КИНОшник,
Я немножко по-другому рассуждаю... У меня был интерес, не что-то просто хотеть, что я не смогу купить, а я хотел иметь велосипед. Вот я его и купил, а просто хочеть того чего не можешь это роскошь для меня. Лучше хотеть то что можешь приобрести. Легче жить...
Кстати а сколько стоит твое хотение?
КИНОшник,
Кстати покупают велик кататься, а не понты колотить... И 2000 это слишком большое впечатление на окружающих хочешь произвести... А я кататься покупаю, мне понты ни к чему... У меня для этого ни денег нет, ни времени, ни желания.
]nSanE,
Согласен таких денего велик стоит... Но когда ты их сам начинаешь зарабатывать (а не у родителей просишь) ты по-другому оцениваешь эти суммы...
]nSanE,
ващето это мечта
ясное дело что я никада его себе не куплю........... навена........ Toklik,
эт не понты это идеальный велик........
понты я не люблю ....
сказал мечта ........типаА мечта это одно а реальность другое........так что вел я этот себе не куплю
предельно ясно????
Собсно вопрос: есть 150 доляров - что у нас можно на эти деньги взять?
Требования: больше склоняюсь к кроссовому т.к. особо по горам кататься в планах нет - максимум по лесочку, ну а обычно по паркам и городу. Больше раза, ну двух в неделю вылазить не получица (работа) - т.е. эксплуатационные условия не жесткие.
Есть смысл идти на птичку (динамо) или там все китайские подделки? Может сразу в спец. магазины?
Где можно поискать бушные байки? Или рисковать все-таки не стоит?
МММММММММММммммммммм.... Это.... Люди, мобыть я тоже с вами? А?
А то про этого Гришу много уже слышал. Только вот одна загвоздка - деньга будет АЖ в конце мая. так что я хотя-бы пойду и посмотрю.
Договорились?