Футбол
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Сразу вот скажу, что на матч Локо - Монако я не поехал
Просто чувак один, который обещал билеты, подвел, уехал на 3 дня, и все накрылось...
Теперь вот придется по телеку смотреть
Обидно...[/off]
[off]добавлено Ср Фев 25, 2004 01:23:[/off]
УРА!!!!!!!! Локо молодцы, хороший футбол показали, я был доволен просмотром
Правда вот 2 - 1 не очень хороший счет, главное теперь в гостях не пропустить...А вообще столько возможностей забить упустили, честно говоря, я очень сильно матерился каждый раз
, а особенно тогда, когда 2 придурка выходили двоем на одного вратаря в конце игры и не смогли забить, это был вообще полный ПЭ...
Но в целом все было зашибись

Просто чувак один, который обещал билеты, подвел, уехал на 3 дня, и все накрылось...
Теперь вот придется по телеку смотреть

[off]добавлено Ср Фев 25, 2004 01:23:[/off]
УРА!!!!!!!! Локо молодцы, хороший футбол показали, я был доволен просмотром

Но в целом все было зашибись

Romero,
Не скажи "хоп" пока не прыгныл , смею напомнить Депортиво - команда гораздо луче чем Локо , тоже выйграла Монако дома однако в Монтекарло проиграла 8-3. Так что светит Звезда яркая вашему ЛОКО. Тем более если знаешь 2-1 на выездах - почти ничья =))Думаю щет будет 8 или 10-0 в пользу Монако =)
Не скажи "хоп" пока не прыгныл , смею напомнить Депортиво - команда гораздо луче чем Локо , тоже выйграла Монако дома однако в Монтекарло проиграла 8-3. Так что светит Звезда яркая вашему ЛОКО. Тем более если знаешь 2-1 на выездах - почти ничья =))Думаю щет будет 8 или 10-0 в пользу Монако =)
Neoxygen,
Да я в общем "хоп" пока и не говорил
А вот по поводу счета 2 - 1, так я сказал, что дома это не очень хороший счет...По поводу 8 или 10 - 0, сомневаюсь...
Но вот зная статистику Локо игр в гостях, становится печально...В гостях они очень часто проигрывают...Это даже было заметно, когда они выступали в группе...
Да я в общем "хоп" пока и не говорил

Но вот зная статистику Локо игр в гостях, становится печально...В гостях они очень часто проигрывают...Это даже было заметно, когда они выступали в группе...

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: