Champions League 2005/2006 Final stage
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Champions League 2005/2006 Final stage
Вот и состоялись первые полуфинальные матчи. Матч Милана с Барсой мне показался интереснее, нежели Арсенала с Вильярреалом. Не зря его называли досрочным финалом. Результат поединка Арсенала с Вильярреалом был, в принципе, предсказуем, не думаю, что в ответном матче Арсенал упустит победу. А вот матч на Ноу Камп я жду с нетерпением, чувствую там будет настоящая битва. Матч на Сан Сиро не выявил однозначного фаворита. Да, у Барсы преимущество в один мяч, но игра была довольно равной, так что может произойти все что угодно. Как говорится, мяч круглый. Жаль, конечно, что Милан встретился с Барсой на этой стадии. Обе эти команды достойны финала.
Ждем ответных матчей.
Ваши мнения и ставки, господа.
Ждем ответных матчей.
Ваши мнения и ставки, господа.
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Фраза незаконченная какая-тоВова писал(а):и жаль что, несмотря на то что Милан отличная команда, увидеть поединок Барса - Лион..

Милан - самая стабильная команда ЛЧ последнего времени, так что она больше заслуживала выхода в полуфинал, нежели Лион.
Уже сегодня будет известна первая команда финалист

- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Ну так че ребята кто смотрел матч тока что Арсенал-Виллареал.Матч конечно по зрелищности не ахти какой видали и получше зато по накалу получился еще тот.Ну как вам пенальти который смазал Рикельме.Олух да и только.Теперь его будут пинать все кому не лень в испании.Что касаеца меня то я искренне порадовался за арсенал.То же самое порадуюсь я завтра когда буду смотреть матч милана и поболею за россонери назло Vladi и Fanat87 и сотоварищам

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
хiмiкъ,
Да, могли бы и покрасивее футбол показать...Порадовал мужик, выбежавший на поле, и кинувший на Анри футболку Барсы с его же фамилией =) Не забить пеналь - это жесть =) Уверен, забей Рикельме, финалистом был бы Вильярреал
Да, могли бы и покрасивее футбол показать...Порадовал мужик, выбежавший на поле, и кинувший на Анри футболку Барсы с его же фамилией =) Не забить пеналь - это жесть =) Уверен, забей Рикельме, финалистом был бы Вильярреал
Риспектхiмiкъ писал(а):То же самое порадуюсь я завтра когда буду смотреть матч милана и поболею за россонери назло Vladi и Fanat87 и сотоварищам

- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
ПонятноVladi писал(а):За Villareal,просто для The Fly-объяснил,кто выйграл..)

Да уж, совсем иного я ожидал от этого матча...Вначала вроде неплохо начали обе команды, но минут через 20 после начала стало скучно смотреть

Хоть Шева порадовал, когда гол забил, красиво получилось

Vladi,
Было видно, что на удержание, когда практически все уходили в оборону, и как только мяч оказывался либо у Индзаги, либо у Шевы, возле них тут как тут оказывалось 3 игрока Барсы

Теперь хоть не придется нервничать в финале =))
[off]добавлено спустя 1 час 25 минут:[/off]
Вот что я прочитал на sport.rbc.ru
Вот уж нарушения там точно никакого не было...Я-то думал что там оффсайд был......
Сразу же после проведенных замен, на 69-й минуте матча происходит ключевой момент матча. Игроки, вышедшие на поле, еще не успели занять своих позиций, а миланцы, получив право на штрафной удар, мгновенно его разыграли. Пирло навесил в штрафную на Шевченко, и Андрей прекрасным ударом головой в дальний угол отправляет мяч в ворота. Но вместо того, чтобы указать на центр, главный арбитр матча немец Маркус Мерк отменяет чисто забитый гол, посчитав, что в этом моменте Шевченко нарушил правила против Пуйоля, толкнув испанского защитника в спину. Как показал повтор, никакого нарушения со стороны нападающего не было. Пуйоль лишь заплелся в своих собственных ногах.
...