Роллан Гаррос
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Роллан Гаррос
Так есть все таки фанаты Большого Тенниса у нас в стране. Уверен что есть, только вот есть ли они здесь на форуме.
Седня начинается второй в году турнир Большого Шлема Роллан Гаррос. Считаю своим любимым турниром из 4-х турниров такого ранга из-за того что он стал первым турниром БШ, выигранным российскими спортсменами, конкретнее Евгением Кафельниковым (кстати тогда как раз и начинал следить постоянно за теннисом), да и из-за покрытия, на грунте всегда теннис наиболее комбинационный.
Кароче, кто интересуется прошу сюды со своим комментариями встреч, надеюсь аргументированными.
Седня начинается второй в году турнир Большого Шлема Роллан Гаррос. Считаю своим любимым турниром из 4-х турниров такого ранга из-за того что он стал первым турниром БШ, выигранным российскими спортсменами, конкретнее Евгением Кафельниковым (кстати тогда как раз и начинал следить постоянно за теннисом), да и из-за покрытия, на грунте всегда теннис наиболее комбинационный.
Кароче, кто интересуется прошу сюды со своим комментариями встреч, надеюсь аргументированными.
Kiara,
дык они вылетают на всех турнирах, от этого никто не застрахован.
На Настю никто планов грандиозных не строил
, а на счет Агасси так тот никогда очень успешно в принципе не играл на грунте, да и в 4 и 5 сете он явно подсел, возраст.
Я вот например жду с нетерпением матча Сафин - Ферреро в третьем круге в субботу, если конечно они пройдут своих соперников по второму кругу в чем я практически не сомневаюсь. Матч будет ещё тот тем более после их последнего матча пару недель назад.
Ну и если все будет оки, помойму в четвертьфинале Шарапова на Хенин идёт. Матч будет просто улетный. Кто понимает что то в теннисе должен меня понять
дык они вылетают на всех турнирах, от этого никто не застрахован.
На Настю никто планов грандиозных не строил

Я вот например жду с нетерпением матча Сафин - Ферреро в третьем круге в субботу, если конечно они пройдут своих соперников по второму кругу в чем я практически не сомневаюсь. Матч будет ещё тот тем более после их последнего матча пару недель назад.
Ну и если все будет оки, помойму в четвертьфинале Шарапова на Хенин идёт. Матч будет просто улетный. Кто понимает что то в теннисе должен меня понять

Kiara,
Мартинес - очень опытная, и ее опыт как раз на грунте ей очень помогает, тем более она находится в довольно хорошей физической форме. А если на счет Линецкой, так она наоборот молода, амбициозна и матчи, когда встречаются россиянки между собой всегда носят особо принципиальный характер.
Так что ждем данную встречу, я ее жду с огромным нетерпением! Надеюсь что все будет нормально и никто из них не "споткнется" об кого нить по дороге
[off]добавлено спустя 13 часов:[/off]
Турнирная сетка после второго круга:
Мужчины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd1.shtml
Женщины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd2.shtml
MustSee на мой взгляд
Звонарева - Пирс завтра,
и Сафин - Ферреро в субботу
Жду с нетепернием....
это ни о чем абсолютно не говорит...во первые первые круги всегда странные если так можно выразиться, тем более соперники у них были довольно серьезные для первого круга, я бы сказал очень серьезные.судя по тому как они провели свои первые матчи..
Мартинес - очень опытная, и ее опыт как раз на грунте ей очень помогает, тем более она находится в довольно хорошей физической форме. А если на счет Линецкой, так она наоборот молода, амбициозна и матчи, когда встречаются россиянки между собой всегда носят особо принципиальный характер.
Так что ждем данную встречу, я ее жду с огромным нетерпением! Надеюсь что все будет нормально и никто из них не "споткнется" об кого нить по дороге

[off]добавлено спустя 13 часов:[/off]
Турнирная сетка после второго круга:
Мужчины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd1.shtml
Женщины http://www.eurosport.com/home/pages/v4/ ... gnd2.shtml
MustSee на мой взгляд
Звонарева - Пирс завтра,
и Сафин - Ферреро в субботу

Жду с нетепернием....
Kiara,
есть такое дело, но ей всего 18 так что есть время улучшить и этот компонент игры... кстати вот именно из-за этого и так мне интересен ее потенциальный матч с Хенин
по мойму уже 16как Сесил Каратанчева с Венус бует играть..ей же тока 15 лет если я не ошибаюсь

и все равно Маша на грунте чет не очень
есть такое дело, но ей всего 18 так что есть время улучшить и этот компонент игры... кстати вот именно из-за этого и так мне интересен ее потенциальный матч с Хенин

а, ну если 16,значит не так интересна:)хотя сотрю первый сет за Сесил)
Дементьева седня 17 двойных умудрилась сделать,почти рекорд)
а Вера первый сет все-таки продула,хоть и вела 5-2
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
я вот специально в нете поискала
16 лет ей исполница в августе..так шо опять становица интересно
блин,тока стало интересно,как Сесил второй сет продула
кста, на http://www.rolandgarros.org результаты прикольнее сотреть..и в live матчах там даже очки показывают
Дементьева седня 17 двойных умудрилась сделать,почти рекорд)
а Вера первый сет все-таки продула,хоть и вела 5-2

я вот специально в нете поискала

блин,тока стало интересно,как Сесил второй сет продула

кста, на http://www.rolandgarros.org результаты прикольнее сотреть..и в live матчах там даже очки показывают

агакста, на www.rolandgarros.org результаты прикольнее сотреть..и в live матчах там даже очки показывают

ага, гейм - сет - матч Пирса Вера первый сет все-таки продула,хоть и вела 5-2

а, ну если 16,значит не так интересна
вредная

Ждём седня Сафин - Ферреро, Андреев - Кифер, Давиденко - Хаас, Шарапова - Чакветадзе, Кузнецова - Ирвин, Петрова - Пиир, Бовина - Головин

Правда из-за велогонки, в которой уже на мой взгляд все уже решено, много чего мы можем и не увидеть, а на Ртр - Спорт седня только повторы в 8 часов

-
- Отец
-
- Отец
блииииииин,а я вчера ниче не смогла посотреть 
[off]ну не мого видеть его самадавольную рожу
[/off] и Энин мне нраицца больше чем Кузнецова,да и больше чем Шарапова..так шо я буду болеть за Энин
нащет Моресмо эт хорошо) меньше конкуренток за 1ое место) тока есть еще эта Дэвенпорт..и как тока она умудрилась выиграть у Ким
жалко Дементьеву..стока очков полетят..
а Сесил не тока Венус прошла,но еще и Гальярди и уже в 1/4финале)))
ни фига себе,Шнидер у Пирс 10 мачболов отыграла..вот было бы класна еслиб она еще и выиграла)
T3nN15DuD5,ага))) Налбандян в последних 2 сетах был проста никакой
..дождь пошел..Энин -Кузнецова уж седня не увидим(

ага,я вредная..и Сафин мне не нравицавредная

нащет Моресмо эт хорошо) меньше конкуренток за 1ое место) тока есть еще эта Дэвенпорт..и как тока она умудрилась выиграть у Ким

жалко Дементьеву..стока очков полетят..
а Сесил не тока Венус прошла,но еще и Гальярди и уже в 1/4финале)))
ни фига себе,Шнидер у Пирс 10 мачболов отыграла..вот было бы класна еслиб она еще и выиграла)
T3nN15DuD5,ага))) Налбандян в последних 2 сетах был проста никакой
..дождь пошел..Энин -Кузнецова уж седня не увидим(
-
- Отец
-
- Отец
ага, понимаюи Энин мне нраицца больше чем Кузнецова,да и больше чем Шарапова..так шо я буду болеть за Энин

а Сесил не тока Венус прошла,но еще и Гальярди и уже в 1/4финала
а кто то сомневался

да Пирс прикалывалась, чувствую своё превосходствони фига себе,Шнидер у Пирс 10 мачболов отыграла..вот было бы класна еслиб она еще и выиграла)

я думал,вот вам и ханеску...кто бы думал
а вот то что Клийсерс сольет Дэвенпорт никак не думал

Блин, седня судя по расписанию нифига не успею посмотреть, а хотелось бы, особенно Кория - Давиденко, ну и Хенин - Кузнецова

[off]добавлено спустя 6 часов 29 минут:[/off]
5 - 2 Кузнецова вела на тайбрейке и ее 2 подачи, но ей помешало единственное, кто догадается что???
Хенин на другой стороне корта

[off]добавлено спустя 1 час 35 минут:[/off]
Мля, Хенин с Кузнецовой уже по ходу 4-тый час играют, я ф шоке

А Давиденко повел 2 - 1 по сетам, афигенно

5 - 3 Кузя ведет в решающем сете

Стучу три раза по дереву...

[off]добавлено спустя 23 минуты:[/off]
Гейм - Сет - Матч Хенин... бельгийка в своем репертуаре

Чтож.... бывает.... только уж очень часто. Кто следит тот знает соотношение побед и поражений русских теннисисток в матчах с бельгийками

Надеюсь хоть Давиденко не подкачает...
-
- Отец
не знаю нащет рожи,но зато у нее характер и огромная сила воли..в отличие от Сафинатолько вот у неё "рожа" будет по самодовольней чем у Сафина

а ишо было дело када в первом сете Энин проигрывала Мыскиной 0-5 и выиграла тот сет 7-5..ну и еще была олимпиада с чемто похожим..я же говорила про характер:)после 3 - 5 подряд 4 гейма выиграть это что то
прошлогодние финалисты в ауте)
гы..тока шо видела новости спорта по 1 каналу..они сказали шо седня предстоят матчи Хенин - Кузнецова и Сафин-Робредо..

Kiara,
T3nN15DuD5,
Всмысле предсказания? То есть то что черным те выиграют? Если так то попытаюсь я чего предсказать, правда в последнее время это гиблое дело
:
Федерер - Ханеску
Надаль - Феррер
Давиденко - Робредо
Канас - Пуэрта
Пирс - Дэвенпорт
Каратанчева - Лиховцева
Иванович - Петрова
Хенин - Шарапова ( буду болеть за Шарапову
)
Матча 3-4 здесь 50 на 50, попробовал угадать
Блин, опять нихрена посмотреть не смогу.... ну чтож, будем следить через лайвскоры.
0 - 5 с Мыскиной у нее никогда не было, а вот на олимпиаде 5 - 1 Настя ввела в третьем решающем, Хенин тогда выиграла 8 - 6... После этого матча, а может просто совпадение, но не повлиять это никак не могло, пропали у нее результаты...а ишо было дело када в первом сете Энин проигрывала Мыскиной 0-5 и выиграла тот сет 7-5..ну и еще была олимпиада с чемто похожим..я же говорила про характер
T3nN15DuD5,
Всмысле предсказания? То есть то что черным те выиграют? Если так то попытаюсь я чего предсказать, правда в последнее время это гиблое дело

Федерер - Ханеску
Надаль - Феррер
Давиденко - Робредо
Канас - Пуэрта
Пирс - Дэвенпорт
Каратанчева - Лиховцева
Иванович - Петрова
Хенин - Шарапова ( буду болеть за Шарапову

Матча 3-4 здесь 50 на 50, попробовал угадать

Блин, опять нихрена посмотреть не смогу.... ну чтож, будем следить через лайвскоры.