"Зимние Олимпийские Игры. Турин'2006"
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Констанция, выиграл в одни ворота, так сказать, причём с облегчённой программой и с трудностями с дыханием
Всё золото на ЧЕ наше.
Биатлон. Зайка что то совсем не бежит. Будем надеятся что это стратегия подготовки перед олимпиадой. Зато Ахатова и Чудов радуют.
[off]добавлено спустя 4 часа:[/off]
Русская молдаванка Левченкова на этапе кубка мира на 7-м месте при 0
промахов.
Не могу сказать что нашей стране есть чему гордиться, ибо не уверен что наше государство принимает в этом хоть какое участие.
Но приятно, несмотря ни на что. Молдавский флаг по крайней мере красовался на первой странице финишного протокола. За это россиянке большое спасибо.
Биатлон. Зайка что то совсем не бежит. Будем надеятся что это стратегия подготовки перед олимпиадой. Зато Ахатова и Чудов радуют.
[off]добавлено спустя 4 часа:[/off]
Русская молдаванка Левченкова на этапе кубка мира на 7-м месте при 0
Не могу сказать что нашей стране есть чему гордиться, ибо не уверен что наше государство принимает в этом хоть какое участие.
Но приятно, несмотря ни на что. Молдавский флаг по крайней мере красовался на первой странице финишного протокола. За это россиянке большое спасибо.
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
А мне фигурное катание нравицаKart_01 писал(а):Констанция,
фигурное катание я как смотрел в детстве ожидая падения спортсмена, так и сейчас смотрю и жду того же, не нравится блин оно мне...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Kart_01,
так они все там падали,кроме Плющенко
Упал бы он,сволочь,приехала бы в Москву,все патлы поотрывала.Он единственный-надежда России пока на катании.Ягудин-то своё уже откатал.Климкин Илья хотя тожех орошо катался.
так они все там падали,кроме Плющенко
ага.И я буду смотреть.Наверное,уже все знают за кого болеть буду...У меня даже флаг есть России.Папе на футболе подарили.семья у меня сверхспортивнаяхiмiкъ писал(а):после олимпиады сразу будет чемпионат мира по фигурному катанию вот там я и оторвусь по полной
- хiмiкъ
- Старожил
- Контактная информация:
АА помогите а кто мне флаг российский достанет уж очень хочу егоКонстанция писал(а):
ага.И я буду смотреть.Наверное,уже все знают за кого болеть буду...У меня даже флаг есть России.Папе на футболе подарили.семья у меня сверхспортивная