Большой Теннис!!!
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
-
- Отец
-
- Отец
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
не сомневался что ты это скажешь.Нет, сафин кстати очень хорошо играл этот сет.
в плане ? проигрывать тогда, когда прилично играешь ?T3nN15DuD5 писал(а):Типичный Марат...
в любом случае. достал этот Федерер. хоть и не особо любил Агасси, уж лучше бы он вернулся и "правил" вместо Федерера. или Сампрас.
А Марат. Даже не знаю. Надеемся на US Open, что ещё остаётся.
[off]добавлено спустя 3 часа 19 минут:[/off]
«Поражение Сафина несправедливо»
Экс-тренер Марата Сафина и Роджера Федерера Петер Лундгрен о матче между своими бывшими учениками.
Очень трудно наблюдать за матчем, в котором встречаются теннисисты, носящие в себе частичку твоей души. Следя за подобными встречами, я всегда болею за того, кто проигрывает. Но только не в этот раз. Я изменил своему правилу и еще задолго до начала игры решил, что переживать буду за Марата – ему эта победа была нужнее. Рекорды рекордами, но когда человек находится на таком сложном этапе карьеры, на первое место выходят чувства.
Причины последних неудач Сафина мне объяснить трудно. Знал бы точно – выигрывали бы сейчас вместе турниры «Большого шлема». Думаю, что их несколько – это и последствия травмы, и психология, и даже стечение обстоятельств. Быстро справиться со всех этим ворохом проблем человеку трудно, нужно время. Сафин же, насколько я понимаю, ждать не хочет, считает, что его лучшие годы безвозвратно уходят и из-за этого нервничает. Но я не верю, что он сдастся, потому что ни разу не слышал от Марата: «Не могу…»
Мои слова подтверждает и прошедший матч. В первом сете у российского теннисиста вообще ничего не получалось. Во втором он собрался и повел в счете, но Роджер успел переломить ход партии. Марат же совсем раскис – все эмоции выходили в воздух, а не в игру. Но именно в тот момент, когда в Сафина все перестали верить, думая, что соперник разгромит его в третьей партии, он собрался и выдал потрясающий сет, проиграв его только на тай-брейке.
Несправедливо, конечно, что Сафин уступил Федереру уже в третьем круге. Уверен, если бы их дуэль состоялась чуть позже, сюжет матча получился бы иным, более захватывающим.

-
- Отец
Вобщем игроков я делю на след. категории:
Легенды (Доминирующие): Федерер, Агасси, Сампрас, Макинрой, Борг, Лэйвер, Коннорс, Лендл, Виландер, Вилас
Отличные игроки: Куертен, Надал, Бекер, Едберг, Курье
Очень хорошие игроки (которые не смогли быть стабильными): Сафин, Хьюитт, Эш, Герулайтис, Настасе, Бругейра, Мустер, Гаудио (под вопросом), Чанг, Ферреро
Хорошие игроки: Мойя, Юхансон, Хаас, Кория, Налбандян, Гонзалес, Давыденко, Роддик, Блейк, Любичич, Южный, Багдатис
Будушие БШ победители: Джокович, Мюррей, Гаске.
3 ночи сдесь, так что кого вспомнил того и вписал
В общем шансы Сафина закончились. На ЮС Опене помедленней сделали корт 2 года назад когда на синий цвет перешли, так что его подача и форхенд легче вернуть (кстати когда играл против феди, щас, по линии влупил 100 миль вчас удар справа)
Легенды (Доминирующие): Федерер, Агасси, Сампрас, Макинрой, Борг, Лэйвер, Коннорс, Лендл, Виландер, Вилас
Отличные игроки: Куертен, Надал, Бекер, Едберг, Курье
Очень хорошие игроки (которые не смогли быть стабильными): Сафин, Хьюитт, Эш, Герулайтис, Настасе, Бругейра, Мустер, Гаудио (под вопросом), Чанг, Ферреро
Хорошие игроки: Мойя, Юхансон, Хаас, Кория, Налбандян, Гонзалес, Давыденко, Роддик, Блейк, Любичич, Южный, Багдатис
Будушие БШ победители: Джокович, Мюррей, Гаске.
3 ночи сдесь, так что кого вспомнил того и вписал

В общем шансы Сафина закончились. На ЮС Опене помедленней сделали корт 2 года назад когда на синий цвет перешли, так что его подача и форхенд легче вернуть (кстати когда играл против феди, щас, по линии влупил 100 миль вчас удар справа)
-
- Отец
-
- Отец
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
T3nN15DuD5,
нет, не шучу, дружище.
[off]добавлено спустя 51 минуту:[/off]
Одиночный разряд
Четвертый круг
Винус Уильямс (США, 23) – Мария Шарапова (Россия, 2) – 6:1, 6:3
1/4 финала
Жюстин Энен (Бельгия, 1) – Серена Уильямс (США, 7) – 6:4, 3:6, 6:3
Марион Бартоли (Франция, 18) – Микаэла Крайчек (Голландия, 31) – 3:6, 6:3, 6:2
Достала эта Хенин. Так хочется сказать что нибудь матерное.
Поэтому и интерес мой к теннису падает. Не знаю чем она берёт.
Дёргает за те самые ниточки.
ЗЫ. Марион умница. Убей их всех.
нет, не шучу, дружище.
[off]добавлено спустя 51 минуту:[/off]
Одиночный разряд
Четвертый круг
Винус Уильямс (США, 23) – Мария Шарапова (Россия, 2) – 6:1, 6:3
1/4 финала
Жюстин Энен (Бельгия, 1) – Серена Уильямс (США, 7) – 6:4, 3:6, 6:3
Марион Бартоли (Франция, 18) – Микаэла Крайчек (Голландия, 31) – 3:6, 6:3, 6:2
Достала эта Хенин. Так хочется сказать что нибудь матерное.
Поэтому и интерес мой к теннису падает. Не знаю чем она берёт.
Дёргает за те самые ниточки.
ЗЫ. Марион умница. Убей их всех.
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
T3nN15DuD5,
ну выиграет или не выиграет, болею за неё.
А Венус что опять опомнилась. До сих пор не могу понять как она выиграла Уим пару лет назад откуда ни возьмись. Не интересно.
Когда же у нас появится теннисистка с менталитетом европейским ?
или мало допинга принимаем ? зачем стесняться. Хенин вон не стесняется.
ну выиграет или не выиграет, болею за неё.
а как же "я в такой форме давно не находилась" и так далее ?У Серены травма, вообще не знаю как 3 сета продержалась.
А Венус что опять опомнилась. До сих пор не могу понять как она выиграла Уим пару лет назад откуда ни возьмись. Не интересно.
Когда же у нас появится теннисистка с менталитетом европейским ?
или мало допинга принимаем ? зачем стесняться. Хенин вон не стесняется.