Formula 1
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
F,
У них просто нос какой-то укороченный вроде как...Фоток еще не видел, но читал, что некоторые команды решили перенять такой дизайн...
Да, я вот прочел, что MP4-19 рулит на тестах, чуть ли не рекорд трассы в Хересе поставили, одной десятой не хватило...видно машина хорошая получилась... =))
У Ферарри тока 26 января перзентация болида будет =((...
У них просто нос какой-то укороченный вроде как...Фоток еще не видел, но читал, что некоторые команды решили перенять такой дизайн...
Да, я вот прочел, что MP4-19 рулит на тестах, чуть ли не рекорд трассы в Хересе поставили, одной десятой не хватило...видно машина хорошая получилась... =))
У Ферарри тока 26 января перзентация болида будет =((...
это ж когда у макларена движок постоянно взрывается??Temuchin писал(а):Белый С., она вегда важная , просто сейчас актуальная , сезон на носу, на носу Вилл.
F. в макларене мне не нравиться нос, муравьед какой-то. Да и ваще машина какая-то хрупкая, кажеться что на втором круге развалиться. Ну и конечно тот факт что Мерседес часто взрываеться не помогает имиджу.
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Temuchin,
[off]тазик самый красивый … по красоте с ним может сравниЦЦа только Mercedes Maclaren Vision SLR … и всё болше нет таких …
а то что на тестах движок взрываеЦЦа это всё уйня … у кого не бывает вот бымывы считаю один из отстойнейших движков … также как и у рыно … [/off]
]nSanE,
[off]я надеюсь что они в этом году дадут всем билет к пажилому зайтсу[/off]
Romero,
[off]пля чувак не дай Бог ты Летом меня не найдешь чтоб в лодку пойти на то чтоб там по глазеть ку пиваисик я те яитса вырву … [/off]
aproxis,
[off]мЭй спасибо …[/off]
чемпионат будет интересным … никто не будет сваливать на то что у них болид прошлого сезона с дороботками … или косить на то что у них Бриджстоуны … или что у них не водила а прокладка …
всё ждем Март МесяЦ 7-ое число …
Temuchin,
[off]тазик самый красивый … по красоте с ним может сравниЦЦа только Mercedes Maclaren Vision SLR … и всё болше нет таких …
а то что на тестах движок взрываеЦЦа это всё уйня … у кого не бывает вот бымывы считаю один из отстойнейших движков … также как и у рыно … [/off]
]nSanE,
[off]я надеюсь что они в этом году дадут всем билет к пажилому зайтсу[/off]
Romero,
[off]пля чувак не дай Бог ты Летом меня не найдешь чтоб в лодку пойти на то чтоб там по глазеть ку пиваисик я те яитса вырву … [/off]
aproxis,
[off]мЭй спасибо …[/off]
чемпионат будет интересным … никто не будет сваливать на то что у них болид прошлого сезона с дороботками … или косить на то что у них Бриджстоуны … или что у них не водила а прокладка …
всё ждем Март МесяЦ 7-ое число …
Красота понятие как говориться личное, а вот насчёт движков ты зря. Во первых БМВ и Феррари считаються лучшими движками в Ф1, а Рено в прошлом году был необычный движок, который давал много преймуществ на трассах типа Монако, Венгрии. А вот мерины все считают самыми левыми движками из 4-ки лидеров. И проблемы у них тянуться с 2001 года с запрета беррилия и смерти Моргана.F писал(а): тазик самый красивый … по красоте с ним может сравниЦЦа только Mercedes Maclaren Vision SLR … и всё болше нет таких …
а то что на тестах движок взрываеЦЦа это всё уйня … у кого не бывает вот бымывы считаю один из отстойнейших движков … также как и у рыно …
F,
[off]Ну ты, мля, выразился...даже никаких шансов не оставил =)) Главное много пива сначала не брать
[/off]
А вот по поводу Бриджстоуна, так покосить можно немного...
По тестам они уступают Мишлену, причем довольно таки неплохо...Но вот больше об этом упоминать не буду, так как не хочется, в случае чего, искать причину именно в этом...Надо просто наслаждаться гонками
Да и вообще это проблема команды, пусть ее сама решает
Будем ждать интересного и красивого чемпионата с честной борьбой

[off]Ну ты, мля, выразился...даже никаких шансов не оставил =)) Главное много пива сначала не брать

А вот по поводу Бриджстоуна, так покосить можно немного...

Будем ждать интересного и красивого чемпионата с честной борьбой