"Россия" едет домой - кто виноват ??

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

SNAIL
Старожил
Контактная информация:

"Россия" едет домой - кто виноват ??

Сообщение SNAIL »

Вчера в матче Россия-Португалия , по моему мнению русских нагло засудили !!

апофеозом этого феерического судейства стало удаление вратаря сборной Овчинникова ....

а грязнейшая игра игрока Португалии ДЕКО меня просто дико взбеслиа!!

и Отар Кушинашвили кторый после удаления Овса выскочил на поле с желанием набить грызло судье - мною горячо одобряем ...

и вообще возникает грустный вопрос - есть ли страна в мире,где любят русских ???
Потому что после вчерашней игры я понял что Норвежцы нас тоже не любят ...

и прав был тот человек который сказал что у России есть два лучших друга -это ее АРМИЯ и ФЛОТ !!

и прося заранее прощения у модретаора данного топика(поймите эмоции), скажу - СУДЬЯ <censored>!!! Португальцы (игроки некоторые ) <censored> !! ненавижу !!! я в трауре !!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Мое гневное :
Виноват тренер - футбольный ламер - нах он команду разложил и выгнал Моста ?Вот выгнал и брешь сделал в защите. Деко - конь , действительно играл грязно но Смертин еще хуже !
Игра для которой рождены русские - хоккей , без базара
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Neoxygen,

Ты че погнал ???!!

Мост работает на свой имидж он ваще погнал ! пусть валит в свою Испанию !! и там сношается с быками !! Смертин костями лежал ..!! и кстати после горчичника он успокоился !!! а Деко вконце Оленя завалил два раза на траву за 15 секнуд и до этого ему раз 8 свистели !! после такого его нахер споля должны были выписать !!

а Ярцева нетрожь !1 если не оон токто ??? - Газаев ?? этот усатый бездарный мудак ?? или Романцев ?? В САД ИХ !!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

SNAIL писал(а):а Ярцева нетрожь
В 2 матчах можно было проиграть но забить хоть 1 мяч + оказались на 1 месте в ЧЕ по кол-ву желтых карт =))
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Neoxygen,

С такими <censored> как МОСТ уже никто не забьет !!!

скотина !! какой он в <censored> россиянин если такое говорить про своих ?? он <censored> и предатель !!!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Не , он просто сказал правду , я рад что не дошли до четверти с такой игрой. Они веть бегали по полю как будто к ногам привязали килограмовые гири .А про МОста - зря они .
1 игра с Мостом - итог 1 гол
2 игра без Моста - итог 2 гола + 2 бана , при этом что Португалия гораздо слабее чем Испания.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Neoxygen,
Neoxygen писал(а):при этом что Португалия гораздо слабее чем Испания
не согласен ....

Neoxygen писал(а):А про МОста - зря они .
1 игра с Мостом - итог 1 гол
2 игра без Моста - итог 2 гола + 2 бана

С мостом или без - но обе команды (испания и порто) объективно сильнее наших,они наконец просто БЫСтРЕЕ !!

А если бы Ярцев оставил моста после таких высказываний в составе команды, то россия бы слила игру и с более крупным счетом ...

вчреашний гол закономерен потому что терять уже было нечего и ребята вдесятером пошли впере !! работали на атаку !! так что мост тут не причем !!

и тем более если ты утверждаешь что МОст такой фильдеперсовый - то чего он не забил ??? Он же прсто папа !1 он же Звезда !! он же мегарулез !! и где эта звезда ??? он только плакаться в камеры умеет после того что сампросрался и ничего не дал команде кроме позора !!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

SNAIL писал(а):и тем более если ты утверждаешь что МОст такой фильдеперсовый - то чего он не забил ??? Он же прсто папа !1 он же Звезда !! он же мегарулез !! и где эта звезда ??? он только плакаться в камеры умеет после того что сампросрался и ничего не дал команде кроме позора !!
Как я знаю его профиль не мячи забивать а оборону держать . Для этого есть другие игроки типа Аленя , которые нихрена не сделали =)) Ты ведь сам сказал
SNAIL писал(а):Neoxygen писал(а):
при этом что Португалия гораздо слабее чем Испания

не согласен
Когда играли против более сильной Ипсании счет был более умеренным ибо защита у России была действительно хорошей, с такой бы Порто не забили бы и 1 мяча!
Да они работали на атаку и в итоге ? 2 гола
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Neoxygen,
Neoxygen писал(а):Да они работали на атаку и в итоге ? 2 гола
а что им оставлаось делать ????
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Наши играть бы научились. Статистику за первый тайм посмотри - ни одного удара в створ ворот. Тормоза блин.
Не, я ваще в шоке. Вздрючили как сусликов.
yegorka

Сообщение yegorka »

Сергей Лукьяненко. Про футбол

-=| Hачали кусать |=-

А все-таки мы могли выиграть. Да. Стимула не хватило. Без стимула мы в футбол играть не умеем.

Вот если бы на стадионе сидели фашисты и шел Матч Смерти - наши собрались бы и наваляли испанцам!

Еще хорошо, если бы перед матчем позвонил товарищ Сталин и сказал: "Ваши семьи очень надеются, что вы победите..."

Если бы прилетели злые Чужие и пообещали сжечь лучеметами проигравшую команду - как бы мы стали играть! О, как бы мы играли!

Hеплохи еще погодные катаклизмы. Если бы на градуснике было +60 - мы бы сыграли! Мы бы вспотели, но победили.

А уж что говорить, если бы пошел снег... Если бы каждая травинка превратилась в ледяное лезвие, припорошенное двадцатью сантиметрами снега... И у ворот - по сугробу... Как бы мы сыграли! И желательно - босиком и в трусах. Был бы стимул.

Если бы на поле оказалось двадцать два мяча, из них один - настоящий, а другие - взрывающиеся, мы бы тоже сыграли.

Хоттабыч на трибунах помог бы. Без сомнения. Вот отдал ты пас назад - у тебя вырос хвост. Мы бы сразу перестали назад пасовать. Шли бы в атаку непрерывно!

С похмелья сыграли бы хорошо.

Hо только не положительные стимулы! Hи в коем случае. Путин с орденами, Абрамович с приглашением в "Челси", Лужков с ключами от Москвы - все это не сработает.
Такова наша специфика.

-=| Кончили кусать |=-
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

yegorka,

ришпект !!!

Лук в чем-то прав .... :(
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

КИНОшник,

Я за Хранцыю ...

остальные матчи кроме Хранцыйи ни буду самтреть !!
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

КИНОшник,

а чего ??

ЗиЗу вставил Бэкхэму порядочный пистон !!!!
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

SNAIL,
да просто давние разборки
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

SNAIL писал(а):"Россия" едет домой - кто виноват ??
Россия (это если коротко)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Mercuree,

хм.... эх.....
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

я считаю что России на ЕВРО 2004 нефиг ваще делать с таким тренером!!
он в натуре прогнал!!! зачем молодые сидят на скамейке??? им в поле бегать надо !! голы забивать!!!
а так я буду болеть за Испанию Италию Англию и Грецию!!!
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

объективно и без эмоций:
мне бы хотелось чтобы Россия играла дальше, нол увы, не достойна.
Россия не умеет играть в футбол. Это не для них.
Помню в детстве я играл в футбол с приятелями. Вот смотрел я на Россию и вспоминал нас самих. Не отличишь совершенно.
Россия не умеет играть в футбол. И сколько тут тренеров не меняй, а факт есть факт. Менталитет у россиян не футбольный. Впрочем как и многих постсоветских стран.
К чему горевать? Им есть к чему стремится. Португалия в этот раз была слаба. Настолько слаба, что невзрачная Греция разбила её в пух и прах.
Но Португалия всё же слаба, но на столько, чтобы проигрывать неучам, непрофессионалам и бездарной команде.
Вообщем заслуженный проигрыш. РОссию снова ткнули в учебник по футболу.
И тут уже не важно, какой тренер будет следующим, какие замены будут в сборной - на мой взгляд, для сборной России и плохой, и хороший тренер, просто имя и не более. Врядли он чем-то поможет.

Я асболютно ни за кого не болею. Мне просто интересно наблюдать. Но склоняюсь к тому, что в финале несомненно будет Франция. Уж очень сильная команда.
Zaratustra
>
Контактная информация:

Сообщение Zaratustra »

to Xeonich + КИНОшник
Я считаю, что таким болелам лошадей как вы неразумно пенять на тренера, потому как этот тренер наглядно показал разницу между им и Усатой Блядью...
Россия про..бала... заслуженно и засуженно :(

С Мостом ситуация запутана и я бы не стал сейчас судить ни тех ни других...е забывайте про Калоссокера - фигура очень может быть замешана в конфликте.
Если пробежаться по игрокам, то можно сделать однозначный вывод - Алдонин уже конь и играть соответственно разучился, Гусев он же пегас - УБ его давно испортил, Радимов конь по сути - тоже никак не сыграл...
Очень разочаровал своей игрой Лоськов - он вроде как "неконь" и Евсеев... Сенников тоже не блистал нихера...
Булка - лох и мусор, ленивый и медленный мудак - даже говорить про него не хочется

Порадовали :
Аленичев - ожидаемый уровень
Измайлов
Овчина (ака ОтсоСимэн)

Удивили
Быстров
Бугаев
Шаронов

The best - конечно Алексей Смертин!

И еще раз обращение к конявым товарыщам :
команда за такой срок (полгода) и с такими спарринг-партнерами (Австрия, Болгария, Норвегия) не ДЕЛАЕТСЯ! Так что сопли по тренеру не пускайте.
Ответить

Вернуться в «Спорт»