Fifa WC 2006
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Матч Англия - Парагвай. (1 - 0)
Сразу скажу, что удалось посмотреть только первый тайм. Игра началась довольно живо, полностью доминировали англичане, парагвайцы как-то сразу потерялись. В течение первых минут даже за центр поля не могли выйти. Следствием доминирования англичан в начале матча стал гол, точнее автогол на 4 минуте. Бэкхем то ли навешивал в штрафную, то ли пробивал по воротам, мне не совсем было понятно, в итоге мятч коснулся головы Гамарра, который видимо хотел мяч выбить, но этого у него не получилось, и мяч красиво залетел в ворота, у голкипера в этом моменте шансов не было. Потом еще и основной вратарь травму получил. После это парагвайцев как будто не было на поле, волновались они что ли настолько, или так сильно повлияло на них такое начало, мне не понятно. После забитого гола англичане немного успокоились, и темп игры снизился. Не знаю статистики владения мячом в первом тайме, но мне казалось, что соотнешение было где-то 80% у англичан против 20-ти у парагвайцев. Но тем не менее англичане в первом тайме больше не создали серьезных опасных моментов.
Изобилие желтых карточек. Как говорил коментатор, мексиканские судьи всегда очень строго судят. Правда вот мне не понятно за что получил горчичник Стиви Джеррард.
Самым заметным игроком на поле в первом тайме у англичан был Бэкхем. У парагвайцев вообще никто заметен не был.
Думал, что счет будет более крупным.
Сразу скажу, что удалось посмотреть только первый тайм. Игра началась довольно живо, полностью доминировали англичане, парагвайцы как-то сразу потерялись. В течение первых минут даже за центр поля не могли выйти. Следствием доминирования англичан в начале матча стал гол, точнее автогол на 4 минуте. Бэкхем то ли навешивал в штрафную, то ли пробивал по воротам, мне не совсем было понятно, в итоге мятч коснулся головы Гамарра, который видимо хотел мяч выбить, но этого у него не получилось, и мяч красиво залетел в ворота, у голкипера в этом моменте шансов не было. Потом еще и основной вратарь травму получил. После это парагвайцев как будто не было на поле, волновались они что ли настолько, или так сильно повлияло на них такое начало, мне не понятно. После забитого гола англичане немного успокоились, и темп игры снизился. Не знаю статистики владения мячом в первом тайме, но мне казалось, что соотнешение было где-то 80% у англичан против 20-ти у парагвайцев. Но тем не менее англичане в первом тайме больше не создали серьезных опасных моментов.
Изобилие желтых карточек. Как говорил коментатор, мексиканские судьи всегда очень строго судят. Правда вот мне не понятно за что получил горчичник Стиви Джеррард.
Самым заметным игроком на поле в первом тайме у англичан был Бэкхем. У парагвайцев вообще никто заметен не был.
Думал, что счет будет более крупным.
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
Neoxygen,
опять вы тута со своей Аргентиной
Дальше одной восьмой финала не выйдет наступит на те же самые грабли на которые оны уже наступала
Как правильно сказали во втором тайме не создала ничего хорошего за исключением момента когда гол отменили.Правда следует признать что гол в первом тайме отменили несправедливо.Он был там стопудово.Но все равно ждем англию родимую чтоб она попала на аргентинцев в 1\8 финала 
опять вы тута со своей Аргентиной

Ни одна из команд игравших за первые два дня не должна выигрывать кубок мира.Это моё мнение.
Порадовали ивуарийцы,даже после 0-2 продолжали бороться,Дрогба красавчик,настоящий лидер.Если б не позиционные огрехи защиты и незабивучесть остальных нападающих,быть тогда б Аргентине где-то в районе попы.
ТиТовцы
Я думал их вынесут вперёд ногами,со счётом как миниум 5-0,а они...........ещё и выиграть могли.Перекладина блин.Мне понравилось как они радовались
почти чемпионы мира.Шака зэ бэст
Ну а шведы..........командной игры нету никакой,сплошные тупые навесы,я ожидал большего,но надежды на это большее не теряю
Англичане как и Парагвай только усыпили
Левейший матч,левых команд
Руниииииииииииии вернись
Эквадор для меня неожиданости не принёс.Нелохо они в отборе играли,ещё и шаман приезжал.Короче поляки в пролёте
Немцы с таким центром обороны могут спать спокойно.Далеко не уйдут.
Коста-Рика никуда и не надеется уйти.
Порадовали ивуарийцы,даже после 0-2 продолжали бороться,Дрогба красавчик,настоящий лидер.Если б не позиционные огрехи защиты и незабивучесть остальных нападающих,быть тогда б Аргентине где-то в районе попы.
ТиТовцы

Ну а шведы..........командной игры нету никакой,сплошные тупые навесы,я ожидал большего,но надежды на это большее не теряю
Англичане как и Парагвай только усыпили

Руниииииииииииии вернись
Эквадор для меня неожиданости не принёс.Нелохо они в отборе играли,ещё и шаман приезжал.Короче поляки в пролёте
Немцы с таким центром обороны могут спать спокойно.Далеко не уйдут.
Коста-Рика никуда и не надеется уйти.
А где мне быть.Стрелок писал(а):опять вы тута со своей Аргентиной![]()
Признаюсь , игра была не самая лучшая а инертная , вялая :]
Смотрел. Ну да , африканцы были сильнее в центре поля поэтому тебе так кажется , но напомно тебе счет Аргентина 2 - 1 Кот-д*Вуар. Видишь ? Тут неважно кто как играл а результат.Стрелок писал(а):Neoxygen,ты матч вообще смотрел? Отбивались как раз аргентинцы,если я ещё что-то понимаю в футболе...
FanaT87,
Visca el Barça ))
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
stalin,
Nadea88,
.Да аж ностальгия взяла по его таким смачным ударам.Давненько он в милане нас не радовал такими шедеврами.
Ну а Росицки Томаш как жахнул так это вапще отдельный разговор.Парень в ударе
Юмор оценилИтальянцы с группы не выйдут!

Nadea88,
Блин как мне понравился гол Андрейки ПирлоИталия - 4ever!!!!

Ну а Росицки Томаш как жахнул так это вапще отдельный разговор.Парень в ударе