Большой Теннис!!!

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Как относитесь в данному виду спорта ?

Нравится
52
63%
Не нравится
8
10%
Индиферентен
23
28%

Всего голосов: 83

Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Гонза красавец!
Отомстил галимому фрицу за Колю.

Завтра Шара - С. Вильямс.
Какие прогнозы ?
Думаю по силам Шаре в двух выиграть. Но учитывая какая фемида Серена, можно расчитывать на то, что она упрётся. Насколько мне помнится, она ещё не проиграла ни одного финала турнира БШ. 8 раз в финале - 8 выигрышей.
И сразу вспомнил что я ошибься. :) Один проигрыш точно был. Финал Уимблдона 2004-го года. Кому ?) Есено Маше Шараповой. :beer: 8)
denisca
Юзер

Сообщение denisca »

Corea,
Какие прогнозы ?
Сложно сказать.. :roll: Бум надеяться что у Шараповой пойдёт игра и она вместе со своим штабом выберет нужный и правильный game plan.
В любом случае считаю её фавориткой.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Шарапова;) вот прагноз!
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

ли4но еа за серену-ну 4ем не героиня?
с 81 места в рейтинге выити в финал,переиграя петрову,ваидишову,янкови4ь,ато дорогого стоит!
но шарапова зверь,так 4то...завтра утром посмотрим,но:70% шара и 30% серена :(
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

если подача пойдет, особенно вторая, то думаю Машка выиграет
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

Не спать! ;)
В 4-30 утра. :)
katesiti,
katesiti писал(а):ли4но еа за серену-ну 4ем не героиня?
Болеешь за эту корову ? ;)
Да, молодец. Но ведь рейтинг не показатель. Мы, да и не только МЫ, знаем кто такая Серена. ;) Скорее всего она подавила всех своим авторитетом. Хотя кто её знает. Ей главное было пройти первые круги, для уверенности. А дальше всё пошло-поехало. И не стоит забывать что у Петровой были реальные шансы (6-1 5-3) выиграть.

Какой прогноз на мужской финал ? ;)
Не знаю. Роджер по любому фаворит. Но Гонзик в форме и поймал уверенность в своих силах. Не знаю. Главное чтобы финал получился. ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
T3nN15DuD5 писал(а):Машка выиграет
Тебе импонирует Маша ? ;)
Или ты тоже уже полуамериканец ? :P
В любом случае, Чакветадзе и Настя Мыскина поприятнее будут, и намного. Для меня.
Хотя да, Маша 1-ая ракетка мира, а Настя отдыхает. :roll:
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

corea,

еа жё говорила я обожаю русскиx! но ненавжу "машку"... :mad:

ну и остаетса серена :cranky:
вот ты говоришь про авторитет,а еа скажу крепкие нервы, не как у руских...их только испугай и все:пиши пропало, по атому и не счтаю шарапову рускои(хотя вспомним роланд гарос прошлого года или полуфинал ао 2005) :P

каро4е,голосую за гонзалеса:пусть устанет(всео равно проиграет) и не сыграет кубок дависа!
:super: думаю 4-5 сетов и повторится то 4то все знали: и 4о еа так ждала ао, всео равно резулитат знали заранее... :?
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

katesiti,
А Серена тебе нравится ? ;)
Лучше уж за кричалку Машку болеть, чем за корову американку.
Кровь то наша, родная.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

не знаю...
еа хо4у увидеть финал между динарой и настей.
недождусь :cry:

кровь не поможёт:просто не лиублю и все :insane:
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

мне многие игроки импонируют :)

Как я и говорил, подача гавно, вот и результат 6/1 6/2
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

ну,
кто за корову, а кто за чемпионку :beer:
финал прямо скажём....bs :cranky:
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Íó ÷òî? Êàêèå ïðîãíîçû íà ôèíàë çàâòðà? Ãîíçà î÷åíü õîðîø. Èãðàë ñ Õààñîì î÷åíü êëàññíî (ïîëòîðà ÷àñà). Äà è Íàäàëÿ çà 2 ñ ëèøíèì ÷àñà âûíåñ.
Íî âðåìÿ è ñ÷¸ò íå ãëàâíîå - à ãëàâíîå åãî èãðà. Ïîêàçûâàåò î÷åíü êà÷åñòâåííûé è ðàçíîîáðàçíûé òåííèñ ÈÌÕÎ - ïðàâäà íà ÀÎ âèäåë òîëüêî 2 åãî ìàò÷à - ñ Íàäàëåì è Õààñîì. Íî ýòî íå ñàìûå ñëàáûå ñîïåðíèêè. Áîþñü â ôèíàëå åìó ìîæåò íå õâàòèòü îïûòà èãðû â îòâåòñâåííûõ ìàò÷àõ. À òàê äóìàåòñÿ ìíå ÷òî åìó âïîëíå ïî ñèëàì ïîáèòü Ôåäþ. ×åì òî èãðà Ãîíçû íàïîìèíàåò èãðó Ñàôèíà - òîê îøèáîê íåâûíóæäåííûõ ìåíüøå.  ìàò÷å ñ Õààñîì - âñåãî 3, ïðîòèâ 21 ó Õààñà. Òî åñòü ïî 1 â êàæäîì ñåòå - ñðàâíèòå ñ 10 çà ñåò ó Ìàðàòà.
Âîáùåì ôèíàë ìîæåò ïîëó÷èòüñÿ î÷åíü èíòåðåñíûì. Íå õóæå ÷åì Ðàôôà-Ôåäåêñ.
Âîëíóåò ìåíÿ äðóãîé âîïðîñ, Ðîññèÿ òî â ïåðâîì êðóãå Äýâèñ êàï èãðàåò êàê ðàç ñ ýòèìè ÷èëèéöàìè, è åñëè Ãîíçàëåñ áóäåò â òàêîé æå ïðåêðàñíîé ôîðìå òî ñáîðíîé Ðîññèè ìîæíî áóäåò ãîòîâèòñÿ ê Êóáêó Äåâèñà 2008 ãîäà. Ïîòîìó êàê òàêîé Ãîíçàëåñ - ýòî ìèíèìóì 2 î÷êà â îäèíî÷êàõ, ïëþñ ìîæåò è â ïàðå ñûãðàòü - íî ïàðà ÈÌÕÎ ýòî 50\50. À ñ ó÷¸òîì òîãî ÷òî Äàâûäåíêî íå ïîåäåò íà ýòîò ýòàï Êóáêà Äýâèñà... òî âîáùåì òÿæåëîâàòî ïðèä¸òñÿ Ìàðàòó è êî. Îáèäíî êîíå÷íî ÷òî ó íàñ â Ìîëäîâå ïî Ò òðàäèöèîííî íå ïîàçûâàþò ìàò÷è Êóáêà Äýâèñà.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

а ты думаешь 4то гонзалес сможёт сиграть такжё хорошо? :evil:

обы4но после большой победы игроки теряются в радости и забывают спуститса на землю.. возьми хотеабы марата после победы в 2005... :cranky:

посмотрим, но еа думаю у нас есть шансы ;)
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
orfey писал(а):Ну что? Какие прогнозы на финал завтра?
Роджер в четырёх. Трудно что то предполагать, очень трудно. Так, ткнул пальцем в небо. :)
orfey писал(а):Потому как такой Гонзалес - это минимум 2 очка в одиночках
Я бы не был так уверен. ;) Вполне реален спад формы после напряга на АО.
Да и кто сказал что Марат проиграет Гонзе ? Единственный нюанс - это играть прийдётся в Чиле. Да и отсуствие Турсунова, Давиденко и Южного конечно не самое приятное. Думаю после победы на КД в прошлом году можно и проиграть. :)
Для меня важнее чтобы Марат заиграл в атптуре. :)
orfey писал(а):Обидно конечно что у нас в Молдове по ТВ традиционно не поазывают матчи Кубка Дэвиса.
Ну почему. Заходи в "5:0". Там НТВ+ Теннис. Они точно покажут. ;)
T3nN15DuD5, согласен.
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Corea,
Íå âñåãäà åñòü âðåìÿ åõàòü êóäà òî. Äîìà ìîæíî ÷òîòî ïàðàëåëüíî äåëàòü è ñìîòðåòü ÿùèê.
Ñïàä-òî ðåàëåí, íî íå äóìàþ ÷òî îí áóäåò ñòîëü óæ ñèëüíûì. Èíòåðåñíî êàêîå ïîêðûòèå ïîñòåëÿò ×èëèéöû. Ïëþñ êîíå÷íî â òîì, ÷òî Àâñòðàëèÿ è ×èëè íå ñèëüíî ðàçëè÷àþòñÿ ïî ÷àñîâûì ïîÿñàì (âåðíåå î÷åíü ñèëüíî, íî àêêëèìàòèçàöèÿ äîëæíà ïðîéòè ëåãêî).
Äà è êòî ñêàçàë ÷òî Ìàðàò ïðîèãðàåò Ãîíçå ?

Íó ÿ æ ïðèâîäèë ïðèìåð - 1 íåâûíóæäåííàÿ îøèáêà çà ñåò âìåñòî 10 ó Ìàðàòà. À 10 îøèáîê äîïóùåíûõ â íåóäà÷íîå âðåìÿ ýòî ôîðà â 2 ãåéìà.
katesiti,
âîçüìè õîòåàáû ìàðàòà ïîñëå ïîáåäû â 2005...
Ïðè âñåé ìîåé ñèìïàòèè ê ýòîìó òåííåñèñòó Ìàðàò ÷åëîâåê ñ íåóðàâíîâåøåííîé ïñèõèêîé. Ïîýòîìó ïðèìåðû åãî ïîâåäåíèÿ íåïîêàçàòåëüíû. Åìó á â ñâî¸ âðåìÿ ñ ïñèõîëîãîì õîðîøèì ïîðàáîòàòü è ñåãîäíÿ á Íàäàëü ñ Ôåäåé áîðîëîñü áû çà 2 è 3 ìåñòà â òóðå.

À ó íàñ íåêîìó èãðàòü íà ÊÄ. Ìàðàò - åäèíñòâåííàÿ áîåâàÿ åäèíèöà. Àíäðååâ - ÷òî-òî ìàëî î í¸ì ñëûøíî - ãîäà äâà íàçàä âûñòòðåëèë íà ÁØ â ïàðèæå, è òàê è íå ïðîãðåññèðîâàë. Êîðîë¸â - ìîëîäîé, îïûòà ìàëîâà òî. Âîò è âñ¸. ×òî íàçûâàåòñÿ ïðèåõàëè.
È îáèäíî ïðîèãðûâàòü ïîñëå ïîáåäû â ÊÄ â ïåðâîì æå êðóãå - â ïðèíöèïå íå ñàìîìó ñèëüíîìó ñîïåðíèêó. À ïîòîì èãðàòü ñòûêîâûå ìàò÷è, ãäå ïðè íåóäà÷íîì ðàñêëàäå ìîæíî è âûëåòåòü èç ñèëüíåéøåé ãðóïïû.
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

orfey,
orfey писал(а):Не всегда есть время ехать куда то.
Ну если сильно захочешь посмотреть, найдёшь время.
orfey писал(а):Интересно какое покрытие постелят Чилийцы.
Уже давно известно. Вроде грунт.
Ну я ж приводил пример - 1 невынужденная ошибка за сет вместо 10 у Марата. А 10 ошибок допущеных в неудачное время это фора в 2 гейма.
А я тебе сказал о возможном спаде в игре Гонзы.
Плюс с чего ты взял что Марат будет играть также как и на АО ?
Уверен, если Марат сыграет в свой теннис у Гонзы нет ни одного шанса. :)
Повторяюсь, проблема в том, что играть прийдётся в Чиле. И на Марате большая ответственность.
orfey писал(а):Ему б в своё время с психологом хорошим поработать и сегодня б Надаль с Федей боролось бы за 2 и 3 места в туре.
:)
Смелое заявление. :)
orfey писал(а):И обидно проигрывать после победы в КД в первом же круге - в принципе не самому сильному сопернику. А потом играть стыковые матчи, где при неудачном раскладе можно и вылететь из сильнейшей группы.
Слишком много "если". Давай подождём.
Массу, второй номер чилийцев, вообще ничего на АО не показал. Кстати.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

жали ШАРАПОВУ!
Corea
Отец
Контактная информация:

Сообщение Corea »

При всей моей симпатии к этому теннесисту Марат человек с неуравновешенной психикой.
А Роджер с уравновешенной ? :) Я не знаток психологии, но при всей эмоциональной подоплёке Марат очень быстро собирается во время матчей.
И для пущей важности приведу один факт. В случаях когда Марату приходилось играть пятисетовые матчи, он выигрывал 27 раз из 36. Это ли показатель неуравновешенной психики ? :) Тут мне кажется всё намного глубже. Проблема в том, что он, как и любом русский человек, не любит/не умеет выигрывать легко. Русский человек всегда создаёт проблемы, которые потом сам же и решает.
Не всегда, бывает.
katesiti
Юзер

Сообщение katesiti »

corea,
ти гении!!!
совершено согласна! :) :)
orfey
Юзер
Контактная информация:

Сообщение orfey »

Corea,
Íà ñàìîì äåëå ó Ôåääåðàðà êîãäà îí ó÷èëñÿ èãðàòü â òåííèñ áûëè òàêèå æå ïðîáëåìû ñ ïñèõèêîé êàê è ó Ìàðàòà. È îí íà ñàìîì äåëå îáùàëñÿ ñ ïñèõîëîãîì.
 ñëó÷àÿõ êîãäà Ìàðàòó ïðèõîäèëîñü èãðàòü ïÿòèñåòîâûå ìàò÷è, îí âûèãðûâàë 27 ðàç èç 36
Èçâèíèòå êîíå÷íî, íî ñêîëüêî èç ýòèõ 27 5òèñåòîâûõ ìàò÷åé îí äîëæåí áûë âûèãðûâàòü â òð¸õ ñåòàõ? ìàêñèìóì â 4¸õ. Òî åñòü ýòè 5ñåòîâûå ïîåäèíêè îí ïðîâîäèë äàëåêî íå ñ ñàìûìè ñèëüíûìè ñîïåðíèêàìè. À òî ÷òî îí âûèãðûâàë - ýòî îïûò è ÎÔÏ, ÷åãî ó íåãî öåëûé âàãîí è ìàààààëåíüêàÿ òåëåæêà.
Ñåðü¸çíûõ ñîïåðíèêîâ ìîæíî ïî ïàëüöàì ïåðåñ÷èòàòü êîòîðûõ Ìàðàò îáûãðàë â 5 ñåòàõ.
È èìåííî òî ÷òî îí äîâîäèë ìàò÷è ñ íå ñàìûìè ñëîæíûìè ñîïåðíèêàìè è ãîâîðèò î åãî íåóðàâíîâåøàííîñòè.
Âîò Äàâûäåíêî - ýòî ïðèìåð õîëîäíîãî óìà è òðåçâîãî ðàñ÷¸òà - ÿ èìåþ ââèäó ñðåäè Ðîññèéñêèõ èãðîêîâ. Íî ñ äðóãîé ñòîðîíû, ìíå ïðèÿòíåé ñìîòðåòü íà òåííèñ Ìàðàòà, ïóñòü è íåðâíè÷àòü è ïåðåæèâàòü, ÷åì íà òåííèñ Äàâûäåíêî, Êîðèè è äàæå â îòäåëüíûõ ìîìåíòàõ Ôåäè.
ß êîíå÷íî æå áóäó áîëåòü è çà Ìàðàòà è çà Ðîññèþ, íî øàíñîâ 40-60 â ïîëüçó ×èëè.
Ìàññó, âòîðîé íîìåð ÷èëèéöåâ, âîîáùå íè÷åãî íà ÀÎ íå ïîêàçàë. Êñòàòè.
:) À êòî ó Ðîññèè âòîðîé íîìåð è ÷òî îí ïîêàçàë íà ÀÎ? :)
 ëþáîì ñëó÷àå ïîâîþåì. :)
Ответить

Вернуться в «Спорт»