Уважаемые поклонники английского и британского футбола...
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Corea,
Я предпочитал футболки Кантоны и Кина, если ты понимаешь о чем я))
Насчет Анри, едва он вышел несколько опасных моментов было, судья не понравился не из-за двояких решений, а из-за того что мешался перед игроками, т.е. мешал. Что касается его квалификации, Маркес получил ж.к. не за, что за то нужно было давать желтую Иньесте за фол на Харгривзе, он не сподобился даже штрафняк дать, и на Эвре не помню кто жестко в бедро, а он ноль...
Надеюсь на Олд Траффорде будет наш день)
Я предпочитал футболки Кантоны и Кина, если ты понимаешь о чем я))
Насчет Анри, едва он вышел несколько опасных моментов было, судья не понравился не из-за двояких решений, а из-за того что мешался перед игроками, т.е. мешал. Что касается его квалификации, Маркес получил ж.к. не за, что за то нужно было давать желтую Иньесте за фол на Харгривзе, он не сподобился даже штрафняк дать, и на Эвре не помню кто жестко в бедро, а он ноль...
Надеюсь на Олд Траффорде будет наш день)
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
ETK27,
[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
Известная фотомодель Кили Хейзел примеряет форму команд Английской Премьер-Лиги.

http://www.soccer.ru/articles/59396.shtml
если честно не очень.Я предпочитал футболки Кантоны и Кина, если ты понимаешь о чем я))
[off]добавлено спустя 24 минуты:[/off]
[off]добавлено спустя 1 час 55 минут:[/off]Manchester United boss Sir Alex Ferguson was delighted with the performance of Paul Scholes in last night's 0-0 draw at Barcelona.
Ferguson declared Scholes - making his 100th Champions League appearance - was United's best player.
"Scholes was probably the best player, with confidence and belief in his own ability always there," he said.
Despite his side's subdued performance, Ferguson was satisfied with the result.
"When you get the result, you have to look at the plus points and there were some plus points; 0-0 in the Nou Camp is not a bad result," he said.
Известная фотомодель Кили Хейзел примеряет форму команд Английской Премьер-Лиги.

http://www.soccer.ru/articles/59396.shtml
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
ETK27,
я вот не замкнутый и вспыльчивый, но мне Сколлзик больше по душе.))
Он дирижёр наших атак. Он моложе не становится, но всё ещё может быть полезен. Другой вопрос что у нас не получилось контрвыпадов.
Хотя Вазза встанет на его место, но пока ещё ему далековато то Сколлзика. Голы нужны, кроме конечно того, что это просто машина на поле.
Ещё Харги. В последнее время все больше в него влюбляюсь.))
я вот не замкнутый и вспыльчивый, но мне Сколлзик больше по душе.))
Он дирижёр наших атак. Он моложе не становится, но всё ещё может быть полезен. Другой вопрос что у нас не получилось контрвыпадов.
Хотя Вазза встанет на его место, но пока ещё ему далековато то Сколлзика. Голы нужны, кроме конечно того, что это просто машина на поле.
Ещё Харги. В последнее время все больше в него влюбляюсь.))
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
О Кристиано Рональдо. Негатив, с которым я как минимум на 50% соглашусь.
http://www.youtube.com/watch?v=-09BAIS-e_s
Винни не даст соврать. Он слышал что я орал в спорт баре когда Рональдо падал на газон и лежал там 5 минут.
But don't get me wrong. Где то рядом лежит моя тема, посвящённая этому футболисту.
ЗЫ.

http://www.youtube.com/watch?v=-09BAIS-e_s
Винни не даст соврать. Он слышал что я орал в спорт баре когда Рональдо падал на газон и лежал там 5 минут.
But don't get me wrong. Где то рядом лежит моя тема, посвящённая этому футболисту.
ЗЫ.

- L|VaMp|rE
- Продвинутый
- Контактная информация:
äà ìëÿ ÌÞ è ×åëñè àöòîéíåé âñåãî âûñòóïèëè, ïóñòü íà ÷óæîì ïîëå, áëà áëà.. íèêóÿ íèêòî êîíêðåòíîãî ÷åãî íå äåëàë, íî ÌÞ âïå÷àòëèë ñâîåé êà÷åñòâåííîé ñâîéñòâåííîé èòàëüÿíñêèì êîìàíäàì îáîðîííîé, íî âîò êîíòðàòàê âàùå ãàëÿê, áàÿëèñü ïëÿ.. ÿ ïðîñòî óâåðåí ÷òî Ðàéêàðä âûéäåò ñ ïðàâèëüíûì ñîñòàâîì íà Îëä Òðàôîðä, è Ìåññè ðàçãîíåò íûòèêîâ ïî äîìàì..
êàðî÷å ôåíàë Ëèâåð : Áàðñà
êàðî÷å ôåíàë Ëèâåð : Áàðñà
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Винни,
К. Роналду решил вернуть себе звание лучшего "ныряльщика" и добавить к нему звание худшего пенальтиста.
ETK27,
Никто и не думал обижаться.
Кстати, с финалистами ты, вероятно, попал в точку.
Но лично мне хотелось бы, чтобы Лигу в этом году выиграли аристократы, так что хотелось бы увидеть финал "Челси" - "Барселона", потому что каталонцы, на мой взгляд, для них более удобные соперники.
К. Роналду решил вернуть себе звание лучшего "ныряльщика" и добавить к нему звание худшего пенальтиста.

ETK27,
Никто и не думал обижаться.

Кстати, с финалистами ты, вероятно, попал в точку.
Но лично мне хотелось бы, чтобы Лигу в этом году выиграли аристократы, так что хотелось бы увидеть финал "Челси" - "Барселона", потому что каталонцы, на мой взгляд, для них более удобные соперники.

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: