Жеребьевка квалификационного этапа к чемпионату Европы-2008

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

UnterManj писал(а):следовательно ей не подфартило!!!
или не подфарти_ли_ обстоятельства; государство, которое не может обеспечить сборную даже банальным стадионом и тд и тп.....и это грусно на самом деле...есть таланты, но их нужно взращивать, поднимать на ноги, поддерживать....фу, лирика, всё безтолку.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

UnterManj,
уважаемый ты глубоко ошибаешься.Сборную надо обсуждать и при том очень усиленно.Я патриот и всегда буду болеть за нашу сборную и буду обсуждать ее вдоль и поперек.А всем тем кто говорит мне что сборная молдовы это сборище пастухов и комбайнеров которые тока пасти и пахать могут я показываю им вот так :cranky:
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

UnterManj,
довольствуйся поражениями!!!
Дарагой юзверь.Попрошу вас прогнозы наперед не делать.Во первых дело это неблагодарное а во вторых вы еще не нострадамус
.уважаемый ты глубоко ошибаешься.Сборную надо обсуждать и при том очень усиленно.Я патриот и всегда буду болеть за нашу сборную и буду обсуждать ее вдоль и поперек.А всем тем кто говорит мне что сборная молдовы это сборище пастухов и комбайнеров которые тока пасти и пахать могут я показываю им вот так :cranky:
[off]Этот смайлик предназначался не вам а тем с кем я общаюсь в реале.Вас я не знаю и показывать и унижать юзверя не в моих правилах тем более незнакомого.Так что не воспринимайте все близко к сердцу и радуйтесь что жизнь прекрасна.Вера в светлое будущее вам поможет[/off]
FanaT87
Юзер

Сообщение FanaT87 »

UnterManj,
Вот из-за таких как ты никуда мы не выходим.
Когда 90% наших типо болельщиков поймут что в сборную нужно верить и поддерживать всеми силами,когда игроки сами почуствуют что в них верят,вот тогда мы и выйдем на Евро и ЧМ.
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

[off]UnterManj,
Так если ты на нее чихал зачем стока много писал :) Написал бы одного поста и с тебя достаточно бы было :) [/off]
Повторяю Молдова сильная сборная и игра со сборной голландии в тирасполе тому потверждение
Ответить

Вернуться в «Спорт»