Футбол
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
Romero,
Не хреново а с достоинством и хотя они проиграли я их очень уважаю и буду поддерживать даже если будут играть в 3/ем дивизионе "z" , буду ждать надееЦа может в следушемгоду они опать влезут в ЛЧ. КTо оплошал так это Денуа , я б его задушил в #1 очередь за то что де Педро он не пускал играть до последнего момента , даже на Аноэте . Ну, се ля ви мон ами .Кто выигрывает , кто проигрывает . Мне ЛЧ уже не интересна как раньше терь , буду пассивно болеть за Депор =))А в следущем сезоне надеюсь на Валенсию . Все равно РКЦиСС мои любимые =)Чтоб не случилось =)
Не хреново а с достоинством и хотя они проиграли я их очень уважаю и буду поддерживать даже если будут играть в 3/ем дивизионе "z" , буду ждать надееЦа может в следушемгоду они опать влезут в ЛЧ. КTо оплошал так это Денуа , я б его задушил в #1 очередь за то что де Педро он не пускал играть до последнего момента , даже на Аноэте . Ну, се ля ви мон ами .Кто выигрывает , кто проигрывает . Мне ЛЧ уже не интересна как раньше терь , буду пассивно болеть за Депор =))А в следущем сезоне надеюсь на Валенсию . Все равно РКЦиСС мои любимые =)Чтоб не случилось =)
Neoxygen,
Не буду спорить...
А вот вчерашний матч Монако с Локо меня просто взбесил, в частности судья, который урод и #%^$#^%...Это ж надо было так открыто показывать, что его подкупили...Я думаю руководсту Локо стоит подать апеляцию...
Овчинников молодец, просто суперски отыграл матч. Гол, который защитали, вообще-то не должны были защитывать, футболист, находившийся в это время в пассивном оффсайде закрывал видимость Овчинникову...
В общем одни негативные эмоции от матча...
Не буду спорить...
А вот вчерашний матч Монако с Локо меня просто взбесил, в частности судья, который урод и #%^$#^%...Это ж надо было так открыто показывать, что его подкупили...Я думаю руководсту Локо стоит подать апеляцию...
Овчинников молодец, просто суперски отыграл матч. Гол, который защитали, вообще-то не должны были защитывать, футболист, находившийся в это время в пассивном оффсайде закрывал видимость Овчинникову...
В общем одни негативные эмоции от матча...
Результаты жеребьевки :
Лига чемпионов
1/4 финала
1. "Порту" (Португалия) - "Лион" (Франция)
2. "Реал" (Испания) - "Монако" (Франция)
3. "Челси" (Англия) - "Арсенал" (Англия)
4. "Милан" (Италия) - "Депортиво" (Испания)
Первые игры состоятся 23 и 24 марта, а ответные - 6 и 7 апреля.
1/2 финала
5. Победитель пары 2 - победитель пары 3
6. Победитель пары 1 - победитель пары 4
Первые игры состоятся 20 и 21 апреля, а ответные - 4 и 5 мая.
Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая на арене "Ауф Шальке" в Германии. Победитель пары 5 будет номинальным хозяином финала.
Ваши мнения
Мне вот кажется, что Милан будет в финале =))
Лига чемпионов
1/4 финала
1. "Порту" (Португалия) - "Лион" (Франция)
2. "Реал" (Испания) - "Монако" (Франция)
3. "Челси" (Англия) - "Арсенал" (Англия)
4. "Милан" (Италия) - "Депортиво" (Испания)
Первые игры состоятся 23 и 24 марта, а ответные - 6 и 7 апреля.
1/2 финала
5. Победитель пары 2 - победитель пары 3
6. Победитель пары 1 - победитель пары 4
Первые игры состоятся 20 и 21 апреля, а ответные - 4 и 5 мая.
Финал Лиги чемпионов состоится 26 мая на арене "Ауф Шальке" в Германии. Победитель пары 5 будет номинальным хозяином финала.
Ваши мнения

Мне вот кажется, что Милан будет в финале =))
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вопщем шокирован резултатом финала кубка Его Величества Короля . Играли Реал Мадрит (100% фаворит) и Реал Сарагоса (2-девизионная команда совсем безнадежная). Играли почти 111 минут , со щетом 2-2 млин , футбол был высококласный т.к. Бэкман(
) и компания матку наизнанку выворачивали чтоб выйграть у оставшихся на 65 минуте 10 игроков Сарагоссы . И не выйграли , им звезданули гол на 111 минуте , не в тему так хехе . Было очень злобнобидно Р.М. =)))Они типо хотели все 3 кубка ( Ла Лига , Лига чемпионов , Кубок ЕВКИ) а остануца наверно без ничего , даже вшивая к. Р.Сарагоса 6 раз из 10 выйгрывала Кубок . Наверно это позор для такой звездатой команды 

ТЬфу мля ,страм один,Рауля мало было в попу отыметЬ,да сфола4 Гути тудаЖ, коровы млятЬ,на лугу и то пошустрее.А Брехман молоток!!!,хорошова гола впердя4ил . А где Casillas,уродец злобный пропадал? Позор дикий!!!
Тот вратаришко ,шо сидел откуда ево допотопнава откопали та??? ,как баба курицу ,мля, мяч ловил. Ла мыло ннакуй!!!
Тот вратаришко ,шо сидел откуда ево допотопнава откопали та??? ,как баба курицу ,мля, мяч ловил. Ла мыло ннакуй!!!