Братья Кличко: прогнозируем
Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не заходил долго, был расстроен из-за Вовки... Обидно, конечно, но что поделаешь! Не хочу говорить сейчас о каком-то отравлении, т.к. достоверной информации ни у кого нет, и, возможно, никогда и не будет (даже если отравление было). Просто хочу ответить на это:
Ну, а почему ты говоришь во множественном числе, т.е., скорее всего имеешь в виду Виталия - вообще непонятно! У него еще больше побед в боях, где было не менее 10 раундов, ну а если остальные валились раньше - что же тут поделаешь! Он, когда завоевал интерконтинентального чемпиона по WBO, вошел в кн. рек. Гинесса, как боксер, затративший наименьшее количество времени в последних 26 боях для завоевания титула. За карьеру проиграл два боя техническим нокаутом: Крису Берду в десятом раунде (порвал сухожилие плеча еще во втором (!) раунде, когда боль стала невыносимой - снялся) и Ленноксу Льюису в шестом (рассечение брови). В обоих проигранных боях на момент остановки боя в записях всех судей вел по очкам. Достойнейший послужной список! Я буду болеть за него сегодня ночью!
Да и за Владимира буду болеть в дальнейшем, рано его списывать со счетов. Даже если не принимать во внимание странности последнего боя, то надо помнить, что нет боксеров-профессионалов, ни разу никому не проигрывавших. А Клички все-таки каким-то боком наши, так что я за них - в любом случае!
Если ты имеещь в виду Владимира, то могу заметить, что на его счету победы над Э.Мартином по очкам в 8-раундовом бою, А.Шульцем в 8-ом раунде 12-раундового поединка, Крисом Бердом по очкам в 12-раундовом поединке, над Дж.МакКлайном в 10-ом раунде 12-раундового поединка (последние двое - весьма достойные соперники, никак не "мешки"!). Да и у специалистов не вызывает сомнения выносливость Владимира, так же как все сходятся во мнении, что в последнем бою с ним явно что-то творилось.SacrimontiS писал(а):Вы правы. Нех*р им портить воздух на ринге. Выдыхаются после 2 раунда.
Ну, а почему ты говоришь во множественном числе, т.е., скорее всего имеешь в виду Виталия - вообще непонятно! У него еще больше побед в боях, где было не менее 10 раундов, ну а если остальные валились раньше - что же тут поделаешь! Он, когда завоевал интерконтинентального чемпиона по WBO, вошел в кн. рек. Гинесса, как боксер, затративший наименьшее количество времени в последних 26 боях для завоевания титула. За карьеру проиграл два боя техническим нокаутом: Крису Берду в десятом раунде (порвал сухожилие плеча еще во втором (!) раунде, когда боль стала невыносимой - снялся) и Ленноксу Льюису в шестом (рассечение брови). В обоих проигранных боях на момент остановки боя в записях всех судей вел по очкам. Достойнейший послужной список! Я буду болеть за него сегодня ночью!

Да и за Владимира буду болеть в дальнейшем, рано его списывать со счетов. Даже если не принимать во внимание странности последнего боя, то надо помнить, что нет боксеров-профессионалов, ни разу никому не проигрывавших. А Клички все-таки каким-то боком наши, так что я за них - в любом случае!
Ййййй-есссссс! Виталий - чемпион! Сандерс, лох, наверное, после первого раунда расслабился, думал, еще чуть-чуть, и его боковой левый добьет Виталика, но Виталя доказал, что он настоящий боец, настучал Корюшку, как грушу! Кличко - rulezzz forever!
PS. Сегодня вечером круто бухаю во время просмотра боя!

PS. Сегодня вечером круто бухаю во время просмотра боя!
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
SacrimontiS,
Да уж, рано...Обидно вот, что бой не посмотрел, просто супер бой был =))
[off]добавлено спустя 13 часов 3 минуты:[/off]
Да уж, рано...Обидно вот, что бой не посмотрел, просто супер бой был =))
[off]добавлено спустя 13 часов 3 минуты:[/off]
Найден виновный в поражении Владимира Кличко?
Как сообщает сайт BoxingScene.com, лагерем братьев Кличко было принято решение отказаться от услуг секунданта Джо Соузы, отвечавшего за обработку кожи боксеров и борьбу с рассечениями. Соузу подозревают в том, что он, по злому умыслу или некомпетентности, способствовал поражению Владимира Кличко в поединке с Ламоном Брюстером. Сообщается, что перед боем Соуза по собственной инициативе нанес на кожу Кличко слой мази, закрывшей поры и препятствовавшей, таким образом, кожному дыханию, что привело к нарушению кислородного и теплового обмена и послужило причиной быстрой потери Владимиром сил.
-
- Отец
да не, я матч смотрелRomero писал(а):T3nN15DuD5,
Да уж не думаю, что совсем никакая...Ты вероятно читал о том, что у него сразу же после боя взяли анализы и оказалось, что содержание сахара в крови в 4 раза превышает норму, вполне вероятно, что именно это повлияло на его поражение. Правда это не окончательный результат анализа, скоро вот обещают дать точный результат...
-
- Отец
-
- Отец
T3nN15DuD5,
=))
"...Уединились в раздевалке и СОуза сделал ничегонеподозревающему Кличко эротический расслабляющий массаж мазью антиперсперантной"... , кульно , больше похоже на идиотизм чем на правду =))Наверно все дело в букмекерах , такое бывает тож =)) Все наверно поставили на Кличко а он проиграл , вах , какая жалостьT3nN15DuD5 писал(а):"...Сообщается, что перед боем Соуза по собственной инициативе нанес на кожу Кличко слой мази, закрывшей поры и препятствовавшей, таким образом, кожному дыханию, что привело к нарушению кислородного и теплового обмена и послужило причиной быстрой потери Владимиром сил..."

-
- Отец
-
- Отец