Чёта в этом году я даже не знаю за кого болеть .. Вот помню в позапрошлом Жалабер всех имел красиво вначале (кстати чё с ним? ушёл из спорта?).. а щас как то вяло всё.. %)
Ну все детки... Закончился Тур считайте.Тока в класификации лучшего спринтера ничего не ясно, а атк все понтяно.
Армстронг сегодня всесм показал, что он истинный король ТУРа. Его пятая победа на Туре. Никогда он еще столько не выигрывал. Клоден молодец, 2 место в генерале, жаль Бассо, он тож был хорош, но лишь третий. Улрих закусил у всех, так что он 4-ый. Карпец все-таки взял майку лучшего молодого. Молодца.
Даааааа.... Бонен был хорош.
Ваше Квикстеп-ДавитОМОНавцы молодцы. 4 победы, 2-е после Почтальонов.
Веранк само-собой молодца. Лэнс был просто великолепен. Также понравился Карпец. МакЮйна не люблю, так что за него не радуюсь.
Ждем...... чего!? Вуелту?!
Хотя выиграл Забриски (что меня ващета не удивило), считаю что главный триумфатор разделки Армстронг. Такую пощечину дал Улриху, аж экран треснул...
[off]добавлено спустя 5 часов 37 минут:[/off]
Сегодня приехали общей пачкой. Выиграл Бонен из КвикСтеп, Бакстед (Кредит Агр.) второй, Макка (Лотто-Домо) третий. Желтая у того же. Кста Фёклер взял майку в горошек.