Хоккей (Олимпийские Игры // Турин 2006)

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Кто станет Чемпионом

Россия
13
68%
Канада
0
Голосов нет
США
0
Голосов нет
Финляндия
3
16%
Швеция
2
11%
Чехия
1
5%
Словакия
0
Голосов нет
Будет сюрприз
0
Голосов нет

Всего голосов: 19

ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

pipps,
ну не поломала... Но Две затрещины были отменными :))))
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Йо Йо наши поломали этих канадцев проклятых.Матч смотрел и орал благим матом после каждой забитой шайбы.Вот тока с мамой моей невозможно смотреть охает и ахает после каждого опасного момента у ворот российской сборной.Овечкин круто разобрался.

Насчет приглашения посмотреть финал с спортбаре принимаю если будет вход бесплатным.А то я за вход в буржуйские заведения никогда не плачу :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
хiмiкъ писал(а):А то я за вход в буржуйские заведения никогда не плачу
ну тогда сходим без тебя :)
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Deathfan,

ЭЭЭ уважаемый буржуй :) ;) Может хоть скажите скока стоит.Ну ладно сдаюсь если низкая цена то пойду.Очень хочеццо посмотреть финал на большом экране.Ну вот уже и губу раскатал может наши и не дойдут и до финала.Или вы все равно пойдете. :super:
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

хiмiкъ,
я писал выше. цена скорее всего 50 лей, из которых 30 лей ты окупишь в баре :(
по крайней мере такая цена была во вторник на вечерний матч. на финал я думаю дешевле не будет :shy:
чувак, олимпиада раз в четыре года. не мелочись. такое событие :)
кстати ты прав на счёт "не дойдут до финала". ещё дожить надо. фины серьёзнейшие соперники.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Эх... Фины Фины... Отобрали они у нас конечно много чего... Но это не должны отдать...
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

слышал, что Россия сделала Канаду 2:0.. ЭТО ПРАВДА??
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

как на счёт сходить на полуфинал куда нибудь
верно. во сколько с финами завтра(уже сегодня) играем ?
Алексей
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

в 22-00, если не ошибаюсь, но ты ещё предварительно включи телек в 17-30 =) тогда точно не пропустишь полуфинал!!! :super:
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Алексей,
ну это те у кого есть нормальный спортивный канал :cry:
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

предварительно включи телек в 17-30
не у меня телека к сожалению :(
Спасибо за инфу.
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Ваганыч,
брат по несчастью... Может РаШШа так хорошо и играет что мы с Тобой не смотрим?
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

Сегодня вечером у меня дома будут такие засидания болельщиков.Сестра с папой.Думаю,спать не буду...А вы как думаете,кто кого?Я всё-таки по старинке и из чувств патриотизма за Россию болею,но что-то фины не внушают доверия... :ermm:
ITALY
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ITALY »

Констанция,
ИФНЫ САКС! РАШША ГО!
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

брат по несчастью... Может РаШШа так хорошо и играет что мы с Тобой не смотрим?
Да нет, они хорошо играют потому что Крикунов знает свое дело.
JustLoseIT
Юзер

Сообщение JustLoseIT »

Финляндия - Россия 4:0 :cry: вот и закончилась на таком обидном поражении российское притезание на золото.Увы и ах!!! :(
Честно говоря ожидал любое поражение но не такое,в какой-то степени даже безвольное.
[off]ITALY теперь можешь спать спокойно,гимн тебе не петь.А хотя лучше разучи его вдруг через 4 года пригодится ;) [/off]
И все равно российская сборная ЛУЧШАЯ :super: ;)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

JustLoseIT,
И все равно российская сборная ЛУЧШАЯ
А сегодня -это что игра? Лучшие не проигрывают в полуфинале на сухарики... :cry:
Ваганыч
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Ваганыч »

мои впечатления от игры:

"Только что пришел с рышкановского спорт-бара "5:0" где смотрел полуфинал олимпийского хоккейного турнира между Россией и Финляндией. Чтобы не тянуть резину сразу результат -- сборная Финляндии обыграла нас, заколотив в наши ворота 4 безответные шайбы. Очень грустно и печально. И в принципе результат данной конкретной игры вполне справедлив, хотя в общем сборная России как минимум не слабее финов. Игра не шла. Не знаю почему. Наши совсем не включали скорость. Игра шла на средних скоростях, что конечно только на руку финам. Вообще, что такое фины? Фины это хорошая сплоченная команда, главный плюс которой - отличная организованность и дисциплина, а также игра в обороне. Такую оборону можно преодолеть только включив скорость и "закружив" соперников. Ну и конечно, концентрация и самоотдача. Этого у нас не было. Парни казались просто мертвыми. Почему тоже не понятно.Устали после матча с Канадой? Ну не знаю... У финов тоже был очень сложный четвертьфинал с американцами. Да вообще, в полуфинале такого турнира ссылаться на усталость глупо, тем более что мы не первый год в хоккей играем.

Первый гол был забит в первой половине первого периода. В принципе меня это не сильно огорчило. Думал что вот сейчас ребята проснуться и начнут играть в настоящий хоккей. Но этого не произошло. Да, пару раз наши остро и на высокой скорости врывались в зону соперников, но это случалось редко.. Буквально 3-4 раза за всю игру. Не понравилась игра наших в большинстве(хотя игра в большинстве у России не клеилась на протяжении всего турнира). Куда-то спешат, торопятся. Опять же что такое хорошая игра в большинстве? Вошли в зону, закрепились, перепасовались, поборолись на пятачке. Вот и вся теория. И как оказалось фины эту теорию отлично попрактиковали, забив нам, используя численное преимущество. Нам же этого не удавалось. Не могли нормально закрепиться в зоне финов, куда-то спешили, торопились.. Собственно, достойную игру в большинстве у наших я заметил во втором периоде, на минуте где-то на седьмой. Все делали правильно, но шайба в ворота не шла. А тем временем фины во втором нас угостили еще двумя шайбами. Тут стало почти понятно, что "к нам в гости несется пиздец"(с)"Ноль" . Хотя фины нам шанс дали. Примерно на пятнадцатой минуте наши получили численный перевес в 2 игрока. Тут мне стало все ясно. Если мы сейчас, играя с таким перевесом в живой силе почти 2 минуты, не забъем хотя бы одной шайбы, тот надеяться не на что. Это преимущество мы тоже вроде правильно пытались использовать. Хотя тут теория очень проста: трое оставшихся финских полевых игроков фактически превращаются в трех вратарей(+ основной), а Россия, подходжит как можно ближе и щелкает по воротам, а там на пятачке надо добивать. Но мы преимущество не реализовали. Третий тайм тоже ничего нового не принес, разве что новую шайбу в ворота Набокова, который кстати сыграл хорошо. Вот так вот. Смотреть на нашу сборную было жалко, ничего не показали, сыграв где-то как наша футбольная сборная, за которую уже любой здравомыслящий человек давно перестал переживать, ибо бестолку все.
В общем разачарован. Финам респект, сделали свою игру, не дав нашим ни разогнаться, ни развернуться толком. Даже гола престижа не получилось.

Итого мы завтра будем играть(биться?) с чехами за третье место. Ох уж, тут главное нашим собраться и забыть о сегодняшнем дне, тем более что чехи на этом чемпионате себя далеко не покрыли славой.

Из всего случившегося радость только одна -- канадцы и американцы вылетили еще в четверть финалах и золото достанется европейцам, к сожалению не славянам, а скандинавам.

завтра: матч за третье место Россия - Чехия
послезавтра: финал Швеция-Финляндия."
Алексей
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

я после второй шайбы в спортбаре уже даже не общался, а просто пил пиво и матерился про себя на российскую сборную... Хорошо они повязли в обороне финов!!!

Фины должны быть первыми по-любому! :shy:
Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

:( Я расстроилась.Хотя с одной стороны,играть с финами,и побить Канаду,это уже достижение.Хотя тоже не радует...
Ответить

Вернуться в «Спорт»