Romero я лучше нажрусь а потом похмелюсь!Главное Forya MILAN!
Маркиз де Хомяк Болонья хорошая команда, но ЦСКА лучше, правда я больше Локомотив уважаю, не могу ЦСКА простить проигрышь ПАРМЕ!
Кстати слыхали что Зимбру отказался играть в Еврокубках из-за отсутствия своего стадиона!Это только чтобы на Шерифе не играть!Это ж надо политику с футболом смешивать!Сборная играет а Зубры "крутые" не хотят!Так что встретимся может быть на матчах Шерифа правда это где-то ближе к августу!
Да ещё отборочный турник к ЧМ есть!Можно живьем посмотрать Итальянцев так как они с Молдовой в одной группе!
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же меня порадовал Милан, просто супер, настроение от этого тоже суперское =)) Уже не помню, сколько пива выпил вчера =))
Шева красавец, снова сыграл решающую роль в матче. Матч действительно прикольным получился =)
Всех болельщиков Милана поздравляю с завоеванным скудетто
Romero и все Миланцы с ПОБЕДОЙ!Я только сегодня вышел из празднования!Это было просто круто а гол Шевы действительно чемпионский!
Neoxygen - Рома не играла лучше, в первом тайме её вообще не было, а то что матч надо было переносить так я согласен, но не переносить а дать Роме техническое поражение 3:0 за поведение болельщиков! Ты видел что творили с Дидой и Гаттузо!Кто так болеет, надо уметь проигрывать!
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Xeonыч спасибо за поздравления Миланцам!Единственный клуб который уважаю в серии А после Милана - Юве!!!
Кстати слышал что Липпи уходит после этого сезона и пригласят тренера Пармы, а жаль Липпи супер Марио!
Neoxygen,
А почему с таким сарказмом-то?
Если уйдет, значит кто-то другой будет забивать большинство мячей за Милан А вот достойной замены ему я пока не вижу...Тем более, что пока еще рано над этим задумываться, он еще поиграет за Милан годика так до 2006
Romero,
Ну мало ли што , я вот почему над этим задумался , как от одного игрока зависит команда , як Рони в РМ , подвернул ножку и команда в попе , глубокой с Зиданами и Бетманами.Ну вдруг там Шева например свернет се ножку , коленко или шею , и што дальше ?
Neoxygen,
Я не думаю, что в Милане все зависит от одного Шевы, то что он больше всех забивает, то это да, но он же не единственный нападающий в команде. Вроде как в прошлом сезоне он почти не играл, постоянно травмы какие-то были, так Милан очень даже неплохо выступал тогда. Так что Милан это не команда одного игрока, какой, например, является та, о которой ты написал. Милан это просто классная команда, в которой очень хорошие игроки, и, что самое главное, они сыграны.
Romero,
Неправда , вспомни когда у Шевы болела нога , когда игралио против Депора и как это отразилось на результате , потом следущий матч - опять че слабенький 0-1, с пенальти .
Neoxygen,
Когда играли против Депора, так там даже и не Милан играл, а хрен знает что, все игроки как на месте стояли, наверное играли хуже, чем команда из второго дивизиона, а вот следующий матч таким получился, потому что они были расстроены из-за поражения, в матче с Депором.
Соглашусь, что многое зависит от Шевы, но не все. Полузащита без Мальдини - это уже не та полузащита...
Ну что, Милан проиграл 1-2, но зато Шева гол забил, это радует =)) Скорее всего он и станет лучшим бомбардиром Серии А, так как остался всего один матч, а отрыв от его ближайшего преследователся 3 мяча =))