Каратэ не для женщин???

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

место ли женщинам в каратэ?

Опрос закончился Пт июн 27, 2003 09:12

дело баб - сидеть на кухне!
1
14%
конечно!Кто мужиков, тогда защищать будет, а?
6
86%

Всего голосов: 7

Sonara
Юзер
Контактная информация:

Каратэ не для женщин???

Сообщение Sonara »

Девушки-ребятушки! Ну-тка скидывайте свои мнения по этому поводу! Неужто женщинам не место в боевых видах? И чем это мы хуже жентмунов, что они препятствуют нашему внедрению в эту сферу? А может, это не так? Может они наоборот боятся быть скинутыми с пьедестала?
В общем, оставляю сию тему на ваши плечи, разной накачанности. И заодно, хочу спросить у особей мужского пола: нравятся ли им боевые девушки? На этом замолкаю и бегу в зал-на тренировку...
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

Почему не для женщин - я кстати чаще вижу женские соревнования, чем мужские в этом виде спорта...
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Sonara,боевые бабы ? нет не нравятся.
более того - иногда это отвратительно.
девушка должна быть женственна и слаба.
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Мне тоже нихера такие не нравятся (как женщины)... разозлится поломает пару раз.. нахер нада?..
но я уважаю тех которые чего то в этом добились... хоть защитить себя смогут.. иногда...

Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

aproxis,
Соревнования-это отнюдь не показатель. На соревнованиях, крупных особливо, очень много притворств и грязи. Особенно если учесть, что соревнования по каратэ, как правило, без фул-контакта...
WertSania,
Неужели вы думаете, что если женщина занимается каратэ или иными боевыми искусствами, то она теряет напрочь всякую женственность, слабость, красоту... Надо ведь разграничивать, где тренировка, где боевая ситуация, а где семья, любимый и т.д.
CannabiS`,
Нескромный вопрос: а у вас были такие женщины? Единственное их отличие в том, что они уравновешеннее и выносливее, да и порой куда более женственные и нежные......Так что, зря вы это, мужики...
MarinaTs
Юзер

Сообщение MarinaTs »

Sonara, полностью с тобой согласна!
Если девушка преуспевает в боевых искусствах или просто умеет защищать себя, то это говорит скорее о её достоинствах, и привлекает НОРМАЛЬНЫХ парней(не в обиду вам, ребята, будет сказано.Просто, моё мнение.).
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

Sonara,
я как девушка считаю что сильная женщина эт красивая женщина...поэтому я стобой абсолютно согласна
2 WertSania and Cannabis'
не знаю если вы знаете, но все женские звёзды, которыми вы так восхищаетесь и трепещите от их вида, проводят в спортзале как минимум несколько часов в день, как минимум три раза в неделю, что я уверенна, гораздл больше чем вы когда либо вместе взятые...соответственно, или вы чего то не знаете или же тупо самоутверждаетесь на особях женского пола :devious:
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Sonara,
Таких у меня не было... но были другие которым только дай возможность точно будут ломать :D
Ну ладно... беру свои слова обратно.. пока не поимею дело с каратисткой ничё говорить не буду ;)

ZIGZAGURA,
Во первых ты не можешь знать кем мы восхищаемся и т чьего вида трепещим... Во вторых ты не можешь знать скока мы времени когда либо проводили в спортзале :) В третьих я не тупо самоутверждаюсь... а просто высказал своё мнение :D которое впрочем всегда можно поменять ;)
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

CannabiS`,
прости...не хотела наехать...просто меня раздражает когда говорят что женщина должна быть слабой, в то же время считая что мозги у неё совсем не варят, что очень часто фигурирует на этом форуме...обыдно, слушай! :) ну ты сам понимаешь... ;)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

это прикольно до тех пор, пока у женщины не начинают конкретно выпирать мышцы.. ;) это уже отврат... не эстетично и мужеподобно...

а спорт - любой полезен ;) и в постели помогает ;)
ZIGZAGURA
Юзер

Сообщение ZIGZAGURA »

dralex,
я в принципе с тобой согласна, только что ты имеешь в виду под "конкретным выпиранием мышц" ...у женщин мышцы могут развиться только до определённого уровня, не больше...остольное это уже вредные эффекты тестастерона
Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

CannabiS`,
понимаешь, в том то и отличие "ломовой бабы" от каратистки, каратистка никогда не полезет махать руками перед чьим-то носом, дабы доказать что-то или самоутвердиться. Всем этим (маханием конечностей) она занимается на тренировке и не станет устраивать "показательные" перед любимым человеком.
Поэтому смело могу заверить тебя, что каратистка на достаточно высоком уровне может быть гораздо женственнее... Если тебе охота проверить мои слова, дерзай! Только смотри, чтоб не младше 3 кью...
MarinaTs,ZIGZAGURA,
Девушки, спасибо!!! Вы умницы! :)

В общем, граждане-товарищи, хочу, чтоб вы правильно меня поняли. Я сама занимаюсь каратэ, и мне частенько приходится сталкиваться с мужским шовинизмом... Я, как человек мужелюбивый, делаю честные попытки уверить сильную половину человечества в том, что если она действительно сильная, то пускай с игривой улыбкой позволяет нам, слабым женщинам, учиться "исконно мужскому". ;) Вот так-то вот...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ZIGZAGURA,
вредные эффекты тестастерона
о них и речь..
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

$лиFFк@,
дык она еще маленькая ;) подрастет - посмотрим)
Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

$лиFFк@,
Сестра твоя умница, ей успехов побольше!
dralex,
ну чего ты такой вредный, а? Чем обосновано такое отношение? Просвети-то хоть, может и я соглашусь... :)
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Sonara,
ну чего ты такой вредный, а? Чем обосновано такое отношение?
ты наверное плохо прочла то, что я написал ;) к спортивным девушкам я отношусь вполне нормально ;)
но мне не нравицца, когда девушки мужеподобно выпирают мышцы. это, имхо, не красиво...

З.Ы. а о моей вредности, спроси у Слиффки ;)
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

ZIGZAGURA писал(а):CannabiS`,
прости...не хотела наехать...просто меня раздражает когда говорят что женщина должна быть слабой, в то же время считая что мозги у неё совсем не варят, что очень часто фигурирует на этом форуме...обыдно, слушай! :) ну ты сам понимаешь... ;)

Понимаю ;)...
Женщина в первую очередь должна быть женщиной чтоб её любить...а потом пускай будет кем хочет..
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Sonara писал(а):CannabiS`,
понимаешь, в том то и отличие "ломовой бабы" от каратистки, каратистка никогда не полезет махать руками перед чьим-то носом, дабы доказать что-то или самоутвердиться. Всем этим (маханием конечностей) она занимается на тренировке и не станет устраивать "показательные" перед любимым человеком.
Поэтому смело могу заверить тебя, что каратистка на достаточно высоком уровне может быть гораздо женственнее... Если тебе охота проверить мои слова, дерзай! Только смотри, чтоб не младше 3 кью...
ХЗ кароче.. не знаю я.. :)... но я имел ввиду не "показательные" а реальные боевые действия...када доводишь девушку до белого каления никада не знаешь шо от неё можно ждать.. типа вместо сковородки (ностальгия.. аж слезы наворачиваются :gg: ) можно руками и ногами... :D
А вообще женственность такая штука которая или есть или её нет.. независимо от физического развития :)

А хде её найти то каратистку?... да ещё не младше 3 кью... :D

Sonara
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Sonara »

CannabiS`,
щитай шо узе насёл... :gg:
а то шо у меня не все жубы-енто ведь не так страшно, правда ведь? Ну сказите, что правда!.. :devious: только попробуйте сказать, шо неправда... получите тада пяткой в глаз :evil: (шучу - для тех, кто не понял)
коршун

Сообщение коршун »

Не согласен с формулировкой выбора.....
Я считаю, что карате для тех, кто видит в этом виде спорта будущее и серьёзно им занимается ...
Ответить

Вернуться в «Спорт»