вопрос эффективности
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
вопрос эффективности
Я со следущей недели перехожу на расписание:
понедельник-рукопашный бой
вторник-тренажёрный зал
среда-рукопашный бой
четврг-тренажёрный зал
пятница-руклопашный бой
суббота-тренажёрный зал
воскресенье-рукопашный бой
Итак вопрос,дамы и господа,будет ли эффективность и прогресс в работе с железом или это будет пустая трата денег и времени?
Жду ваших ответов.
понедельник-рукопашный бой
вторник-тренажёрный зал
среда-рукопашный бой
четврг-тренажёрный зал
пятница-руклопашный бой
суббота-тренажёрный зал
воскресенье-рукопашный бой
Итак вопрос,дамы и господа,будет ли эффективность и прогресс в работе с железом или это будет пустая трата денег и времени?
Жду ваших ответов.
- Кровавая Мэри
- Юзер
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
я пришёл к совмещению этих двух видов спорта вот из каких соображений рукопашка(ударная часть,мышцы не забиваются)+тренажёрка(физ.сила,масса для удара)...Кровавая Мэри писал(а):Эффектность будет если ты будешь заниматся чем то одним,либо рукопашкой либо тренажеркой.Но лучше рукопашкой
в том то и проблема что не хватает...первый год хватало,а потом привыкаеш(Azerot писал(а):А нах тебе железо тягать? На рукопашке типа физ нагрузки не хватает или что?
Народ,а ктото из вас имел опыт совмещения "боевого" вида спорта с обычным?
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
16....но успеваю учица,работать и ещё на каждодневные трени время остаёцца!-slayer- писал(а): Лет-то сколько тебе ...монстр ты наш

смысл?повышать физ.подготовку=)Хрусталик писал(а): МедведЪ,
Смысл давать себе такую нагрузку??
Чтобы потом надорвацца?
Просто только к тренировкам РБ привык уже и они не приносят такого эффекта как раньше

- Кровавая Мэри
- Юзер
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
МедведЪ,
я просто читал что между заниятими в тренажерным зале надо отдыхать чтоб мышцы отдыхали... я бы тоже перешол на такое расписание если кто-то опровергнет прочитаное мной. Просто полцчается что твоим мышцам не будет когда расти, а тогда смысл напрягаться в зале? вообще-то не знаю точно, хотел бы я чтоб это не было правдой? А что это за рукопашный бой?
я просто читал что между заниятими в тренажерным зале надо отдыхать чтоб мышцы отдыхали... я бы тоже перешол на такое расписание если кто-то опровергнет прочитаное мной. Просто полцчается что твоим мышцам не будет когда расти, а тогда смысл напрягаться в зале? вообще-то не знаю точно, хотел бы я чтоб это не было правдой? А что это за рукопашный бой?
- МедведЪ
- Отец
- Контактная информация:
на рукопашке больше выматывают,то есть не кач,а бег,приседания,постановка и отработка удара на "лапах"....Clicker писал(а):
я просто читал что между заниятими в тренажерным зале надо отдыхать чтоб мышцы отдыхали
Хмм.....если хорошо питаться,то думаю потребность в веществах для роста ввысь и ширину покроется....только придётся ОЧЕНЬ хорошо питатьсяClicker писал(а):Просто полцчается что твоим мышцам не будет когда расти, а тогда смысл напрягаться в зале? вообще-то не знаю точно, хотел бы я чтоб это не было правдой?
Русский рукопашный бой ака система Кадочникова ака Русский стиль.Clicker писал(а):А что это за рукопашный бой?
Грубо говоря смесь каратэ,самбо и бокса.
МедведЪ, Всё зависит от системы твоего Кача. Если работаеш на массу, то фиг её получишь, если работаешь на рельеф, то Рукопашка и так тебе его даст, простореальновыматываеш себя за зря.... Если работеш на силу, тогда Впёрёд
Удачи 
Хотя от себя могу посоветовать систему ничподающего Веса:
Ставиш вес, с которым отрабатываеш МАКСИМУМ 12 раз. Когда чувствуешь что предел, ументшаеш вес (снимаеш блины) и продолжаеш работатьи так до упора, пока голый гриф не останеться (всё одним подходом).
Единственное, думаю ты и так это знаешь, не стоит забывать про растяжку. А по мнению многих (не могу ручаться за правельность данного мнения) - растяжка не способствует росту мышечной массы. Укреплению онной.
Как пример, нам категорически запрешал тренер во время выполнгения силовых упрожнение потягиваться, нагибать и прочими способами растягивать мышчу... ДО занятия - легко и даженадо,во время нет..... Повторюсь, не уверен в истености влияниярастяжки на развитие мышц...

Хотя от себя могу посоветовать систему ничподающего Веса:
Ставиш вес, с которым отрабатываеш МАКСИМУМ 12 раз. Когда чувствуешь что предел, ументшаеш вес (снимаеш блины) и продолжаеш работатьи так до упора, пока голый гриф не останеться (всё одним подходом).
Единственное, думаю ты и так это знаешь, не стоит забывать про растяжку. А по мнению многих (не могу ручаться за правельность данного мнения) - растяжка не способствует росту мышечной массы. Укреплению онной.
Как пример, нам категорически запрешал тренер во время выполнгения силовых упрожнение потягиваться, нагибать и прочими способами растягивать мышчу... ДО занятия - легко и даженадо,во время нет..... Повторюсь, не уверен в истености влияниярастяжки на развитие мышц...
- Aborigen
- Продвинутый
- Контактная информация:
каждый день :
пробежка разминка 20-30 минут
турничек 2 подхода спереди и сзади + лесничка
паралели и прес
5 подходов по 20 раз ,отжаЦо до упора .
2 подхода с гантэлей , дла трици и бицпса
пробежка 20-30 минут
и отдахыть ,жрать ,учиЦо и развлекаЦо
вроде норм , раньше практиковал , до универа .
[off]шяс на рэгби хочу записаться ,как думаете стойт того ?я быстро бегаю ,100 метров за 12 сек мой личный рекорд с хорошым согревом перед забегом .
[/off]
рукопашка поможет выносливости , скорости движения и реакций , укрепит мышицы но не даст эфекта рельефа .
пробежка разминка 20-30 минут
турничек 2 подхода спереди и сзади + лесничка
паралели и прес
5 подходов по 20 раз ,отжаЦо до упора .
2 подхода с гантэлей , дла трици и бицпса
пробежка 20-30 минут
и отдахыть ,жрать ,учиЦо и развлекаЦо
вроде норм , раньше практиковал , до универа .
[off]шяс на рэгби хочу записаться ,как думаете стойт того ?я быстро бегаю ,100 метров за 12 сек мой личный рекорд с хорошым согревом перед забегом .
[/off]
рукопашка поможет выносливости , скорости движения и реакций , укрепит мышицы но не даст эфекта рельефа .