провокатор.

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
corea,Corea писал(а): На АО у Федерера может выиграть на данный момент только Марат. Очередное тому подтверждение.
Коля молодец. Уважаю его за то, как он трудится и чего он своим трудом добился. Но при всём уважении, у Роджера он пока выиграть не в силах.
И плевал я на то, как Марат играет. Всегда буду за него болеть, пока верю в то, что он может обыграть Роджера. Жаль только что время уходит. Ему уже 27.
Его выбор. Нет такого тенниста как Марат, также как и нет такого теннисиста как Роджер. Они разные и по своему интересны.
За 2004-2007 годы, годы царствования Роджера, на АО он проиграл только Марату. Этого мало ? Не знаю, но я могу руководствоваться только этим.Чето я не понял где потверждение что только Сафин у Феди может щас выиграть.
Весьма удачно, если сравнить с Уимблдоном.Но Ролан Гарос он не выигрывал, и выступает вобщем неудачно.
К сожалению лишь держал ракетку в руках. Надеюсь весной сделать какие то позитивные шаги в данном направлении.Так тут ктото в теннис играет кроме меня и T3nN15DuD5?
Corea писал(а): За 2004-2007 годы, годы царствования Роджера, на АО он проиграл только Марату. Этого мало ? Не знаю, но я могу руководствоваться только этим.
Просто надо мыслить шире. Никто ничего не может знать, пока это не произойдёт. Я верю что Марат может. Для меня это главное.
Ты можешь не верить, твоё право.
Весьма удачно, если сравнить с Уимблдоном.![]()
Просто не получилось. Он до сих пор себя корит за проигрыш в полуфинале Х.К.Ферерро, насколько я помню. Тогда, как он считал, у него был отличный шанс турнир выиграть.
Помнится 1/8 финала с Седриком Пьёлином. Тогда Марат был очень молод.
А матч с Робредо ваще в печёнках сидит. Тогда Марат проиграл в 5-ти, а Коля отомстил тоже в пяти в 1/4. Дальше Коля проиграл Пэурте, у которого потом нашли допинг. Помню тот турнир отчётливо, много нервных клеток тогда было убито.К сожалению лишь держал ракетку в руках. Надеюсь весной сделать какие то позитивные шаги в данном направлении.Так тут ктото в теннис играет кроме меня и T3nN15DuD5?