Уважаемые поклонники английского и британского футбола...
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
Вчера смотрели с пацанами Челси-Фенер. Блин, такой матч проипали.
Хозяева спорт бара аргументировали тем, что к ним пришли болелы Челси.
Про игру Челси говорить особо и нечего. В очередной раз Грант меняет нападающего на защитника. Правда да, в этой раз это был Фенер. Тот ещё гранд.
В паре Ливер-Арс отдавал предпочтение нашим злейшим врагам из Ливерпуля.
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
эт хорошо.
[off]да, я знаю, ты уже это прочитал.
[/off]

Хозяева спорт бара аргументировали тем, что к ним пришли болелы Челси.
Про игру Челси говорить особо и нечего. В очередной раз Грант меняет нападающего на защитника. Правда да, в этой раз это был Фенер. Тот ещё гранд.
В паре Ливер-Арс отдавал предпочтение нашим злейшим врагам из Ливерпуля.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
manutd.ruКак сообщает официальный сайт команды, Рио Фердинанд готов принять участие в предстоящем ответном матче четвертьфинала Лиги Чемпионов против итальянской «Ромы».
Фердинанд прошел сканирование, которое не выявило никаких серьезных повреждений, и сегодня на предматчевой пресс-конференции сэр Алекс подтвердил, что Рио готов выйти на поле, но решение по этому поводу будет принято только в среду утром.
«Обследование показало, что с Рио всё в порядке, так что мы рассчитываем на него в среду», - заявил Фергюсон.
эт хорошо.
[off]да, я знаю, ты уже это прочитал.

Corea,
Я был за наших не менее злейших врагов из Арсенала, честно сказать, через год другой это будет мега команда, надо и нам усиливать резервы иначе никак, хотя покупки прошлого сезона об этом и говорят, думаю нужно укрепится молодыми и перспектиивными игроками. Продать Саха, Оши. А значит нужны фланговые защитники и нападала.
Я был за наших не менее злейших врагов из Арсенала, честно сказать, через год другой это будет мега команда, надо и нам усиливать резервы иначе никак, хотя покупки прошлого сезона об этом и говорят, думаю нужно укрепится молодыми и перспектиивными игроками. Продать Саха, Оши. А значит нужны фланговые защитники и нападала.
Corea,
я смарел по молдове уну ливер - арс...
во втором тайме сильно захотелось по есть, но ситуация не позволяла отойти от телека. таких страстей я давно не видал. гол с участием Уолкота - нечто. изменил свое отношение к нему.
Saint Jimmy,
ага было бы неплохо если б ты еще смотрел эти матчи. тёлки подождут, мэн...
я смарел по молдове уну ливер - арс...
во втором тайме сильно захотелось по есть, но ситуация не позволяла отойти от телека. таких страстей я давно не видал. гол с участием Уолкота - нечто. изменил свое отношение к нему.
Saint Jimmy,
ага было бы неплохо если б ты еще смотрел эти матчи. тёлки подождут, мэн...
Винни,
Согласен Уоллкот просто супер)) И это не первый его гол в таком стиле) можно сказать и милан он сделал))) У Арсенала все впереди, тем интереснее нас ждет следующий чем, не забывайте, к могучей четверке МЮ,Челси, Арсенал, Ливерпуль присоединятся Портсмут, Манчестер Сити и Тоттенхэм с Эвертоном.
Согласен Уоллкот просто супер)) И это не первый его гол в таком стиле) можно сказать и милан он сделал))) У Арсенала все впереди, тем интереснее нас ждет следующий чем, не забывайте, к могучей четверке МЮ,Челси, Арсенал, Ливерпуль присоединятся Портсмут, Манчестер Сити и Тоттенхэм с Эвертоном.
DJ Танк,
Шоб знали макароны где их место)) В Италии) вот вам и уровень АПЛ. Три клуба из англии в полуфинале) Барса-МЮ, вот это полуфинал, Не то что Жидовский Членси с супер тренером во главе,и Ливер который ну нестабилен) скучный будет полуфинал, а как вспоминаю Мачестер Барса, два матча в группепо 3:3)) эх надеюсь будет зрелище)) Даже еси Мю не пройдет))
Шоб знали макароны где их место)) В Италии) вот вам и уровень АПЛ. Три клуба из англии в полуфинале) Барса-МЮ, вот это полуфинал, Не то что Жидовский Членси с супер тренером во главе,и Ливер который ну нестабилен) скучный будет полуфинал, а как вспоминаю Мачестер Барса, два матча в группепо 3:3)) эх надеюсь будет зрелище)) Даже еси Мю не пройдет))
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Рома кстати отлично играла, так что нечего!ETK27 писал(а):об знали макароны где их место)) В Италии)

Матч был замечательный, так как не было моего "любимого" Рональдо, а к остальным игрокам МЮ я нейтрально отношусь

Победил сильнейший, удачи вам дальше.

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
ETK27,
Да хорошо что МЮ не купил Де Росси, потому что он настолько СИЛЬНЫЙ игрок, что МЮ был бы просто непобедим. Не зря он Фергюсону приглянулся
Кстати, в Роме больше всего скандалят Таддей (бразил.) и Мексес (француз)

Да хорошо что МЮ не купил Де Росси, потому что он настолько СИЛЬНЫЙ игрок, что МЮ был бы просто непобедим. Не зря он Фергюсону приглянулся

стереотипы. в итальянском футболе другие параметры судейства. а кричат некоторые из них не "мамма мия", а "ваффанкуло". за это им и дают желтые карточки, те кто в теме.ETK27 писал(а):который кричит "мама мия" ругаецца с судьей постоянно и симулирует

а чемпионы мира кто?ETK27 писал(а): Итальяский футбол деградировал.

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Corea,
В Матче Ливер-Челси , то же предпочтение Красным отдавать будешь?
ETK27,
Ну да, ты хочешь сказать что пенальти можно было и не давать )))
и 4-ый гол уже не считается )
Победу получают за желание и упорство, так что всё тут по заслугам и всем )
Остальные матчи были скучными, что Рома-Бесы что Челси-Фенер а ну да, ещё Барса-Шалке
В Матче Ливер-Челси , то же предпочтение Красным отдавать будешь?

ETK27,
Ну да, ты хочешь сказать что пенальти можно было и не давать )))
и 4-ый гол уже не считается )
Победу получают за желание и упорство, так что всё тут по заслугам и всем )
Остальные матчи были скучными, что Рома-Бесы что Челси-Фенер а ну да, ещё Барса-Шалке
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
DJ Танк,
Ну как сказать, я бы тоже хотел с Ливером сыграть, два матча в первенстве мы их натянули, думаю и третий раз труда не составит)) Я думал в Оффсайде собираются только фаны Милана) Кишинев город контрастов)
Saint Jimmy,
Нет он любит Челентано судя повсему)Пасту с томатно-тунцовым соусом, Чеччолинну и педика Тотти))
Ну как сказать, я бы тоже хотел с Ливером сыграть, два матча в первенстве мы их натянули, думаю и третий раз труда не составит)) Я думал в Оффсайде собираются только фаны Милана) Кишинев город контрастов)
Saint Jimmy,
Нет он любит Челентано судя повсему)Пасту с томатно-тунцовым соусом, Чеччолинну и педика Тотти))