Роллан Гаррос

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Deathfan
ГУРУ

Роллан Гаррос

Сообщение Deathfan »

Так есть все таки фанаты Большого Тенниса у нас в стране. Уверен что есть, только вот есть ли они здесь на форуме.
Седня начинается второй в году турнир Большого Шлема Роллан Гаррос. Считаю своим любимым турниром из 4-х турниров такого ранга из-за того что он стал первым турниром БШ, выигранным российскими спортсменами, конкретнее Евгением Кафельниковым (кстати тогда как раз и начинал следить постоянно за теннисом), да и из-за покрытия, на грунте всегда теннис наиболее комбинационный.
Кароче, кто интересуется прошу сюды со своим комментариями встреч, надеюсь аргументированными.
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

теннис эт канеш очень хорошо)))
ну и Ролан Гаррос тоже)

тока чет его бывшие чемпионы все продолжают вылетать :cranky:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Kiara,
дык они вылетают на всех турнирах, от этого никто не застрахован.
На Настю никто планов грандиозных не строил :( , а на счет Агасси так тот никогда очень успешно в принципе не играл на грунте, да и в 4 и 5 сете он явно подсел, возраст.
Я вот например жду с нетерпением матча Сафин - Ферреро в третьем круге в субботу, если конечно они пройдут своих соперников по второму кругу в чем я практически не сомневаюсь. Матч будет ещё тот тем более после их последнего матча пару недель назад.
Ну и если все будет оки, помойму в четвертьфинале Шарапова на Хенин идёт. Матч будет просто улетный. Кто понимает что то в теннисе должен меня понять :beer:
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

еще и Куэртен продул..хотя с ним тож все понятна)

ну в последний раз када Энин и Шарапова играли,причем на грунте,Жюстин обыграла Машу по всем статьям..хотя фиг его знает че бует на этот раз)..если они еще и дойдут до 1/4..судя по тому как они провели свои первые матчи..
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Kiara,
судя по тому как они провели свои первые матчи..
это ни о чем абсолютно не говорит...во первые первые круги всегда странные если так можно выразиться, тем более соперники у них были довольно серьезные для первого круга, я бы сказал очень серьезные.
Мартинес - очень опытная, и ее опыт как раз на грунте ей очень помогает, тем более она находится в довольно хорошей физической форме. А если на счет Линецкой, так она наоборот молода, амбициозна и матчи, когда встречаются россиянки между собой всегда носят особо принципиальный характер.
Так что ждем данную встречу, я ее жду с огромным нетерпением! Надеюсь что все будет нормально и никто из них не "споткнется" об кого нить по дороге ;)

[off]добавлено спустя 13 часов:[/off]

Турнирная сетка после второго круга:
Мужчины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd1.shtml
Женщины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd2.shtml
MustSee на мой взгляд
Звонарева - Пирс завтра,
и Сафин - Ферреро в субботу :super:
Жду с нетепернием....
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

проста я недавна видела как Линецкая с Шнайдер играла,и такое ощущение было как будто она совсем играть не умеет..хотя канешна и Патти ей не позволяла)
и все равно Маша на грунте чет не очень.. :shy:

я еще хочу пасатреть как Сесил Каратанчева с Венус бует играть..ей же тока 15 лет если я не ошибаюсь :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Kiara,
как Сесил Каратанчева с Венус бует играть..ей же тока 15 лет если я не ошибаюсь
по мойму уже 16 ;)
и все равно Маша на грунте чет не очень

есть такое дело, но ей всего 18 так что есть время улучшить и этот компонент игры... кстати вот именно из-за этого и так мне интересен ее потенциальный матч с Хенин ;)
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

а, ну если 16,значит не так интересна:)хотя сотрю первый сет за Сесил)

Дементьева седня 17 двойных умудрилась сделать,почти рекорд)
а Вера первый сет все-таки продула,хоть и вела 5-2 :(

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

я вот специально в нете поискала ;)
16 лет ей исполница в августе..так шо опять становица интересно :D

блин,тока стало интересно,как Сесил второй сет продула :cry:

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

кста, на http://www.rolandgarros.org результаты прикольнее сотреть..и в live матчах там даже очки показывают ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

кста, на www.rolandgarros.org результаты прикольнее сотреть..и в live матчах там даже очки показывают
ага :)
а Вера первый сет все-таки продула,хоть и вела 5-2
ага, гейм - сет - матч Пирс :(
а, ну если 16,значит не так интересна
16 лет ей исполница в августе..так шо опять становица интересно

вредная :P
Ждём седня Сафин - Ферреро, Андреев - Кифер, Давиденко - Хаас, Шарапова - Чакветадзе, Кузнецова - Ирвин, Петрова - Пиир, Бовина - Головин :super:
Правда из-за велогонки, в которой уже на мой взгляд все уже решено, много чего мы можем и не увидеть, а на Ртр - Спорт седня только повторы в 8 часов :kettle:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

сафин молодец, когда хо4ет то отли4но играет. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Сенсация сенсация
Иванович - Моресмо 6-4 3-6 6-4 :super: я рад!!!
Завтра все "наше" женское население играет :beer:
MustSee Кузнецова - Хенин.
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

вот вам и ханеску...кто бы думал :?
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

блииииииин,а я вчера ниче не смогла посотреть :(
вредная
ага,я вредная..и Сафин мне не нравица :shy: [off]ну не мого видеть его самадавольную рожу :shy: [/off] и Энин мне нраицца больше чем Кузнецова,да и больше чем Шарапова..так шо я буду болеть за Энин :P

нащет Моресмо эт хорошо) меньше конкуренток за 1ое место) тока есть еще эта Дэвенпорт..и как тока она умудрилась выиграть у Ким :(

жалко Дементьеву..стока очков полетят..

а Сесил не тока Венус прошла,но еще и Гальярди и уже в 1/4финале)))

ни фига себе,Шнидер у Пирс 10 мачболов отыграла..вот было бы класна еслиб она еще и выиграла)

T3nN15DuD5,ага))) Налбандян в последних 2 сетах был проста никакой

..дождь пошел..Энин -Кузнецова уж седня не увидим(
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

женский теннис это курам на <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> ;)
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

T3nN15DuD5, да ладно ;)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

я скажем тока на попки смотрю :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

и Энин мне нраицца больше чем Кузнецова,да и больше чем Шарапова..так шо я буду болеть за Энин
ага, понимаю :) только вот у неё "рожа" будет по самодовольней чем у Сафина :P, так что буду болеть за Кузю :)
а Сесил не тока Венус прошла,но еще и Гальярди и уже в 1/4финала

а кто то сомневался ;)
ни фига себе,Шнидер у Пирс 10 мачболов отыграла..вот было бы класна еслиб она еще и выиграла)
да Пирс прикалывалась, чувствую своё превосходство :)
вот вам и ханеску...кто бы думал
я думал,
а вот то что Клийсерс сольет Дэвенпорт никак не думал :kettle:
Блин, седня судя по расписанию нифига не успею посмотреть, а хотелось бы, особенно Кория - Давиденко, ну и Хенин - Кузнецова :beer:

[off]добавлено спустя 6 часов 29 минут:[/off]

5 - 2 Кузнецова вела на тайбрейке и ее 2 подачи, но ей помешало единственное, кто догадается что???
Хенин на другой стороне корта :devious: :kettle:

[off]добавлено спустя 1 час 35 минут:[/off]

Мля, Хенин с Кузнецовой уже по ходу 4-тый час играют, я ф шоке :shy:
А Давиденко повел 2 - 1 по сетам, афигенно :super:
5 - 3 Кузя ведет в решающем сете :beer:
Стучу три раза по дереву... :shy:

[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]

Гейм - Сет - Матч Хенин... бельгийка в своем репертуаре :cry: после 3 - 5 подряд 4 гейма выиграть это что то....
Чтож.... бывает.... только уж очень часто. Кто следит тот знает соотношение побед и поражений русских теннисисток в матчах с бельгийками :kettle:
Надеюсь хоть Давиденко не подкачает...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

давиденко не подка4ал, а сафин вот седня не в себе...
федерер-ханеску
надал-феррер
робредо-давиденко
канас-пуерта
это мои предсказания на 1/4
ну и девушки коне4но...
дэвенпорт-пирс
лиховцева-каратанцева
петрова-иванович
шарапова-хенин (хотя болеть буду за хенин)
Kiara
Юзер

Сообщение Kiara »

только вот у неё "рожа" будет по самодовольней чем у Сафина
не знаю нащет рожи,но зато у нее характер и огромная сила воли..в отличие от Сафина :P хотя Сафин как мужик должен вроде быть в этом компоненте получше)ну лан,в последнее время он немного взялся за ум так шо молчу:) я вот даже не ожидала что Робредо сможет у него выиграть..правда не ожидала от Сафина и того что он скажет переиграть то очко када Робредо попал в аут и был с этим несогласен..
после 3 - 5 подряд 4 гейма выиграть это что то
а ишо было дело када в первом сете Энин проигрывала Мыскиной 0-5 и выиграла тот сет 7-5..ну и еще была олимпиада с чемто похожим..я же говорила про характер:)

прошлогодние финалисты в ауте)

гы..тока шо видела новости спорта по 1 каналу..они сказали шо седня предстоят матчи Хенин - Кузнецова и Сафин-Робредо.. :lol: ето надоже так тормозить :cranky:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Kiara,
а ишо было дело када в первом сете Энин проигрывала Мыскиной 0-5 и выиграла тот сет 7-5..ну и еще была олимпиада с чемто похожим..я же говорила про характер
0 - 5 с Мыскиной у нее никогда не было, а вот на олимпиаде 5 - 1 Настя ввела в третьем решающем, Хенин тогда выиграла 8 - 6... После этого матча, а может просто совпадение, но не повлиять это никак не могло, пропали у нее результаты...
T3nN15DuD5,
Всмысле предсказания? То есть то что черным те выиграют? Если так то попытаюсь я чего предсказать, правда в последнее время это гиблое дело :shy: :
Федерер - Ханеску
Надаль - Феррер
Давиденко - Робредо
Канас - Пуэрта

Пирс - Дэвенпорт
Каратанчева - Лиховцева
Иванович - Петрова
Хенин - Шарапова ( буду болеть за Шарапову :) )
Матча 3-4 здесь 50 на 50, попробовал угадать :P
Блин, опять нихрена посмотреть не смогу.... ну чтож, будем следить через лайвскоры.
Ответить

Вернуться в «Спорт»