной раз Путин вставляет какому-то министру пистоны и усё... %)
Guanna писал(а):они вынуждены участвовать в дебатах для галочки и для оправдания того что они кто-то...Путину это не надо,имхо,и так понятно кто он
Дебаты -это вообще-то не для галочки... %)
Эх вы... %)
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

Atyla,
я вообще-то может чего-то не допонимаю,а может и очень много и не только в политике,но блин, ты что хочешь,что бы все тут с тобой согласились,что наша и росииская система выборов...и.."демократия" не соответствуют самому смыслу и значению этих терминов???????? да и так все согласны,и все разделяют твою точку зрения,просто люди пытаются смотреть на это проблему позитивно.... а ты " эх вы....тупицы,ничего смыслищие в жизни!!!!"....

странно,однако...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Guanna писал(а):" эх вы....тупицы,ничего смыслищие в жизни!!!!"
Тихо... ;-) Я про тупиц ничего не говорил.
За возможное резкое слово, я извиняюсь... :-)
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla писал(а):Зачем? Если нет никакого соперничества и дисскусии. Кроме как цирк я это не могу назвать. Прошедшие выборы были формальностью, церемонией. Это как в СССР, когда ходили голосовать за одного кандидата от КПСС.
каким, пардонь меня, раком стоит СССРовская однопартийная система к нынешнему положению дел в россии, когда у путина просто-напросто нет хоть мало-мальски серьёзных соперников на данный момент? :cranky:
Atyla писал(а):Перефразирую: Они вынуждены учавствовать в дебатах, т.к. иначе попадут в неприятное положение перед избирателями.
путину подобное не грозило. наоборот, его участие в дебатах привело бы только к одному: все "соперники" старались бы набрать хоть какие-то очки за счёт постоянных нападок на путина. ну и нафиг ему это надо было?
Atyla писал(а):Ну так нихай он приходит на дебаты и доказывает, что ему не с кем разговаривать.
атилыч, тебе не кажется, что результаты выборов совершенно убедительно демонстрируют твою неправоту в этом вопросе? ;)
Atyla писал(а):Жил бы я в России, я бы посчитал факт неучастия Путина в дебатах, как неуважение ко мне, как к избирателю.
ну и проголосовал бы за... за... ой, а за кого? :shy: вот то-то же... :ermm:

[off]
Atyla писал(а):Нет они баяца, что я им влеплю по замечанию за разжигание межнациональной розни...
а это вы о чём/ком, чайники? ;)[/off]
L.T.
Юзер

Сообщение L.T. »

Atyla,
Но все эти события убедили меня, что в США, действует реальная демократия, пусть хоть и с изьянами, но демократия.
Я тоже когда то так думал, но после посещения этой странички такие заявления вызывают только улыбку.

Линк на оригинал статьи тут

Еще парочка статей (на инглише) на следующие темы:

Цензура
Права Человека в Штатах
ЦРУ
Война в Ираке
Так Называемая Война с Наркотиками - особо рекомендую к прочтению, ах..ел по полной программе :)
Свобода и Демократия в Штатах
Машины для Голосования
Импичмент Буша
Война НАТО

Помимо сожаления за каких это дурачков держит администрация/Буш (его спонсоры :), свой же народ да и всех остальных порадовало, что есть еще там люди, к-ые че то соображают и даже борятся с тем реальным БЕСПРЕДЕЛОМ сталинского пошиба, к-ый нонче принято называть Демократией.

Предвижу утверждения, что бОльшая часть заявлений в этих статьях носит бульварно-желтый ;) характер, НО лично меня они убедили своей логикой и простотой объяснения. Вобщем предлагаю подискутировать по этим темам :beer:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

http://www.newsru.com/russia/31May2004/zelim.html
Генсек Союза журналистов: подобная цензура вредна для общества и самой власти

Снятие с эфира сюжета программы "Намедни" "очень вредно для общества и власти", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный секретарь Союза журналистов России Игорь Яковенко.

"Надеюсь, до российской власти дойдет: когда идет болезнь, негоже выгонять докторов, это смертельно прежде всего для самой власти", - сказал он.

Генсек Союза журналистов России обеспокоен, по его словам, возвращением цензуры в России: "Это вещь опасная и вредная не столько для журналистов, сколько для страны".

"Жертвой цензуры оказывается даже президент страны", - сказал Яковенко. "Показательно высказывание президента по возвращении из Чечни после убийства Кадырова о том, что Чечня очень плохо выглядит, республика разрушена", - отметил генсек Союза журналистов РФ.

"Федеральные каналы, прежде всего первый и второй, показывают, как замечательно Чечня восстанавливается, как там устанавливается гражданский мир, а потом там происходят такие вещи, как убийство наших солдат, мирных граждан, то есть продолжается тот же кошмар, но теперь он продолжается за закрытыми дверьми и завешенными окнами", - отметил Яковенко.

"Это очень опасно, потому что в результате приводит к тому, что ни в центральные органы управления страной, ни в общество фактически не поступает никакого сигнала бедствия", - резюмировал он.
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
чё за бредни ты сюда постишь? ;)
я вот тока шо утром смотрел повтор вчерашней "намедни"... :P

а "эхо москвы" - ещё те "либералы", мля... :puke:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
На умняк пробило?
Я "бред" поставил ГенСека Союза журналистов и я тебя уверяю, что он поболее информирован о ситуации чем ты или я...
yegorka писал(а):а "эхо москвы" - ещё те "либералы", мля...
А причём в данном контексте "эхо москвы" с его "либерализмом". В данном случае Эхо Москвы служит передаточным устройством для ГенСека...

И говори по теме, а не тупо обстирай эхо москвы и т.д.
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
слушай, ну не прикидывайся ограниченным тормозом! ты сам должен прекрасно знать, что вот на таких громких заявлениях и размахиваниях транспарантами журналюги и делают себе рекламу... :ermm: неужели не помнишь, как НТВ, защищая деньги гусинского, громко кричало о гибели демократии? :ermm:
точно также они делают деньги на катастрофах, проишествиях и прочем горе, куда слетаются, как стервятники, поднимать свои банные рейтинги, тля... терпеть их не могу! :mad:
и вообще, ты же знаешь: "всё, о чём пишут в газетах - ПРАВДА!!! кроме тех случаев, что вы видели собственными глазами..."
так что я не совсем понимаю твоего задора в ломании копий при обсуждении плодов "творчества" представителей этой древнейшей профессии... :ermm: :cranky: :puke:

зы: а "эхо москвы" - это яркий пример резко оппозиционного путину средства массовой информации... они его постоянно дерьмецом поливают... так что хватит тут эту чушь об отсутствии свободы слова в россии постить... :help:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
Ты идиот или притворяешься?
Я цитату привёл из сайта, а уже это твое собачье дело верить в это или нет.
Я не утверждаю, что согласен с ГенСеком.

ЗЫ: Хватит бредовые посты постит :help: , где смысла нуль и всё сводится к истерике про радио
"Эхо Москвы". Тебе, блин, как маленькому объяснили, что:
Atyla писал(а):А причём в данном контексте "эхо москвы" с его "либерализмом". В данном случае Эхо Москвы служит передаточным устройством для ГенСека...
И говори по теме, а не тупо обстирай эхо москвы и т.д.
Тебе одно говорят, а ты канючишь одно и тоже и продолжаешь бредить.
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
то есть по существу сказать нечего? гм, ну это и так понятно... :(

я же тебе говорю, что сам факт существования и политической направленности передач того же "эха москвы" на корню убивает твои утверждения о цензуре и диктатуре СМИ россии... ты же называешь мои слова бредом и меня идиотом. спасибо. успехов дальше в шорах предубеждённости и однобокости... :ermm:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

yegorka,
Балин я куме, а ты о Фоме... %)
Ладно закрыли..
Закрыто

Вернуться в «Политика»