согласен. Игра не самая красивая.
а я вы выразился по другому. Динг совершил не свойственные ему в последнее время ошибки, а Дэвис ими не воспользовалсяДэвис допустил ошибки.А Динг Жунхуй ими воспользовался.

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
так и то:) так ему и надо....былотак и что?
в обычном таком смысле...в смысле?
не понятна логическая цепочка твоих размышлений.так и то так ему и надо....было
далееееко не всем британцам дают титул сэр-а. %)в смысле сэр, в смысле Марк--он же британец
тоже жаль. Ну не старческие, но совсем не нужные ошибки....они и лишили его возможности турнир выиграть, ибо Динг дал ему достаточно шансов. Мне кажется что это была самая слабая игра китайца на чемпионате.М-м-м.. вам не кажется,что Дэвис делал какие-то старческие,что ли,ошибки.... Жаль.
"святого" ?посягают на титул самого святого игрока...
тоже немного не по себе. Но победил сильнейший и это не оспаривается.Это АНГЛИЙСКИЙ чемпионат, никаких китайцев--- гнать их оттуда.
Абсолютно согласен и как я забыл сею мудрость"Везёт сильнейшим" (с) Давным давно устоявшаяся формулировка
О насчет формы тож согласенОн просто был в лучшей форме среди всех участников данного турнира.
а вот тут +1.Хотя в принципе тот факт что китайцы стали доминировать везде меня удручает
Конечно,моё ! И им с превеликим удовольствием пользуюсьА на счёт твоей мысли что так ему и надо, так это твоё право)
Смотри-ка, хочешь к Мраку хорошо отнестись(через силудалееееко не всем британцам дают титул сэр-а
Да кто тебе чего не даётСмотри-ка, хочешь к Мраку хорошо отнестись(через силу ) не дают!! может он заслужил ентот титул?
никак не вляют на то, как я к нему отношусь, существенно не влияютНЕ будем распространяться о том как "хорошо" играл в прошлом году Уильямс!